Страница 3 из 28
MEPHI_Aahz

А это из того же ПТУ фотка-то? Pardon
atime
Holz писал(а):

А на какой фотге Полина?

брат шумы
писец у полиманана каша в голове.хотя последнее время я вообще начиная сомневатся:"а есть ли полимана вообще голова? " hehe не у всех родители обеспеченные и смогли дать своим детям образование.ведь даже когда оно бесплатное,то жрать то всё равно надо что-то 5-6 лет пока длится учёба.вот моя подружка закончила техникум и сразу пошла работать,так как её мать кормила одна 2х детей на зарплату в 12 тыщ .через 6 лет уже коммерческий директор в фирме и учится на заочном на 4 курсе.в следующем году собирается получать второе высшее Smile .учись полиман hehe
х123ас
По сути ничего там необычного, обыкновенная "бурса", такой же обыкновенный молодняк, ещё неизвестно где люди хуже... Я сам в ПТУ учился, основные причины это конечно финансовые - матери достаточно не просто было тянуть нас с сестрой, от того с малолетства я сам деньги зарабатывал, и конечно учёба мне была реальной помехой - я хотел как можно быстрее освободиться от неё. Да и ко всему сам учебный процесс вдохновения никогда у меня не вызывал, хотя ценность образования я не отвергал.
Так то глядя на фотки очень многое похоже, по сути нищая учебная база, даже на отопление денег не хватает - мы тоже в куртках на парах сидели... Контингент соответствующий, на машинах родители никого к училищу не подвозили, лоховоз по проездному наше всё... Были конечно такие кому большего и не нужно по жизни, но таких меньшинство, процентов 20-30, остальные же просто возможности не имели учиться в ВУЗах. Хотя может у нас так было потому что ПТУ не самое зачуханное, при поступлении всё таки смотрели в аттестат...

Фотка где то была с экзамена, часть группы со мной там, надо поискать и отсканить.

Нашёл:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кто не узнал - я крайний справа))
Mihalych78
че тут? ПТУсрач?

Цитата:

1917 год, только что взят Зимний. В Смольном праздничный митинг:
матросы, пролетариат... На трибуне Владимир Ильич:
- Товагищи! Великая пголетагская социалистическая геволюция свегшилась!
Уга!
Все:
- Ура-а-а!
В воздух летят кепки, бескозырки, все беснуются от счастья. Ленин:
- Тепегь пголетагий будет габотать всего 8 часов в день!
Все опять:
- Ура-а!
Счастье полное, стрельба в воздух, шапки до потолка... Ленин:
- А потом пголетагий будет габотать всего шесть, пять, четыге, тги, два часа в день! А потом вовсе не будет габотать, товагищи!
Все ну в полном экстазе, опять стрельба, крики:
- Да здравствует Ленин, партия...
Ленин идет с трибуны, садится в президиум, вытирает пот со лба и весело обращается к Сталину:
- Ни хуя не хотят габотать, ни-ху-я!!!

poliman
брат шумы писал(а):

писец у полиманана каша в голове.хотя последнее время я вообще начиная сомневатся:"а есть ли полимана вообще голова? " не у всех родители обеспеченные и смогли дать своим детям образование.ведь даже когда оно бесплатное,то жрать то всё равно надо что-то 5-6 лет пока длится учёба.вот моя подружка закончила техникум и сразу пошла работать,так как её мать кормила одна 2х детей на зарплату в 12 тыщ .через 6 лет уже коммерческий директор в фирме и учится на заочном на 4 курсе.в следующем году собирается получать второе высшее .учись полиман

да я ваще нат твой подружкой окуеваю - из грязи в князи Good
тока зачем ей ты вот никак понять не могу pst
Илья В.
gkbest писал(а):

чтобы не дышать этой дрянью, да и пример неудачный

А как оценить вред здоровью от нервов когда тебя каждый день начальник пялит за какие-нибудь косяки в договорах?

Acquirer писал(а):

Мда, по молодости тоже так иногда думал, но хватило мозгов доучиться. Муж сестры жены тогда работал охранником, получал 18 тыс

Я не против учебы, я лишь говорю что не все она нужна, все умными не бывают. Зачем заканчивать какой нибудь дешевый вуз а потом тем же охранником работать если ты изначально глуп??

poliman писал(а):

+100500.
нужно смотреть в будущее, светлое.

Какое будущее у тупой деревенщины закончившей какой нибудь платный институтик. Про который бегущей строкой у нас к городе по центральному каналу объявления дают о работе с припиской " с дипломами такого то вуза не беспокоить"

V1T писал(а):

я и без пту научусь варить хоть чем за 3-и дня..
через месяц буду спец...

Ну ну... pst pst

Kender rezident

+100 Заипали эти спецы тех дневные...По пол года сварщика найти не можем.
poliman
Илья В. писал(а):

Acquirer писал(а): Мда, по молодости тоже так иногда думал, но хватило мозгов доучиться. Муж сестры жены тогда работал охранником, получал 18 тыс

Я не против учебы, я лишь говорю что не все она нужна, все умными не бывают. Зачем заканчивать какой нибудь дешевый вуз а потом тем же охранником работать если ты изначально глуп??

вот больше всего умиляют конечно же не те кто не пошел учится, а именно те, кто пошли куй пойми куда, за коркой, лишь бы было..
ето вообще клиника.
Илья В. писал(а):

poliman писал(а): +100500.

нужно смотреть в будущее, светлое.

Какое будущее у тупой деревенщины закончившей какой нибудь платный институтик. Про который бегущей строкой у нас к городе по центральному каналу объявления дают о работе с припиской " с дипломами такого то вуза не беспокоить"

а зачем туда идти?
Илья В. писал(а):

По пол года сварщика найти не можем.

гыыыы...ты еще скажи небось за 50к не идут работать, пальцы гнут..ага Good
Chud
poliman писал(а):

вот больше всего умиляют конечно же не те кто не пошел учится, а именно те, кто пошли куй пойми куда, за коркой, лишь бы было..

А ты типа по велению души двинул? pst
poliman
с гордостью получал диплом и очень рад что мне нравится моя работа Smile
gkbest
Илья В. писал(а):

А как оценить вред здоровью от нервов когда тебя каждый день начальник пялит за какие-нибудь косяки в договорах?

это кого пилят? каждый день? тебя ? это еще не значит что всех lol1
а то что работать не умеешь это личные проблемы каждого
Mihalych78
poliman писал(а):

с гордостью получал диплом и очень рад что мне нравится моя работа Smile

ну года 3 будет нравится
потом -тоска
Darth
poliman писал(а):

мля посмотриш и потом подумаеш, как же тебе окуенно повезло..

тем, что тебя сунули в институт под крылом мамы с папой и ты не жил в сраной общаге? да, повезло, конечно
Chud
Darth писал(а):

poliman писал(а):

мля посмотриш и потом подумаеш, как же тебе окуенно повезло..

тем, что тебя сунули в институт под крылом мамы с папой и ты не жил в сраной общаге? да, повезло, конечно

И оплачивали обучение. Попробовал бы без поддержки на бюджетном. pst
Илья В.
poliman писал(а):

ето вообще клиника.

Дык а я тебе о чем...половине выпускников нынешних вузов место в ПТУ.
Причем после него у них возможности зарабатывать гораздо больше.

poliman писал(а):

а зачем туда идти?

Ну как же...сам написал что не гламурно в ПУТ...пролетариат.

poliman писал(а):

гыыыы...ты еще скажи небось за 50к не идут работать, пальцы гнут..ага

У нас обычные сварщики меньше 30К не получают.
Реально несколько месяцев искали сварщика для начала предлагали для начала 40К. Не каждый сосуды под давлением для нефтефимии и оцинковку 0,4 мм встык варить сможет...

gkbest писал(а):

это кого пилят? каждый день? тебя ? это еще не значит что всех lol1
а то что работать не умеешь это личные проблемы каждого

А то я не вижу как наши продаваны работают...звонки круглые сутки и в выходные. Договора, планы, заказы, отгрузки...
shubin81
Илья В. писал(а):

gkbest писал(а):

чтобы не дышать этой дрянью, да и пример неудачный

а ты не неврничай. изначально делай так чтоб не пялили. тое сть работай хорошо. а если всетаки пялит - расслабся и умей держать лицо - тогда либо перестанут пялить либо на порядок меньше будут это делать и по другому....можно ведь тупо просто пялить, а можно с уважением как специалистя. так что это вопрос непростой Pardon
shubin81
Илья В. писал(а):

А то я не вижу как наши продаваны работают...звонки круглые сутки и в выходные. Договора, планы, заказы, отгрузки...

осталось тока озвучить их зряплату, а также откаты, мазы, подарки, благодарности с договоров заказов звонков планов и т.п.
в выхи вообще работают за зарплату либо идиоты либо блаженные
Илья В.
shubin81 писал(а):

а ты не неврничай. изначально делай так чтоб не пялили. тое сть работай хорошо.

метя то никто не пялит...некому )))
sveinung
Илья В. писал(а):

У нас обычные сварщики меньше 30К не получают.
Реально несколько месяцев искали сварщика для начала предлагали для начала 40К. Не каждый сосуды под давлением для нефтефимии и оцинковку 0,4 мм встык варить сможет...

ложь. для идиотов.
вы искали сварщика высшей категории\разряда с допуском и опытом работы по сосудам\трубопроводам под давлением.

обычные сварщики - это выпускники профтехучилищ без опыта работы и тупо не умеющие ещё ни чего с низшим разрядом.
Им работу , кстати , найти тяжко, для начала устраиваются в большинстве на галимые стройки срань всякую варить\арматуру , руку набивать...

на более-менее серьезную работу , а уж тем паче на трассы их никто брать не будет.
там сделка \или аврал аварийность.
никто не будет отвечать за гавностык , который через один потечет и не будет ждать по часу , когда он сотку доварит, в то время когда норм сварщик уже 6-ой стык с подгонкой доваривать будет...

так что после пту , сварному нужно лет 5 как минимум в говне поконтоваться, опыта набраться разряд повысить и только потом он может норм работу получить...но сделка - это гавно. рабство галимое. нах.
х123ас
sveinung писал(а):

так что после пту , сварному нужно лет 5 как минимум в говне поконтоваться, опыта набраться разряд повысить и только потом он может норм работу получить...но сделка - это гавно. рабство галимое. нах.

Так это везде так - или ты хочешь сказать после института принимают с распростёртыми объятиями и сразу зарплату в полтос? Тут даже по форуму судя, народ с вышками, а получают по 15-20 тык. Так что это вполне нормально, само собой что молодому спецу платить не будет никто зарплату опытного спеца Pardon
sveinung
х123ас писал(а):

sveinung писал(а):

Так это везде так - или ты хочешь сказать после института принимают с распростёртыми объятиями и сразу зарплату в полтос? Тут даже по форуму судя, народ с вышками, а получают по 15-20 тык. Так что это вполне нормально, само собой что молодому спецу платить не будет никто зарплату опытного спеца Pardon

я то в курсе.
прокомментировал пост выше, где они де простого сварщика найти не могли на 40 тыщ...а на деле сварщик - то не простой , а высшей квалификации , а такие , как правило сидят по теплым местам. supercool
до пенсии.
jaki
х123ас писал(а):

Нашёл:

это типо:из моего окна,площадь Красная видна. hehe
Mihalych78
jaki писал(а):

х123ас писал(а):

Нашёл:

да ты - джигит? 63
х123ас
jaki писал(а):

Окно не моё, к сожалению. А фотал с разными настройками у фотоаппарата, потом челу показывал...
Илья В.
sveinung

С сожалению реальность такова что в итоге емкости у нас варили позавчерашние выпускники ПТУ... а по документам совсем все по другому. )))

sveinung писал(а):

вы искали сварщика высшей категории\разряда с допуском и опытом работы по сосудам\трубопроводам под давлением.

Мы искали сварщика способного нормально положить шов по нержавейке во всех положениях. Все остальные допуски и клеймо щас очень легко покупаются. такова реальность. я много могу по этой теме рассказать. Как фермы для стадионов в сочи таджики вообще без образования варят...А по докам все отлично )) Да и не делаем мы ничего сверх сложного. Поэтому не надо песдить не разобравшись.
ПРОСТЫЕ сварщика которые у нас варят калитки и ворота гаражные меньше 30к не получали.

Ко мне каждый год из местного ПТУ студентов на экскурсии приводят.
Многие из них даже не отдупляют, что нормальная работа не только в охране есть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ