KaReL1982
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):она и сегодня даст последним такую фору....так же как 140 мерин современному 221.....
ну с новыми бюджетками конечно не сравнить....а вот новые БМВ и Мерседес уже лучше чем были, всеж эти автопроизводители делают современные, безопасные и престижные автомобили и уж кто бы что не говорил но новые эти машины лучше...
Parus
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Ромег писал(а):она и сегодня даст последним такую фору....так же как 140 мерин современному 221.....
ну с новыми бюджетками конечно не сравнить....а вот новые БМВ и Мерседес уже лучше чем были, всеж эти автопроизводители делают современные, безопасные и престижные автомобили и уж кто бы что не говорил но новые эти машины лучше...
Даже сами официальные дилеры говорят, что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов. Всё неопробовано толком, поэтому крайне ненадёжно.
За что купил, за то и продаю.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
вот фиг знает....может лет 10 назад и про ту семерку так писали...а теперь...
Parus
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
вот фиг знает....может лет 10 назад и про ту семерку так писали...а теперь...
Так это не "писали", это говорит официальный дилер.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Так это не "писали", это говорит официальный дилер.
та какая разница, может и диллеры тогда тоже так говорили
не суть...
DAI
На форуме 17 лет
SMF писал(а):DAI писал(а):После Москвы тебе каждый 5-й в Белгороде мечтает дать в щи за такую езду)))
В Белгороде привыкли уважать друг друга или чего?
Ну не то что бы, просто перестроение в 2-3 метрах даже с поворотником многими воспринимается как подрезание. Очень много некуда не спешащих тошнящих машин. Бывает неоправданно дистанцию держат конскую, да такую что туда может войти 3-4 автомобиля. Усугубляется тем что большинство тупо едет гуськом за такими водителями в среднем ряду. А когда обгоняешь эту колбасу по первому или третьему ряду, то не вольно материшься.
А в Москве бешенный темп. Там ценят свое время и если появляется простор, то пришпоривают, а не тошнят. А поскольку я активный водитель, мне Москва дом родной.
Parus
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):Так это не "писали", это говорит официальный дилер.
та какая разница, может и диллеры тогда тоже так говорили
не суть...
А может и не говорили.
shubin81
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Даже сами официальные дилеры говорят, что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов. Всё неопробовано толком, поэтому крайне ненадёжно.
За что купил, за то и продаю.
кто говорит то ?? перегонщики с зряплатой в 30к у которых 3 гольф на музыке бум тыц тыц ??
или злые слесарюги ? или прыщавые дрочеры которым в жизни на такую тачилу не заработать ?
я вот на стоянке всякоразно официальных дилеров вижу все больше 221 мерс и новый екласс. соучредители и директора ездят. интересно - они тоже так считают ??
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):я вот на стоянке всякоразно официальных дилеров вижу все больше 221 мерс и новый екласс. соучредители и директора ездят. интересно - они тоже так считают
А я на стоянках неофициальных сервисов все чаще вижу напидоренные до блеска 140е и 124е в идеальном состоянии...
У них что, денег нет 600-800 тысяч на свежую Сшку/Ешку? Или за работы платить приходится? Странно...
KaReL1982
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А я на стоянках неофициальных сервисов все чаще вижу напидоренные до блеска 140е и 124е в идеальном состоянии...
так это четкие пацанчики хранят свои тачки прямо на территории сервиса, чуть что сразу в починку и толкать далеко не надо
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):так это четкие пацанчики хранят свои тачки прямо на территории сервиса, чуть что сразу в починку и толкать далеко не надо
есиче - опелевая мастерская на синдике, они же мерседесы починяют по совместительству. Сервис известный, клиентов допесты.
shubin81
На форуме 17 лет
1. невижу такого
2. там где видел - техцентр некислый - там МЛ новый блестящщенький напонтованый стоит - явно владелец
3. в гаражах у меня один товарищ трудица - рабочее ваз 04/05 - остальное время был 211 щас мл последний
4. возможно что и денек нет - откуда ??
shubin81
На форуме 17 лет
надо в след раз мимо ЮНИТа помедленней ехать...хотя что то я неприпомню там ведер
poliman
На форуме 18 лет
да ето все керня..
мне чтото подсказывает, что не зря большинство людей юзает последние мерсы, а не 140вые..
хотя почему то местные знатоки устриц пишут что мол 10-15летний премиум не уступает последним моделям за 5-10лимонов денег..
видать тока они такие умные, а остальные дураки
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): хотя почему то местные знатоки устриц пишут что мол 10-15летний премиум не уступает последним моделям за 5-10лимонов денег..
Дружище, поверь.
Между 9-3 2003 года
и 9-3 2010 года
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Johann Halter
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):за такие деньги уже будет наверно 5-ка 2005года с пробегом до 100т.км и объемом 3.0л.
1.3... за 700 будет шляпа дорейстл на тряпке 2 литра.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):я вот на стоянке всякоразно официальных дилеров вижу все больше 221 мерс и новый екласс
само собой... ктож в здравом уме негарантийную машину к диллеру повезет?
и мне не очень понятно с чего ты взял что я когото уговаривал и тп? вовка хочет себе е38 - просто хочет, я лишь помог ему выбрать и посмотреть что за машин... ну и всячески консультировал по сабжу.. а то что ДА выдает свои сублимации за действительность - это сугубо его проблемы.
если за неделю выбранный экземпляр не продасцо - поедем посмотрим..
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):хотя почему то местные знатоки устриц пишут что мол 10-15летний премиум не уступает последним моделям за 5-10лимонов денег..
уступает в одном - в стоимости ремонтов... почемуто стабилизатор на е38 стоит 5к,а на е65 - 100к... прогресс мать его
)) дорогие авто - суть имиджевые продукты, ничего такого особого в ф10 или в 221 мерсе нет... гоморои с электрикой, усложнение конструкции неоправданное эксплуатацией, сырость конструкции.. - вот все это есть
))
poliman писал(а):видать тока они такие умные, а остальные дураки
как думаешь почему у меня уже лет 5 один и тот же телефон, хотя их уже 4 модели вышли новые?
shubin81 писал(а):надо в след раз мимо ЮНИТа помедленней ехать...хотя что то я неприпомню там ведер
юнит дорогая беспонтовая контора - продвинутые юзеры ездят туда в случае крайней необходимости. ну а лохи которых там разводят при замене масла на 25-30к - это видимо и есть ценовая группа покупателей трехлетних бмв..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):За такие деньги пусть продаван её в оч...о себе засунет - 400 тыш максимум что можно давать за 38 кузов.
там поменяны ваносы, цепи, ремни, катушки, подвеска и тормоза - состояние достойное. человек продает тк купил Х5 4.8..
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и мне не очень понятно с чего ты взял что я когото уговаривал и тп?
вообще это была шутка
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):и мне не очень понятно с чего ты взял что я когото уговаривал и тп?
вообще это была шутка
молодеж водрузила на лозунги..
shubin81
На форуме 17 лет
значит хорошо ДА приколол
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Я не искал себе 530 никакую. Сааб на автомате, т.к. на ручке просто нету.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Я не искал себе 530 никакую
Кстати о птичках. Объезжает аэро сааб 530я, или нет?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
MEPHI_Aahz писал(а):Кстати о птичках. Объезжает аэро сааб 530я, или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ