Страница 1 из 1
Dяdя177
хочу преобрести акустику 16 см в пределах 2000 рублей,устанавливаться будет в подиумы.Играть будут от головы,в будующем возможно на усилитель запитаю,хочу чтобы норамльно играли был более менее приемлимый басс приглядываюсь к вот таким;
http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_____Audiobahn_0_1330.html
Какие есть мнения?
karter
за такие деньги послушай в магазине и бери что понравится не раздумывая
RuslanVW
Смотря какая голова, а то ни басов ни высот не услышишь!
Dяdя177
Голова Pioneer DEH-P4850MP
RuslanVW
Думаю будет нормалёк, были у меня когда то аудиобаны, с дживиком играли, подиумы в дверях на классике - очень доволен был, только цена была повыше. Попробуй купи, за такие деньги выбор то не большой.
Dяdя177
Подиумы вот такие заказал;
http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=166
16+10 см динамики PIONEER TS-G1013I (купил не знаючи что в дверях 10-ки 13 см встают)+пищалки.
RuslanVW
Ну незнаю, пионы никакие! только портить будут, чем 2 пары никаких - лучше одни нормальные поставить.
Dяdя177
через кроссовер будет распределение частот должно быть нормально.
RuslanVW
Так у тебя же 3-х полоски, какие частоты они будут воспроизводить?
Неее, ерунда какая то!!! lol1
AMAROCK
Мужики. Ну что вы по одним и тем-же граблям-то ? Какие нахер коаксиалы в подиумы ? У вас уши на уровне сидалищ ?
КОМПОНЕНТЫ в подиумы. И пищалки через кросс на стойки (торпеду), направив на лобовое.
Это азы. Настолько азы, что и не спрашивать уже можно.
Как вижу, что покупают такие в передние двери - плюнуть хочется...
В тыл их, ребята, в тыл... Там даже в отзывах есть...
Иееееххх, блинский конь... cry
RuslanVW
Ну зачем же плевать, видимо AMAROCK не видел никогда аудиобанов!!! У них же пищалки с мида снимаются, в комплекте провода с кондёрами, вешай их хоть на уровне ушей, хоть на заднюю полку, а хочешь оставь на миде. А ещё в комплекте куча пластиковых подиумов, для различных вариантов установки твитеров, и проставочные кольца для мидов!
Axel_Foley
Dяdя177 писал(а):

хочу чтобы норамльно играли был более менее приемлимый басс

ШВИ есть?
AMAROCK
RuslanVW писал(а):

Ну зачем же плевать, видимо AMAROCK не видел никогда аудиобанов!!! У них же пищалки с мида снимаются, в комплекте провода с кондёрами, вешай их хоть на уровне ушей, хоть на заднюю полку, а хочешь оставь на миде. А ещё в комплекте куча пластиковых подиумов, для различных вариантов установки твитеров, и проставочные кольца для мидов!

Я не слышал ни слова про вариант с установкой как надо. Топикстартер тоже не заикнулся об этом.
ИМХО. Широкополоски в подиумы и пищалки приподнять. Все это через кроссовер.
Неуж-то коаксиалы, с вырезанной серединой диффузора будут играть лучше широкополосника, с цельным диффузором ? Чегой-то мне припоминается про какие-то "провалы" ? Ошибаюсь ?
RuslanVW
Ну аудиобанам кроссовер вообще будет лишним. Про супер звук речи здесь не идёт(бюджет 2000), а играть они будут и громко и басовито!
Dяdя177
Со ШВИ пока замарачиваться не буду не сезон однако.
В тыл колонки ставить вообще нет желания nea , так как сзади часто детей своих вожу,жена ворчит.Хочется чтоб с переди акустика играла не"пердела"Про супер звук я не заикаюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ