Страница 2 из 28
Axel_Foley
atime писал(а):

Какой там, не дадут 100%

Я-б и не взял. "Букет" приобретать... Нах-нах... lol1
Chud
Axel_Foley писал(а):

Я-б и не взял.

Ты б не взял, а Поле не дадут...разницу чуешь? pst
Cray
Axel_Foley
Chud писал(а):

Ты б не взял, а Поле не дадут...разницу чуешь?

63
Vasa
atime писал(а):

Разрешите представить - легендарные гламурные яппи, баловни судьбы и просто ацкие везунчики по жизни: hehe

этапять!
PachaG
Цитата:

Многие находят работу на тюменском и томском севере в подразделениях, связанных с добычей нефти и газа, и получают там куда более весомые зарплаты, чем, например, выпускники вузов

Цитата:

Общежитие ПТУ, может быть, и неприглядно. Но в тесноте – да не в обиде. И духу, царящему здесь, могли бы позавидовать общаги всевозможных университетов и академий.

Цитата:

Ребята – простые и открытые, без выпендрежа.

Цитата:

Столовая, пожалуй, самое посещаемое место в училище. Кто не был ни на одном занятии – обязательно придет на обед. Кормят в ПТУ бесплатно.

нуачо, отлично же, не то что гламурные дебилы в вузах
Штирлиц
Не, для какого-то городишки Омской области вполне гламурно. Накуй в этой самой Таре менеджеры и юристы?
Илья В.
poliman писал(а):

думаешь, сами люди не хотят учится в вузах?

Многим этого не нужно??
Для чего чтобы потом в таксисты идти???

Ты через год после универа получаешь 20К, у меня знакомый после ПТУ сварщиком 40-50К... спрашивается зачем ему универ???
gkbest
Илья В. писал(а):

спрашивается зачем ему универ?

чтобы не дышать этой дрянью, да и пример неудачный
кеды глухаря
тут кто-то к сезону шапочкой интересовался, как правильно носить.

Acquirer
Илья В. писал(а):

Ты через год после универа получаешь 20К, у меня знакомый после ПТУ сварщиком 40-50К... спрашивается зачем ему универ???

Мда, по молодости тоже так иногда думал, но хватило мозгов доучиться. Муж сестры жены тогда работал охранником, получал 18 тыс (год 98-й), для меня были окуенные деньги. Но дело в том что сейчас он недалеко ушел и получает 25. А у меня как бы немного все по другому с тех пор... Да и условия работы в офисе и охранником немного разные...
poliman
Илья В.
у меня тоже есть оч хороший знакомый, сварщик. тока работает в метро.
варить нечего Pardon
Acquirer писал(а):

Илья В. писал(а): Ты через год после универа получаешь 20К, у меня знакомый после ПТУ сварщиком 40-50К... спрашивается зачем ему универ???

Мда, по молодости тоже так иногда думал, но хватило мозгов доучиться. Муж сестры жены тогда работал охранником, получал 18 тыс (год 98-й), для меня были окуенные деньги. Но дело в том что сейчас он недалеко ушел и получает 25. А у меня как бы немного все по другому с тех пор... Да и условия работы в офисе и охранником немного разные...

+100500.
нужно смотреть в будущее, светлое.
Чапай
Смею вас уведомить что птушницы уже давно не девственницы ....
PachaG
Чапай писал(а):

вот те на
и как такое допускают тока?! vfac
poliman
Чапай писал(а):

ето есть хорошо?
Баязет
Чапай писал(а):

И чо!?
Chud
Чапай писал(а):

Ты их всех проверил лично? pst
V1T
Илья В. писал(а):

я и без пту научусь варить хоть чем за 3-и дня..
через месяц буду спец...
а тот чувак никогда не станет, скажем, начальником производства того же цеха, где он варит..тупо без вышки не возьмут...хоть какой он уман...так и будет до пенсии сварщиком...
хотя, при всем этом, хорошие сварщики всегда ценятся...не пьющие hehe
у нас как то в цех устаривался один мужик лет 40..сварщик...за день сварил ахеренную емкость качественно..но чето не понравилось в нашей шараге, свалил hehe

Последний раз редактировалось: V1T (24 Ноября 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
КАРАСЬ
фу деффки страшные - нивдувабельные нифига
Skorpion
на фотках пляти все с сигаретами прям в щи захерачить охота
Перец
Есть в Омске нормальные девченки, проверял лично Wink

То что на фото - как то не айс nea
Косолапый
PachaG писал(а):

нуачо, отлично же, не то что гламурные дебилы в вузах

Пол-жизни и проведут в сраной бытовке в тайге за стаканом спирта. Деньги-деньгами, но это не жизнь.

По теме - ничо особенного, обычная общага. А про курево да, кокс куда гламурнее Good
Kender
V1T писал(а):

я и без пту научусь варить хоть чем за 3-и дня..
через месяц буду спец...

pst
V1T писал(а):

а тот чувак никогда не станет, скажем, начальником производства того же цеха, где он варит..тупо без вышки не возьмут...хоть какой он уман...так и будет до пенсии сварщиком...

оно конечно так, и когда человеку нужно по должности продвинуться, если нет вышки все равно ее получать надо, но далеко не каждый ИТР становится начальником цеха, ПДБ и т.п. и далеко не каждый хочет в начальники идти, ибо ответственность, а далеко не каждый хочет на себя брать. Многие ведь как вышку получают - тупо корку, а дальше хоть труселями торговать...
rezident
V1T 8мм лист к борту корабля сможеш нормально приварить выучившись за 3 дня или магистральную трубу под давлением ?
Holz
А на какой фотге Полина?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ