orenkill
На форуме 15 лет
В связи с тем, что мой автомобиль большую часть времени находится, в так называемых "зонах рисках" (магазины, торгово-развлекательные центры, городские рынки) где периодически по статистике угоняются по 3-4 автомобиля в день, стал серьезно задумываться о безопасности своего железного коня.
Сейчас на моем автомобиле стоит, только сигнализация с обратной связью.
Хотелось бы дополнительно установить что-то из механических противоугонных устройств.
Итак, что мы имеем:
Механическое противоугонное устройство на Коробку передач
Механическое противоугонное устройство на Рулевой вал
Механическое противоугонное устройство на Капот
или бронированный замок
есть ссылка на видео о вскрытии подобных противоугонных устройств:
www.cerber-auto.ru/?m=32
В общем уже всю голову сломал, у кого что стоит, есть ли смысл в подобной защите и какие есть предложения …
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
ставь все.... думаю одно еще сломать может и смогут, но не все вместе, и еще.. хорошую сигналку с диалоговым кодом + автономную сирену
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Любые вмятины, редкий цвет, наклейки которые сразу не сдираются, молдинги и всё что отличает машину от других, ржавчина )) ну а так же фуражка, шапка из каких нибудь ведомств, которая похожа на "полицайскую", наручники там, документы с надписью МВД. И можно спать спокойно
orenkill
На форуме 15 лет
Dsoftgroup писал(а):ставь все.... думаю одно еще сломать может и смогут, но не все вместе, и еще.. хорошую сигналку с диалоговым кодом + автономную сирену
дорого однако получится, что-то одно, вот думаю
FAR_21140
На форуме 17 лет
orenkill писал(а):Dsoftgroup писал(а):хорошую сигналку с диалоговым кодом + автономную сирену
дорого однако получится, что-то одно, вот думаю
+ на капот обязательно надо.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
orenkill
поставил недавно Беар-Лок(предшественник Драгона) на КПП , доволен, теперь машину оставлять на 15 минут спокойнее перед магами, ночью всегда тока стояк охраняемый.
Ставил сам неспеша.
orenkill
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):поставил недавно Беар-Лок(предшественник Драгона) на КПП , доволен, теперь машину оставлять на 15 минут спокойнее перед магами
а сколько по деньгам получилось?
orenkill
На форуме 15 лет
Мужики, у кого стоят бронированные замки, ну расскажите ... стоит ставить или нет?
Какие названия, цена вопроса ...?)
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
orenkill писал(а):а сколько по деньгам получилось?
4300 то что я взял.
6000 Драгон
установка -сам , если в сервисе то установка 500р
orenkill
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):установка -сам , если в сервисе то установка 500р
у нас так же 500 установка, ставить геморройно?
Dranik
На форуме 16 лет
orenkill писал(а):ставить геморройно?
проще непредумаешь.
Сначала всё выставляешь , регулируешь а потом когда уже всё чотко затягиваешь срывные болты.
Хотаб
На форуме 18 лет
ссылка про бампинг баян
открывают их по другому, но надо спец.инструмент и как не буду говорить.
Вскрывать мех замки по любому не станут средь белого дня - возьмут другую машину, где у хозяина "нет мозгов+страховка по кругу" или " крутая сигналка с пейджером".
На вскрытие нужен инструемт, время и умения + руки чтобы росли не из ж..опы.
З.Ы.Посоветую ГАРАНТ+дракон на рулевой. Помещаются как родные. Снимать два точно никто даже не будет. Юзаю уже три года
Dranik
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Вскрывать мех замки по любому не станут средь белого дня
+много
orenkill
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):З.Ы.Посоветую ГАРАНТ+дракон на рулевой. Помещаются как родные. Снимать два точно никто даже не будет. Юзаю уже три года
Да, тему говоришь!
Я наверное в руль воткну, там и подлезть не так уж просто и брон.замок поставлю с кнопкой
Dranik
На форуме 16 лет
orenkill писал(а):Я наверное в руль воткну, там и подлезть не так уж просто и брон.замок поставлю с кнопкой
и помни
ниодин замок или цепи неспасут твоё авто если будешь оставлять авто на ночь где попало хоть со всеми замками в мире , всё открывается в наше время это всего лишь вопрос времени и ненадо давать это время ворам.
orenkill
На форуме 15 лет
Dranik
с замком уже переиграл
завтра к одному Кулибину поеду, он сам радиотехник по образованию, делает какие то специальные заморочки, типо дополнительного реле, или хз как он там называется, короче секретка!
Дык я думал халтура, потом у знакомых поспрашивал, они говорят этот чувак 20 лет эти пиндюлины ставит, у него клиентов тьма ... иномарки новые с салона к нему едут, лексусы, инфинити ... я аж охерел!
В общем неделю ждал очередь, надеюсь не зря
Хотаб
На форуме 18 лет
orenkill писал(а): какие то специальные заморочки, типо дополнительного реле, или хз как он там называется, короче секретка!
хехее, любимая тема угонщиков - русские кулибины и их секретки.
Лечатся путем замены контроллера, пауками, перекидками и прочим.
Расскажу самый большой секрет - по телеку не раз вдалбивали менты:
- Самое прикольное, в этом, что потом статью невозможно пришить об угоне с целью продажи
- человек захотел покататся, просто поскручивал ваши проводки, секретки и уехал.
А когда сломали Гарант или Дракон или еще что - это взлом с применением специальных средств и умыслом!
Ну раз решился на секретки - ставь на замок капота, желательно дефен.тайм. Иначе все твои секретки - выкинутые деньги!
P.S.А джипы и тойоты с секретками угоняют не хуже десяток и самар.
Dranik
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Лечатся путем замены контроллера, пауками, перекидками и прочим.
если оставить на ноч возле дома то авто спокойно уедет и без всякой подмены чего либо, на верёвке приспокойно
возле мага на парковке ни один вор небудет заморачиваться тем более ещё и с под меной контроллера, палево
orenkill
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):Лечатся путем замены контроллера, пауками, перекидками и прочим
ну хз конечно на что они способны, но просто у меня если в течении 10 секунд после открытия автомобиля не засунуть вот эту херню куда надо, машина начинает сигналить клаксоном, причем очень громко!
Я думаю лишнее внимание угонщику не нужно, он отступит ... ну это мое мнение!)
kdv282
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):поставил недавно Беар-Лок(предшественник Драгона) на КПП , доволен, теперь машину оставлять на 15 минут спокойнее перед магами
КППшные замки ерунда, или выжимают сцепление и укатывыют, либо свёртыш и трещётка 15-20 сек и авто нет
Dranik
На форуме 16 лет
kdv282 писал(а):КППшные замки ерунда, или выжимают сцепление и укатывыют
представляешь картину на парковке возле крупного мага средь белого дня?
будь добр опиши как ты это пердставляешь, а то уже сто раз об этом говорили
а то подобный бред с выжиманием сцепы и укатывании с тойже самой паркови днём уже достал.
Ночью же вопрос закрыт ибо ночью любое брошеное тазло уедет тока в путь.
kdv282
На форуме 14 лет
Я спорить не буду, но мне кажется, что все возможно. Если бы ты увидел, как машину на аварийке чью-нибудь катят от магазина... Твои мысли.... Что ее угоняют? Я бы не обратил даже внимания. Может она сломалась, они ее в автосервис катят.
Dranik
На форуме 16 лет
kdv282 писал(а):Я спорить не буду, но мне кажется, что все возможно.
неспорю что щас возможно всё, но днём ни один вор небудет палится с авто в котором стоит какой либо замок.ночью уже да -всё делается без проблем.
kdv282 писал(а):Если бы ты увидел, как машину на аварийке чью-нибудь катят от магазина... Твои мысли.... Что ее угоняют?
а скажи кто захочет рисковать укатывая от крупного мага 2114 вокруг с кучей народу и под угрозой что в любое время может появится владелец?
kdv282 писал(а): Я бы не обратил даже внимания. Может она сломалась, они ее в автосервис катят.
когда это будет делать владелец это будет видно невооружённым глазом и есно невызовет ни у кого подозрения, нежели когда воры будут в суете её выкатывать из какого нить центрального ряда, тут уже будет палево конкретное и по поведению будет понятно что это далеко не владелец.
Cтрелец
На форуме 17 лет
orenkill писал(а):дорого однако получится, что-то одно, вот думаю
А не дорого потом получится новую машину покупать?
Комплексная защита авто лучше всего:
orenkill писал(а):завтра к одному Кулибину поеду, он сам радиотехник по образованию, делает какие то специальные заморочки, типо дополнительного реле, или хз как он там называется, короче секретка!
- считаю, что правильно сделал, если специалист классный. Но, однозначно и механику ставить надо - замок на кпп и на руль + штатный иммо. Вот в таком случае можно чувствовать себя гораздо спокойнее.
Dranik
На форуме 16 лет
Небросаем авто где попало и без присмотра на долго-вот самое эффективное решение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ