Страница 20 из 32
Johann Halter
kolhoznik писал(а):

Вовка-М писал(а):

Нашлась другая семерка 735 индивидуал.

а чё именно 7-ка? 5-ка не канает? Или я что-то упустил. Pardon

39 не хочет, не вставляет егоSmile)
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Good Респект. Достойное и грамотное решение.

При 2-х как минимум условиях:
1. Если жене дано не генетическом уровне ездить. (моей не очень то и дано), а кроме того ее скоро переводят на другое место рядом с домом и ВУ ей будет нужно только меня выпимшего (оч. редко бывает) отвести - привести.
2. Если бабосов валом. Мне на одну нормальную машину не хватает собственных средств, а вы о 2-х нормальных. Нет, ну если конечно забить на всем (ремонт и благоустройство дома), кредит взять, то могу купить свеженькую Е-60 или последнего 211-го. Но это не дело.
MEPHI_Aahz
DAI писал(а):

не драматизируй. Моя ездит не хуже иного мужика, а что касается нормальных - вон двое местных взяли саабы за 240 штук - вполне себе нормальные, я считаю.
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

DAI писал(а):

не драматизируй. Моя ездит не хуже иного мужика, а что касается нормальных - вон двое местных взяли саабы за 240 штук - вполне себе нормальные, я считаю.

Я ж не спорю. Твоей значит дано. А моя в первом поколении у себя в роде водитель только. Вот сеструха мая вот той дано от рождения. Села и поехала. Ведет себя грамотно и уверенно на дороге, как мужик прямо. А все потому что гены. У нас все от прадедов начиная шоферили, все с техникой на ты были.
У меня сын 8 лет сам начал ездить на машине без моего присутствия в машине. В сои 11 щас водит лучше жены. Тоже гены.
п.с. Нормальная в моем понимании машина - это свежая машина и высокого класса. Против Соапа ниче не имею, но у нас он экзотика. Я немцев люблю.
MEPHI_Aahz
какие гены? в 80-90е на дорогах совсем не то было.

Те, кто тогда был асом - нынче в условиях мегаполиса не умеют непесты из-за ТРАФФИКА.

Дед в деревне ездил по пустым дорогам 40км/час... а сейчас 140 в плотном потоке идут и маневрируют при этом постоянно.

А в Москве год активного стажа за 2, а то и за 3 идет...
MEPHI_Aahz
Я почему так резко пишу - регулярно наблюдаю знакомых, соседей в возрасте около 60ти со стажем 35-40 лет... увы, но я лучше езжу. Нескромно как-то, но так.

Конечно можно и на возраст списывать, и реакции не те уже - но все равно. Понаблюдайте за другими регионами хотя бы.
Матреха
DAI писал(а):

Я немцев люблю.

А узбеков?
Они зимой заводятся хорошо(с) 63
Cray
MEPHI_Aahz писал(а):

Что то в этом есть. Друзья, которые не плохо водят НЕ в Москве, почему то теряются в условиях столичного трафика. Или штурманю, или сам за руль сажусь катать приезжий народ.
Матреха
MEPHI_Aahz писал(а):

Я почему так резко пишу - регулярно наблюдаю знакомых, соседей в возрасте около 60ти со стажем 35-40 лет... увы, но я лучше езжу. Нескромно как-то, но так.

Конечно можно и на возраст списывать, и реакции не те уже - но все равно. Понаблюдайте за другими регионами хотя бы.

плюсану...старая закалка осталась в прошлом..
самые тупорылые на дороге как раз кому за 60..куй пропустят...едут 80в левом и ниипет supercool
Ромег
Матреха писал(а):

самые тупорылые на дороге как раз кому за 60

поддерживаю, многие деды кстати водят более чем фатально....будто жизни своей уже не жалко.....
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Ага, только это стаж по тыканью в пробках со средней скоростью в год 30-40 км/ч. Стаж дают дальняки, скорости и умение обгонять в сложных условиях! У вас там стаж для езды у вас и все! Видел как некоторые Москвичи не выезжающие никогда за МКАД ездят по просторам РФ и за ее Украинскими пределами)
DAI
Cray писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Что то в этом есть. Друзья, которые не плохо водят НЕ в Москве, почему то теряются в условиях столичного трафика. Или штурманю, или сам за руль сажусь катать приезжий народ.

А я от московского вождения кайф испытываю. Кроме пробок конечно.
Потом у нас ездить не возможно по городу. После Москвы тебе каждый 5-й в Белгороде мечтает дать в щи за такую езду)))
Ромег
DAI писал(а):

стаж по тыканью в пробках

ну как правило нет, ибо поток москвы это не одна сплошная пробка, а движение в диапазоне 10 - 140 кмч....
MEPHI_Aahz
Ромег писал(а):

поток москвы это не одна сплошная пробка, а движение в диапазоне 10 - 140 кмч

угу.

стоишь-стоишь а потом кааак вжарил с явными нарушениями gpn
Ромег
MEPHI_Aahz писал(а):

стоишь-стоишь а потом кааак вжарил с явными нарушениями

ну да, к примеру ленинградко, то стоит стоймя....то под 140 поток идет, тем более практически везде знак 80 висит....
Муса Джалиль
DAI писал(а):

После Москвы тебе каждый 5-й в Белгороде мечтает дать в щи за такую езду)))

В Белгороде привыкли уважать друг друга или чего?
Ромег
SMF писал(а):

Белгороде привыкли уважать друг друга или чего?

а на мой взгляд как раз в москве учат уважительной езде, ибо "преподаватели" все с пистолями, ножами, битами.....
KaReL1982
вот стоит 7-ка 2000год 500руб и в подвеску еще 200р и в итоге 700тысяч...за такие деньги уже будет наверно 5-ка 2005года с пробегом до 100т.км и объемом 3.0л...все же получается 5-ти летняя вполне современная машина и можно найти купленную в РФ и обслуженную у официалов с более-менее прозрачной историей, которая возможно ближайшие годы не потребует вложений....зачем тогда авто 10-ти лет от роду....
Ромег
KaReL1982 писал(а):

зачем тогда авто 10-ти лет от роду....

думаю за тем, что "таких уже не делают" и вообще это же автомобиль из "того" фильма.... supercool
poliman
KaReL1982 писал(а):

вот стоит 7-ка 2000год 500руб и в подвеску еще 200р и в итоге 700тысяч...за такие деньги уже будет наверно 5-ка 2005года с пробегом до 100т.км и объемом 3.0л...все же получается 5-ти летняя вполне современная машина и можно найти купленную в РФ и обслуженную у официалов с более-менее прозрачной историей, которая возможно ближайшие годы не потребует вложений....зачем тогда авто 10-ти лет от роду....

еще шубин 2-3 страницы назад разгадал.
ето ваня хочет 7ку Smile
Bladik874
Вовка-М писал(а):

Нашлась другая семерка 735 индивидуал. Второй "маньяк" после Вани.

За такие деньги пусть продаван её в оч...о себе засунет - 400 тыш максимум что можно давать за 38 кузов.
Всё-равно чтобы её в человечий вид привести нужно будет тысяч 100-200 влупить!
KaReL1982
Ромег писал(а):

из "того" фильма....

а еслиб в том крутом фильме была-бы ОКА? hehe
стара всеж машинка...
poliman писал(а):

еще шубин 2-3 страницы назад разгадал.
ето ваня хочет 7ку

значит пропустил...
Ромег
KaReL1982 писал(а):

стара всеж машинка...

она и сегодня даст последним такую фору....так же как 140 мерин современному 221.....
poliman
Ромег писал(а):

KaReL1982 писал(а): стара всеж машинка...

она и сегодня даст последним такую фору..

рты хоть ездли на ней мил чловек?
hehe
или тебя ваня натаскал? 63
Ромег
poliman писал(а):

рты хоть ездли на ней мил чловек?

или тебя ваня натаскал?

не поверишь, ездил и на е38 и на Вэ140.....был знакомый бандит, царство ему небесное....
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ