Bladik874
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):почемуто стабилизатор на е38 стоит 5к,а на е65 - 100к... прогресс мать его ))
Так интересовались -
Стойки под EDC + DD стоят новые - 30 000р/штука новые оригинал.
Б/У - 30000р за пару в идеале это если звонить на первую же разборку.
За 25 000р если чуток поднапрячься, за 20 000р - если ОЧЕНЬ поднапрячься, ну и 10 000р - 15 000р - это халява!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Перец писал(а):MIK1982 писал(а):Перец писал(а):шевролед рулед
сколько там объем???
у меня скромно - 5,3 литра, V8
"скромняга" (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):конечно все успешные люди и прочие способные себе позволить такое авто лоханулись что не купили машину 10-ти лет отроду
я могу купить и собстна имел новое БМВ и не одно, и что оно от этого перестало быьт барахлом?
KaReL1982 писал(а):все в этих новых машинах нормально, были бы глобальные косяки, то их бы устранили уже давным давно...
на 221 мерсах летят коробки при прибегах дло 10 тыкм массово, на ГЛ 450 летят раздатки и приводы(наепались с ней - зато новая), на е65 летят вакумнкии (макс привет
на е65 головки блока в силу забивания отверстий под продувку катов - бошки под замену.. и тд.. ты прежде чем рассуждаттьь - купи и поездий замечательную новую машину...
ЗЫ крайслер 300с 0 вообще гавнище ломучее, подвеска и электрикак из сервиса не вылезала просто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):530 - твои фантазии.
дада... фантазии...
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У сааба на 19 сил больше, но думается, что шансов нет.
ну если всего лиш 20 лошадей - то может и объехать. ибо задний привод и катки на изоленте могут решить при такой разнице.
я вообще думал там 280 лошадей под капотом
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):У сааба на 19 сил больше, но думается, что шансов нет.
ну если всего лиш 20 лошадей - то может и объехать. ибо задний привод и катки на изоленте могут решить при такой разнице.
я вообще думал там 280 лошадей под капотом
катки сток, а саап мне думается 530 обьедет...чутка но обьедет...
Parus писал(а):KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
вот фиг знает....может лет 10 назад и про ту семерку так писали...а теперь...
Так это не "писали", это говорит официальный дилер.
а кто такой дилер? это продаван- для тебя истина в последней инстанции?
дилер много чо говорит.. например: бенз плохой- поэтому колёса отваливаюцца
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): хотя почему то местные знатоки устриц пишут что мол 10-15летний премиум не уступает последним моделям за 5-10лимонов денег..
Дружище, поверь.
Между 9-3 2003 года
и 9-3 2010 года
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
между 2105 1979 года и 2105 2010 года тоже НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
так что никуя не показатель
Иван_aka_Gaiver, а какая по твоему мнению машина самая надежная, не овощная и кошерная?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Интересно, а кто из наших перекупил 740 пока Вовка думал?
Parus
На форуме 19 лет
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
а кто такой дилер? это продаван - для тебя истина в последней инстанции?
дилер много чо говорит..
Не совсем. Официальный дилер обычно знает о своих авто немного больше, чем среднестатистический покупатель.
neprezent
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): катки сток, а саап мне думается 530 обьедет...чутка но обьедет...
Часто в инете выкладывают видео, где машины не с места срываются, а едут 50 км/ч и на третий сигнал клаксона одновременно начинают топить. Так невозможно проиграть на старте, а от него многое зависит, не насилуется машина и разница между передним и задним приводом нивелируеца.
P.S. Старт с места у БМВ получится лучше, если только Saab не будет на сликах и у него будет ацкий держак.
neprezent писал(а):P.S. Старт с места у БМВ получится лучше, если только Saab не будет на сликах и у него будет ацкий держак.
Ну и кто будет ждать тебя на светофоре, когда ты разгонишься?
Parus писал(а):кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
дилер много чо говорит..
Не совсем. Официальный дилер обычно знает о своих авто немного больше, чем среднестатистический покупатель.
так а я ж и не спорю! колёса отваливаются- это вы плохим бензином заправляетесь! застучал подвесон- магнитолу в неавторизованом сервисе поставили! кузов гниёт - это вы коврики купили не в салоне
официальный дилер- он мерило всех мерил! и ващпе лучше тебя знает какое тебе нужно авто
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):KaReL1982 писал(а):Parus писал(а):что нынешние мерсы уже не те. Сырой продукт маркетологов.
дилер много чо говорит..
так а я ж и не спорю! колёса отваливаются- это вы плохим бензином заправляетесь! застучал подвесон- магнитолу в неавторизованом сервисе поставили! кузов гниёт - это вы коврики купили не в салоне
официальный дилер- он мерило всех мерил! и ващпе лучше тебя знает какое тебе нужно авто
Да я совсем не об этом! О том, что новые Мерсы – шлак, мне в личной беседе говорил владелец салона. При этом я не являюсь его клиентом. Он просто об этом сказал, т.к. знает, сколько реально жалоб и поломок на новых Мерсах. Вот и всё.
Parus писал(а):
Да я совсем не об этом! О том, что новые Мерсы – шлак, мне в личной беседе говорил владелец салона. При этом я не являюсь его клиентом. Он просто об этом сказал, т.к. знает, сколько реально жалоб и поломок на новых Мерсах. Вот и всё.
частное мнение отдельного человека. для кого-то может и закон, для меня - лишь частное мнение. зурабо вон новые тоже все поносят кому не лень, вряд ли ты безоговорочно слушаешь открыв рот каждого такого "авторитета"
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):
частное мнение отдельного человека. для кого-то может и закон, для меня - лишь частное мнение. зурабо вон новые тоже все поносят кому не лень, вряд ли ты безоговорочно слушаешь открыв рот каждого такого "авторитета"
Владелец автосалона и СТО и "все кому не лень" - всё же разные понятия.
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):
у него старое зурабо
из тех которых больше уже никогда небудет
shubin81 писал(а):у него старое зурабо из тех которых больше уже никогда небудет
да-да, из серии "умели ж раньше!"
Parus
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):
у него старое зурабо
Это ты, типа, пошутил или как?
Ну да, 2007 г.в. - старьё. И выпускаться больше никогда не будет в отличие от твоей 2115, которая на конвеере будет вечно.
Речь вроде о Мерсах шла.
Последний раз редактировалось: Parus (25 Ноября 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):shubin81 писал(а):у него старое зурабо из тех которых больше уже никогда небудет
да-да, из серии "умели ж раньше!"
Абсолютно не в кассу. Новые Субы, на мой взгляд, ни чем не хуже «старых». А тебе, для того, чтобы о них рассуждать, надо хотя бы раз проехаться, а не трепаться попусту.
shubin81
На форуме 17 лет
Parus писал(а):shubin81 писал(а):кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):
у него старое зурабо
Речь вроде о Мерсах шла.
это я типа факт констатировал
Parus писал(а):Владелец автосалона и СТО и "все кому не лень" - всё же разные понятия.
и чем же?
у меня вот два знакомых мастера - все окуенные спецы, а на кое-какие вещи (по моторам) взгляды прямопротивоположные. и чо теперь? если как ты верить каждому слову ака младенец- можно получить взрыв мозга, ибо как так получаетсо, вродеп один авторитет- говорит одно, но второй тоже авторитет - но говорит противоположное
логический коллапс,деление на ноль
Parus
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Parus писал(а):shubin81 писал(а):кеды глухаря писал(а):Parus писал(а):
у него старое зурабо
Речь вроде о Мерсах шла.
это я типа факт констатировал
Ну да, 2007 г.в. - старьё. И выпускаться больше никогда не будет в отличие от твоей 2115, которая на конвеере будет вечно.
Речь вроде о Мерсах шла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ