Страница 3 из 4
poliman
всем спасибо, все свободны Smile
Серго К.
atime

Если чел не может запомнить, что охват груди меряется в см 65-70-75 и т.д., а размер чашек в буквах А-В-С и так далее, то в чем он вообще может разобраться???wwow

Проще может быть только определение размера головы Smile
Победитель Четверга
poliman писал(а):

Александр Афанасьев писал(а):

ты главное в магазине на себе не показывай. по сабжу- сиске от размера одежды не зависят

хз, тут видимо опт. база или чо - инет магазин кароче.
но цены реально бросовые..в миловице примерно тоже самое будет раза в 1.5-2 дороже, но все видно..
вообщем хз как тут быть

ты смотри, по бросовым ценам такую шляпу прислать могут. Подарок всё таки, хоть и для себя, фактически. Ты ж её жарить в этом собрался, а не на каждый день так сказать Wink
atime
Серго К.

А зачем помнить женские размеры? Пришел в магазин, назвал размер - купил, ушел - скукотищща!
А вот не зная размера, процесс растягивается надолго, перемежается пикантными шуточками и красными ушками продавщиц - саааавсем другое дело hehe
FilmFilmFilm
без фото не определить
poliman
Александр Афанасьев писал(а):

poliman писал(а): Александр Афанасьев писал(а): ты главное в магазине на себе не показывай. по сабжу- сиске от размера одежды не зависят

хз, тут видимо опт. база или чо - инет магазин кароче.

но цены реально бросовые..в миловице примерно тоже самое будет раза в 1.5-2 дороже, но все видно..

вообщем хз как тут быть

ты смотри, по бросовым ценам такую шляпу прислать могут. Подарок всё таки, хоть и для себя, фактически. Ты ж её жарить в этом собрался, а не на каждый день так сказать

ето да.. Good
вообще комлпект белья - один из идеальных подарков!
1. не надо голову ломать что подарить, выбора полно
2. фактически для себя выбираеш hehe не носить, но снимать с девушки, или не снимать
Серго К.
atime писал(а):

Серго К.

А зачем помнить женские размеры? Пришел в магазин, назвал размер - купил, ушел - скукотищща!
А вот не зная размера, процесс растягивается надолго, перемежается пикантными шуточками и красными ушками продавщиц - саааавсем другое дело hehe

Чьими красными ушками??wwow

Я почти уверен, что продавщицы в разделе нижнего белья сами кого хочешь в краску вгонят своими шутками...

Живьем на глаз безошибочно определю размер лифчика, не прикасаясь к даме руками...

Это опыт Good

Его не прокуришь и не пропьешь supercool
Skorpion
на себэ мэрил? 63
atime
Серго К. писал(а):

Живьем на глаз безошибочно определю размер лифчика, не прикасаясь к даме руками...
Это опыт

Ты МАЧО!!! hehe
Skorpion
ну раз начали кто на что горазд, тогда я могу с любой бабой найти контакт и вступить в него
Серго К.
Skorpion писал(а):

на себэ мэрил? 63

Ты по себе то всех не суди... Это тебе мерить надо, а я своим дамам могу без примерки купить Wink
Skorpion
Серго К. писал(а):

Skorpion писал(а):

на себэ мэрил? 63

Ты по себе то всех не суди... Это тебе мерить надо, а я своим дамам могу без примерки купить Wink

да я полю имел ввиду Smile
STAS152005
poliman писал(а):

ето да..
1. не надо голову ломать что подарить, выбора полно
2. фактически для себя выбираеш не носить, но снимать с девушки, или не снимать

Нижнее белье для женщины это очень важно! Там не только размер играет...Я б не стал без примерки дарить...Если предварительно не померила....Ибо много ньюансов и по материалу и по швам...

однажды рано утром пришлось покупать женские белые колготки для себя любимого.... Это был еще тот спектакль...
Skorpion
poliman писал(а):

ЗЫ с дешевыми питарскими шутками просьба не беспокоить - идите со скорпионом загаражи обсуждать под балтику 9ку.

ээ простите какого куйя сразу я? И вопще если не в курсе я ссаную балтику 9 не пью
Kender
poliman
тут мне подсказывают Smile :
дело не только в размере, еще многое зависит от лекала, модели и т.п.. Вот две разные модели, формально размер одинаковый а фактически очень даже может отличаться, и вообще без примерки может плохо сидеть.
STAS152005
Kender писал(а):

формально размер одинаковый а фактически очень даже может отличаться

О-ооо....Проходили уже...Не стоит это делать...Либо бери и веди пусть сама выбирет а ты одобришь и заплатишь....И сразу в койку ее...Секс будет rlzz
Kender
STAS152005 писал(а):

Kender писал(а):

формально размер одинаковый а фактически очень даже может отличаться

О-ооо....Проходили уже...Не стоит это делать...Либо бери и веди пусть сама выбирет а ты одобришь и заплатишь....И сразу в койку ее...Секс будет rlzz

вот именно так Smile
Chud
STAS152005 писал(а):

и заплатишь....

Шикарным жестом бросив кассирше штуку десятирублевками. pst
FilmFilmFilm
поля я тут подумал... ещё есть один вариант.
берешь белье то которое тебе нравится.... приносишь. приглашаешь свою давалку... просишь одеть. если подошло белье. жаришь её.если не подошло жарит её за то что размеры не те, и выпроваживаешь...ишешь ту которой это белье будет по формам. supercool
Kender
Chud писал(а):

STAS152005 писал(а):

и заплатишь....

Шикарным жестом бросив кассирше штуку десятирублевками. pst

еще скажи металлическими 63
STAS152005
Chud писал(а):

Шикарным жестом бросив кассирше штуку десятирублевками.

А кого ипет номинал купюр?
Чем лям в десятках отличается от ляма в 5000-х...?..По моему ни чем...
[Fred]
poliman писал(а):

http://www.justeva.ru/shop/detail/66358/

такую надо брать. тем более за 900 ре. и нахрен тебе твоя подружка!
KyZZMI4
STAS152005 писал(а):

Чем лям в десятках отличается от ляма в 5000-х...?..По моему ни чем...

В десятках в карман не помещается, мало ли с лямом в магазин зайдёшь, а хавчик и класть некуда hehe

STAS152005 писал(а):

А кого ипет номинал купюр?

Мы на работе как-то с монетками до 2 рублей пошли в магазин кофе, сахар и к чаю покупать, кассу пришлось закрыть, минут 5 считала кассирша hehe
х123ас
poliman писал(а):

Да ну, жесть какая, никогда не дарил. Во первых с размерами и правда непонятки, во вторых как тут уже говорили, номинальный размер это одно, а конкретное изделие - это другое, плохо сядет или ещё что нибудь... А так как ты через инет брать хочешь - вообще жесть, там не поймёшь какая ткань будет, моя допустим к этому дотошна... Нет, ну нах такие подарки.
KyZZMI4 писал(а):

Мы на работе как-то с монетками до 2 рублей пошли в магазин кофе, сахар и к чаю покупать, кассу пришлось закрыть, минут 5 считала кассирша hehe

Чё копилку вскрыли что ли, чтоб в магаз сходить?)))
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Чё копилку вскрыли что ли, чтоб в магаз сходить?)))

Почти, скидывали мелочь, 5 рублей забирали и покупали кофе, а совсем мелочь оставляли, иногда обходили фирму и трясли мелочь hehe
А тут делать было нечего, вот и решили от пары банок мелочи избавиться hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ