Страница 1 из 1
alexey-71
господа спецы нужен совет, подсказка. имею ададжики компонентные. приобрел по многочисленым настоятельным советам. сначала пели от головы, миды гуд,твитеры цокотят бешенно, настройки по высоким убирал до нуля и все равно многовато и громковато цокота. вчера поставили усь ДЛС МА-41 и стало еще хуже. с не значительной прибавкой качества звука и цокот добавился. настройки уже в минус почти до конца опустил. мозг выносит. как их придушить? как бороться?
Rivet
Мил человек, а ты чего именно купил, и куда эти самые пищалки направил, уж не прямиком ли в ухи?
diimm
Через фильтра пищалки подключал?
alexey-71
Rivet писал(а):

Мил человек, а ты чего именно купил, и куда эти самые пищалки направил, уж не прямиком ли в ухи?

нет не в ухи канешна. вдверях возле ручек открывания. они примерно друг на друга орут. а называются АДАДЖИО. это в своей ценовой категории одни из лучших, если не самые путевые. миды гут, претензий ноль, а вот твитеры громковаты капец. поэтому же и спросил. слышал мнение что можно их придушить путем допаивания сопротивлений в кросах
alexey-71
diimm писал(а):

Через фильтра пищалки подключал?

через фильтра нет. не пробовал. а что за фильтра такие?
diimm
Ну ты кадр hehe Как ты пищалки не попалил ещё?pst Вот фильтр например, кроссовер по другому:
http://magnitola.ru/CDT-Audio-EX-560i-p-10550.html
WEM86
alexey-71
diimm писал(а):

Ну ты кадр hehe Как ты пищалки не попалил ещё?pst Вот фильтр например, кроссовер по другому:
http://magnitola.ru/CDT-Audio-EX-560i-p-10550.html

аааа! мля!!! вот что такое фильтр! так ни какой я не кадр вовсе! так бы сразу и сказали что кросы! эта вся агудина стоит канешна же. это все с динами в комплекте же есть. и ставил все не сам а спец профи. в этом смысле все в порядке, глупые детские косяки исключены. сами по себе на них твитеры такие. вот спец же и советует в мои кросы сопротивлений добавить. вот я про что. с таким кто нибудь знаком?
diimm
В чём проблема то? Езжай к своему спецу чтоб он тебе сопротивляуйку напаял. А по хорошему нужно фильтра подбирать supercool
Кстати дай сцылочку на твои пищалки и миды, если не сложно
alexey-71
alexey-71
diimm писал(а):

В чём проблема то? Езжай к своему спецу чтоб он тебе сопротивляуйку напаял. А по хорошему нужно фильтра подбирать supercool
Кстати дай сцылочку на твои пищалки и миды, если не сложно

ну и каков вердикт по этим динам? мнение? отзывы?
diimm
Не удалось посмотреть... пишет какбэ намекая:
Запрошеный товар не найден
alexey-71
diimm писал(а):

Не удалось посмотреть... пишет какбэ намекая:
Запрошеный товар не найден

а там в левой части смотри список разных производителей, и ададжио есть. на ададжио щелкай и там все ихнее есть, и эти дины.
Axel_Foley
А на кроссах есть варианты подключения твиттеров -3dB, 0dB, +3dB?
Frost174
Парни,такая же проблема,пищалки helix db 62.1,поканалка,усь уже почти на ноль,срезами баловался,но пищалки не то что бы цокают,они воспроизводят шире полосу чем надо,поют короче,при этом получается каша.Установил кросы(не пинать) от герцов esk,-3db поставил,стало получше,но все же такой вопрос.Какие срезы установить на ГУ,какие на уселе,что бы разбить фронт и пищалки по своим частотам.Много как пробывал,но что то ни очень.Может фронт поменять?
alexey-71
Axel_Foley писал(а):

А на кроссах есть варианты подключения твиттеров -3dB, 0dB, +3dB?

это я в курсе. там сразу поставил в минус 3. бестолку.
pevas
может попробывать перенести на стойки и поставить на отражение от лобового стекла.
Axel_Foley
alexey-71 писал(а):

как их придушить? как бороться?

alexey-71 писал(а):

это я в курсе. там сразу поставил в минус 3. бестолку.

Крутить настройки-и слушать, крутить и слушать... Если уж ничего не поможет-сменить твиттеры (желательно с шелковым диффом)
ЗЫ Можно попробовать отстроить с помощью тестового диска Smile
Old-greezly
alexey-71
Есть вариант включить твиттера в противофазес мидами. Мне показалось что звук мягче был, но полностью от "песка" все равно не избавился.
У меня такие стояли в уголках зеркал и в лоб друг-другу, похоже на твой инсталл. Под стекло на отражение я не пробовал - твиттера реально здоровые. Но это была бы правильная схема, отнести подальше от слушателя и "распылить" сцену.
Axel_Foley
Цитата:

сменить твиттеры (желательно с шелковым диффом)

Эти есть шелковые.[/quote]
Axel_Foley
Old-greezly писал(а):

Эти есть шелковые

Ну мож ТС этого не знает... Да и наплевать, какие "эти есть"! Я говорю, какие предпочтительней lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ