Можно зарядить аккамулятор, для этого нужен электролит и зарядное устройство. Только если зарядного устройства нету, то выгоднее новый аккамулятор купить. Принеси его домой, долей электролита, где не хватает, подсоедини к зарядке и в розетку. Заряжай до конца индикатора на зарядном устройстве. Только не забудь снять все крышки с аккама и не забывай проверять уровень электролита. Но на самом деле я бы новый купил.
Даа...сбылась мечта идиота... уже давно хотел купить что нибудь что бы ездить до работы и обратно..
Вот взял помойку-05, 94 года выпуска за 1000 амереканских рублей...
Двигло в хорошем состоянии...ходовая вроде бы тоже...но 10000000 мелких проблем меня убивают..хочется рыдать и кричать зачем я ушёл в долги...ради этого...
Аккамулятор дохлый, если не завести сразу, потом только с прикуривания и толкача.
Дальний свет не пашет, музыки нет, лобовое немного треснуто, что то с замком пасажирской передней двери...её открыть нельзя, наверное надо снимать обшивку и смотреть что там...блин!!
Уважаемые, форумчане!!
Скажите ,- я полный идиот и купил себе чей то геморой, как писалось в одном из постов?!
Помогите советом... Что мне вообще делать?! Покатаься и продавать или доводить её до ума и ездить самому?! Я не знаю...
Хочется плакать...ей богу..я весь на эмоциях, скажите хоть что нибудь...
P.S. как зарядить аккамулятор и что для этого нуно или проще новый купить..хотя с деньгами совсем беда... и пока из долгов (0.5 года) не вылезу врядли смогу чем то себя и её радывать!
Спасибо! Всем большое спасибо за поддержку!
P.S. проблем по кузову практически нет, нежели только небольшая ржавчина на правой передней двери... Передняя подвеска вся новая, что с задней пока не знаю..
8-)
Даа...сбылась мечта идиота... уже давно хотел купить что нибудь что бы ездить до работы и обратно..
Вот взял помойку-05, 94 года выпуска за 1000 амереканских рублей...
Двигло в хорошем состоянии...ходовая вроде бы тоже...но 10000000 мелких проблем меня убивают..хочется рыдать и кричать зачем я ушёл в долги...ради этого...
Аккамулятор дохлый, если не завести сразу, потом только с прикуривания и толкача.
Дальний свет не пашет, музыки нет, лобовое немного треснуто, что то с замком пасажирской передней двери...её открыть нельзя, наверное надо снимать обшивку и смотреть что там...блин!!
Уважаемые, форумчане!!
Скажите ,- я полный идиот и купил себе чей то геморой, как писалось в одном из постов?!
Помогите советом... Что мне вообще делать?! Покатаься и продавать или доводить её до ума и ездить самому?! Я не знаю...
Хочется плакать...ей богу..я весь на эмоциях, скажите хоть что нибудь...
P.S. как зарядить аккамулятор и что для этого нуно или проще новый купить..хотя с деньгами совсем беда... и пока из долгов (0.5 года) не вылезу врядли смогу чем то себя и её радывать!