Acquirer
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):и шансов наткнуться на правильную в церкви куда больше
Что значит правильную? Я как представлю все эти посты строгие и не очень, "давайте помолимся перед едой", секс в определенные дни в одной и той же позе, никаких шуток в разговорах двусмысленных, за любым решением более менее серьезного вопроса к духовнику бежим сразу. Да это же тоска смертная, с ума спятишь нахрен...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector : ты со сколькими церковными встречался ? сдается мне ни с одной.
а я сейчас встречаюсь с такой, у неё и подруги все прилежные жены, с кучей детей, домашние и скромные
нет у них ни каких тараканищев, а даже если и пробегает иной раз, то этот экземпляр не идет ни в какое сравнение с табуном тараканойдов в бошках нонешних клубных бл....дей. Общество уродует современную молодежь, церковь и церковные ценности хоть как-то , но вбивают основы в голову...
хотя , может , кому-то и Огневушки больше по вкусу...герыч по вене гонять вдвоем и зеленых детей рожать
базара нима, каждому своё
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):
Что значит правильную? Я как представлю все эти посты строгие и не очень, "давайте помолимся перед едой", секс в определенные дни в одной и той же позе, никаких шуток в разговорах двусмысленных, за любым решением более менее серьезного вопроса к духовнику бежим сразу. Да это же тоска смертная, с ума спятишь нахрен...
чувак, у тебя больное воображение...
я не про фанатичек...эти уже давно по монастырям.
лучше к духовнику пусть бегает , чем к бабе-разведенке психологине, которая ей насоветует...
Acquirer
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):чувак, у тебя больное воображение...
У меня пример перед глазами, воображение оставим другим.
А тебя судя по всему очередная дочка дворников под каблук засовывает, в добрый путь. Возьми кредит, пожертвуй храму
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ты со сколькими церковными встречался ? сдается мне ни с одной.
я дурачек чтоли? У меня жена немного повернута на этом - говорит что надо крестик носить, исповедоваться периодически и причащаться а также освящать куличи и яйца, ребенку какие-то освященные сухарики по утрам дает. Ну не бред ли? бог и так видит что я делаю и воздаст мне по заслугам за то что совершил
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а):ты со сколькими церковными встречался ? сдается мне ни с одной.
я дурачек чтоли? У меня жена немного повернута на этом - говорит что надо крестик носить, исповедоваться периодически и причащаться а также освящать куличи и яйца, ребенку какие-то освященные сухарики по утрам дает. Ну не бред ли? бог и так видит что я делаю и воздаст мне по заслугам за то что совершил
Дор , радуйся...лучше пусть причащается, исповедуется и прочая ни чего в этом плохого нет.
Чем она бы ходила с подругаме шопица, по психолухам и по клубам клубица с огневушками
Да ездила бы одна отдыхать в Турцию
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ну чем там, ТС определился с выбором-то?
ЗЫ Предыдущая страница классная
Сообщений нет вообще
Chud
На форуме 19 лет
Я смотрю тут народ знает только два типа бап, клушу церковную и огневушку - потаскушку. Промежуточные варианты не пробовали рассматривать?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Промежуточные варианты не пробовали рассматривать?
Они все замужем давно
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Дор , радуйся..
а я и радуюсь -у меня хорошая жена. Только она не церковная клуша, а
Chud писал(а):Промежуточные варианты
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):Chud писал(а):Промежуточные варианты не пробовали рассматривать?
Они все замужем давно
Это потому, что пока разборчивые соискатели на форуме грызутся, умные люди спокойно разобрали все лучшее.
poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а): ты со сколькими церковными встречался ? сдается мне ни с одной.
ничего плохого в етом не вижу.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чуд, промежуточный вариант - истерички ?!
не...тебе только с ними весело
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ничего плохого в етом не вижу.
от тебя полиманыч, странно это слышать.... Видать ты меняешься не по дням а по часам
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):чуд, промежуточный вариант - истерички ?!
Один малоуный сказал, другой повторил.
poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):poliman писал(а): ничего плохого в етом не вижу.
от тебя полиманыч, странно это слышать.... Видать ты меняешься не по дням а по часам
ну я как бэ крещеный, и крестик должен носить, но потерял, и никак не заеду ни куплю в церкви.
а про сухари - ну подумаеш сухари = чо такого то? она же ему не пипетку по утрам в руки дает.
sveinung писал(а):чуд, промежуточный вариант - истерички ?!
не...тебе только с ними весело
если вообще не везет с девушками - стань пида*ом.
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ну я как бэ крещеный, и крестик должен носить
почему это должен? Главное что в душе, а не побрякушки
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Chud писал(а): пока разборчивые соискатели на форуме грызутся
Не, мне кажется они и в девичестве на поползновения "разборчивых форумчан" вряд ли отвечали взаимностью
Прикинь, девке 25, в церковь не ходит, по вене не гоняет, работает аудитором, и тут, в кафешке подваливает невзрачненькое нечто с вопросом "готовить умеешь?" Какой реакции от девушки он ждет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
если вообще не везет с девушками - стань пида*ом.
твой лозунг по жизни ?!
poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):poliman писал(а): ну я как бэ крещеный, и крестик должен носить
почему это должен? Главное что в душе, а не побрякушки
если крещен - надо носить.
atime писал(а):Прикинь, девке 25, в церковь не ходит, по вене не гоняет, работает аудитором, и тут, в кафешке подваливает невзрачненькое нечто с вопросом "готовить умеешь?" Какой реакции от девушки он ждет
ты нам свой горький опыт знакомства с девушками выкладываеш?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime писал(а):Chud писал(а): пока разборчивые соискатели на форуме грызутся
Не, мне кажется они и в девичестве на поползновения "разборчивых форумчан" вряд ли отвечали взаимностью
Прикинь, девке 25, в церковь не ходит, по вене не гоняет, работает аудитором, и тут, в кафешке подваливает невзрачненькое нечто с вопросом "готовить умеешь?" Какой реакции от девушки он ждет
ты лучше расскажи почему она в 25 ещё не замужем , раз вся такая распиз...атая и в кафешке жрет ?
сдается её уже поюзали и выкинули человек 20
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):если крещен - надо носить.
чушь собачья-можно носить и не верить ни в бога ни в черта и творить бог знает что, а можно не носить и делать что-нибудь хорошее. я думаю -бог скорее оценит второе...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
poliman писал(а):ты нам свой горький опыт знакомства с девушками выкладываеш?
У меня примерно в твои годы опыт был горьким и сладким примерно пополам, чего скрывать то.
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):atime писал(а): Chud писал(а): пока разборчивые соискатели на форуме грызутся
ты лучше расскажи почему она в 25 ещё не замужем , раз вся такая распиз...атая и в кафешке жрет ?
сдается её уже поюзали и выкинули человек 20
вот кстати +100500.
очень удивляют такие персоны, за 25+ лет, незамужние...
видимо рамки слишком высокие, или дерьмо в голове, или все вместе.
sveinung писал(а):твой лозунг по жизни ?!
не, чиста из сожаления к невезечуим
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):Прикинь, девке 25, в церковь не ходит, по вене не гоняет, работает аудитором
Я таких несколько знаю, от 25 до 30, не глупые, симпатичные, с неплохой зарплатой, но не замужем. А банально, на работе нет подходящих кандидатов, либо сопливые полиманы, либо женатые мужики, а по церквам и клубам они не шляются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ