Страница 1 из 1
Дымдыр
Играющий магнитофон вырубает при нажатии кнопки обогрева заднего лобового стекла ! А когда выключаешь обогрев стекла включается продолжает играть ! У кого такого бывало и что может быть ???
Taunus
Мафон не оттуда подключен => http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=51694
-=Worm=-
Дымдыр писал(а):

обогрева заднего лобового стекла

это как?
Дымдыр писал(а):

что может быть ???

снять питание с обогрева и протянуть от АКБ.

в профильный поехали
Dranik
Дымдыр писал(а):

Играющий магнитофон вырубает при нажатии кнопки обогрева заднего лобового стекла ! А когда выключаешь обогрев стекла включается продолжает играть ! У кого такого бывало и что может быть ???

руки оторвать надо бы в очередной раз тому кто подсоединял данную балалайку lol1
подключать либо через замок либо напрямую с АКБ.

всё остальное жестоячайший колхоз.
Дымдыр
ребята если ссылка как правильно подключить магнитофон ? Вчера хотел отпустить стекло а оно у меня электрическое (стеклоподъёмника) и опять вырубило магнитофон .Может нехватка энергии АКБ и гена не заряжает как надо ?Нет тестера как проверить АКБ или Гену народными средствами ?Вообщето чувствуется что АКБ Гена плохо заряжает !! И вообще не плохо было бы поменять таблетку от Гены на более заряжаемое АКБ .Не подскажите какую купить таблетку ,ведь зимой нужно более доставка жгучей энергии в АКБ.

Магнитофон подсоединял Сосед неужели ошибся ?
Dranik
Дымдыр писал(а):

Нет тестера как проверить АКБ или Гену народными средствами ?

мультиметр надо чтоб видеть точно что выдаёт гена.
Дымдыр писал(а):

Вообщето чувствуется что АКБ Гена плохо заряжает !

если с геной ничего неделалось то правильно чуствуешь, надо доводить до ума.

Дымдыр писал(а):

И вообще не плохо было бы поменять таблетку от Гены на более заряжаемое АКБ .Не подскажите какую купить таблетку ,ведь зимой нужно более доставка жгучей энергии в АКБ.

я себе год назад заменил на Ино таблетку на 14,5В , щас напруга ниже 14,2 под нагрузкой неопускается , что есть Good

А вообще тем в самарской ветке полно, даже искать ненадо они все на первой странице, в факе тоже есть и мой отчот там же, вкладка генератор.

Дымдыр писал(а):

Магнитофон подсоединял Сосед неужели ошибся ?

Полюбому сосед старпёр и подсоеденил куда непопадя lol1
+питания мафона брать тока с +АКБ и ни как иначе, или через замок зажигания.
Дымдыр
Dranik -- я себе год назад заменил на Ино таблетку на 14,5В(ты писал)
Дай инфу поподробнее реально с чего начать, где искать ,сколько стоит ?
Выручай и если есть фото скинь.

Сегодня пошёл первый снег в Москве иу меня вооще стало нетерпимо .
1,сгорел сразу предохр F-4
сразу вырубило стеклоподъёмники ,обогрев заднего стекла ,мафон,
я его востановил тоесть предохранитель НО итог боковые зеркала греют а заднее нет хоть и завязанны они на одном питании ,мафон так и не включился и стёкла не отпускаются.Что может быть ?
Dranik
Дымдыр
вот мой отчёт
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4091641#4091641
Ино Рн на 14.5В :Юнипоинт, Бош, Беру,Транспо, Хуко,
все эти РН спокойно идут в замен нашего,
купил Ино РН-снял с него таблетку-поставил снятую таблетку на наш РН -идёшь и ставишь готовый РН на свой гену.

Прежде чем брать ино РН посмотреть чо стоит в гене, чтоб взять ино РН с возможностью воткнуть к нам.

Если надумаешь , сфоткаешь гену и я тебе скажу чо и как и каталожные номера сообщю ино РН.
Дымдыр
Dranik
спасибо я также попробую как и ты.
Я так понял я иду покупаю хуго такой какой ты выставил на фото ,снимаю с неё таблетку и она точно вставляется в нашу шётку !!И она уже должна выдавать 14,5 В а значит ток в АКБ пойдёт больше и зарядка повысится ? Вот вопрос, надо, что поять ? Или просто таблетка тупо встанет Хуго в Нашу ?
Dranik
Дымдыр писал(а):

Я так понял я иду покупаю хуго такой какой ты выставил на фото

я просто нашёл самый дорогой такой у нас, ты можешь и дороже найдёшь, я бы посоветовал бы если найдёшь то или БОШ или Беру эти РН вообще рульные, хотя всем кому делал у всех хуко друдится без проблем.
но для начала надо чтоб ты сфоткал гену свою и её надписи на крышке чтоб я тебе дал чоткий-уверенный ответ какой РН тебе брать.
Дымдыр писал(а):

И она уже должна выдавать 14,5 В а значит ток в АКБ пойдёт больше и зарядка повысится ?

на холодную будет 14,8 примерно,далее прогреваясь в зависимости от нагрузки будет держаться в пределах 14,2-14,5В

Дымдыр писал(а):

Вот вопрос, надо, что поять ? Или просто таблетка тупо встанет Хуго в Нашу ?

таблетку с ино РН снимешь и припояешь к своим выводам нашего РН.
Дымдыр
Dranik
Спасибо !Сфоткаю свой Генератор и выставлю его, тебе на опознание. Здорово бы было ,если всё получится.
Dranik
Дымдыр
Дымдыр писал(а):

Сфоткаю свой Генератор и выставлю его, тебе на опознание

в личку кидай, скажу чо тебе и как Wink
Дымдыр писал(а):

Здорово бы было ,если всё получится.

получится , непереживай.
CodeName47
Dranik
Слухай очень клевый отчет! Я себе ставил таблетку от приоры\калины. На холодную 14.7 потом прогревается без потребителей 14.2-14.3
Если все что пожно включишь дальний + печко+вентилятор на 4 скорость + обогрев стекла+ попогрейки опускаецо до 11.8 nea
Ну а так ближний свет+обогрев стекла + магнитола с усилком 13.6-13.8

Настораживает это мну... Тож хотелось бы сделать как делал ты...
Dranik
CodeName47 писал(а):

Я себе ставил таблетку от приоры\калины.

Тоже когда выбирал как поднять напругу думал замутить от приоры/калины, но когда всё изучив то пришёл к выводу что это всё фуфло, ибо как может быть напруга в регулируемых пределах для кальциевого акума если РН приора/калина на 14В Pardon есно что на холодную он будет давать больше, но под даже средней нагрузкой неможет он никак давать выше своего номинала а это 14В,вот вам и результат
CodeName47 писал(а):

Ну а так ближний свет+обогрев стекла + магнитола с усилком 13.6-13.8

вот вам и подтверждение, причом у всех так с этими РН, ибо РН то на 14В

Я же пошёл путём Ино буржуев ибо у них номинал РН я взял на 14,5В вот это уже кокрас то что надо для наших кальциевых Акб, на холоднуюю в зиму стабильно 14,88В далее под нагрузкой средней около 14,44 пляшет, под всей нагрузкой лично у себя ниже 14,1В незамечал Good
летом пимерно таже картина , тоесть ниже 14,1В у меня непадает что опять таки то что надо.
На втором моём авто Астре Н Седан такая же картина точ в точ с напругой на клеммах АКБ.
CodeName47
Dranik
Слухай, а можешь посоветовать какую именно буржуйскую таблетку брать? Правда я не знаю какая гена у мну...
Dranik
CodeName47 писал(а):

а можешь посоветовать какую именно буржуйскую таблетку брать? Правда я не знаю какая гена у мну...

В личку мене кидай фото своего гены с её номером, далее скажу всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ