Страница 1 из 4
FHR
Кто жил в общаге? давайте истории (душу ледянящие)
Сам от звонка до звонка 5 лет в Питере на "техноложке" оттрубил.
Я начну:
Как то нашел старый балон дихлофоса и пошел на кухню где мирно грелись тараканы на потолке (нехилая такая стая). Ну решил я их побрызгать и НАЧАЛОСЬ! Несколько штук упало на меня, остальные ломанули по комнатам, мужики давай наезжать на меня: не было печали, а теперь они везде и в тетрадках тоже Smile
Про еплю:
спал на втором этаже кровати, на первом камрад шпилит подругу, а я как в поезде качаюсь в люле. Меня подьепками потом месяц доставали
gkbest
тоже 5 лет в общаге

FHR писал(а):

на первом камрад шпилит подругу

бывал вариант на подоконнике за занавеской, пока электорат за столом бухал ROFL
Mihalych78
в общаге не жил но в гости наведывался 63

бьем со знакомой кровать о стену -самоотверженно
из за стены голос "У меня завтра к первой паре" жалобно так hehe
Potap
С первого этажа кровати ногой зачетно побудку по утру для второго этажа устраивать - матрасы-сеточки rlzz

Банку сгущенки на кухне забыли на плите. Бабах и коричневые потеки с потолка ROFL

Ночные походы за бухлом - спуск/подъем со второго этажа на пожарном шланге Good 63

Войнушка с обливанием из тех-же пожарных шлангов с соседней общагой rlzz gpn
gkbest
Potap писал(а):

очные походы за бухлом - спуск/подъем со второго этажа на пожарном шланге

у нас была у окна пожарная лестница 63
мы и из клуба по ней возвращались, один как-то даже наепнулся hehe
Potap
gkbest писал(а):

у нас была у окна пожарная лестница

У нас пож.лестница аккурат на уровне 2-го этажа заканчивалась 63 так шо без вариантов.
Ватыт
Вчера проснулся оттого что на моей кровати кого-то неплохо так бьют.
А про коммуналки тут можно? Я 15 лет там прожил.
Vlad B
Ватыт писал(а):

Вчера проснулся оттого что на моей кровати кого-то неплохо так бьют.

А ты сам где спал то? pst
Proteus
bbr frend pmp ppc Баян ful bbb 102 bibika kisk Замерзаю bb2 mucik Shout Drinks or Beer bbbee bboyan

Все это присутствует в общаговской жизни Very Happy
Art_16R
Proteus
щас пред дадут за стока смайлов. скорректируй)

Из массового скопления народу - это запомнилась дача толпой. во тьме что-то ползает, ипёццо, блюёт, храпит, булькает. hehe
Pro
а у нас в общаге традиция была, после сдачи госов чайник по коридорам пинать, даж специальный чайник для этих целей был передавался из поколения в поколения, еще верхом куража в столь знаменательные деньки было на маленькой металической ванне по ступеням лестницы прокатица. но камендатшей данный трюк неодобрялся, поэтому эти ванные из комнаты предназначенной для стирки предусмотрительно убирались.
Еще фишка была: когда жарко окна у всех открыты, ну и бывало когда из комнаты выходили дверь захлопывалась, чтоб дверьб не ломать, брали пожарные рукава и с комнаты этажом выше, ну или накрайняк с крыши на этом рукаве в запертую комнату десантировались.
Бывало по пъянке на крышу срать ходили. тиоп высоко сижу далеко гляну, ну и вообще на природе с хорошим видом срется лучше
Bird64
в процессе гулянки в общаге, ближе к финалу, нахождение, уеденившегося в соседней комнате с барышней и забывшего закрыть дверь в комнату на замок, однокурсника и стаскивание его с барышни за ноги, мотивируя тем, что "уже всё налито и народ ждет, выпьем - потом продолжишь!" hehe
crad
Ватыт
Где учишься? какая общага?
Гомер Симпсон
а мы гирей 32-килограмовой кидались по люкам. Задорнову кто-то написал её, и теперь вы знаете, как гиря влетает в окно... pst
Было это в СПб, в общаге, на улице Трефолева gpn

А ещё день рождения начинали отмечать в 3 часа ночи, а к нулевой паре (к 6-00 утра) нужно было в институте быть на семинаре.. Я один раз даже коллоквиум по физике после такой "посиделки" сдал Smile gpn

Про общий с бабами душ можно вспомнить. Одна из душевых (муж или жен) постоянно ремонтировалась, поэтому мылись через день. Вот только границы этих смен постоянно путались: в 12 ночи настоящие студенты только обедать садились Smile.. Бывало и спинку даме потрёшь и не только из соседней кабинки blum2

От клопов избавлялись картами. Играли на деньги пару суток. Естественно: сигареты, кумар, пиво/водка, и эти бездушные твари сами выползали умирать в коридор....
Про то, что нужно постоянно караулить мясо в супе на плите, я думаю - говорить не стоит supercool
мим
5 лет от звонка до звонка в Питере на Воронежской.
почему-то часто вспоминаю, как ходили ближе к утру в булочную ближайшую, помогали хлеб свежий разгружать, а потом на обратном пути буханку теплого черного хлеба (брали в качестве платы за помощь) кирпичиком без всего сжирали .
как был у нас в общаге негр один, который окуенно пел и и играл на гитаре, а балконы буквой П выходили друг на друга, так он на одном из них садился и пел и благодаря акустике кучу народа вываливало на балконы и слушали с удовольствием.
также удобством такого расположения балконов пользовались, чтобы пострелять друг друга из пожарных гидрантов.
спирт рояль.
дискотеки.
помню парень (царство ему небесное) просыпается в комнате после жосткой гулянке и говорит: интересно, мне это приснилось или нет, достает из кармана джинцов женские трусики и говорит - а нет, сцуко, не приснилось.
вообщем часто общагу вспоминаю. потому и универ с удовольствием смотрел, особенно первые серии.
да, много всего интересного было.
Potap
Гомер Симпсон писал(а):

Про то, что нужно постоянно караулить мясо в супе на плите, я думаю - говорить не стоит

ROFL
А так-же - досолить и доперчить супчик ближнего своего до необходимой кондиции pst
MG_And
Гомер Симпсон писал(а):

Естественно: сигареты, кумар, пиво/водка, и эти бездушные твари сами выползали умирать в коридор....

Такое даже тараканы не выдерживают.
мим
а еще был способ поужинать блинами при имении в наличии из продуктов только пищевой соды
gkbest
мим писал(а):

а еще был способ поужинать блинами при имении в наличии из продуктов только пищевой соды

если по общаге ходить стрелять продукты, то можно вообще бесплатно жить hehe
мим
gkbest писал(а):

мим писал(а):

если по общаге ходить стрелять продукты, то можно вообще бесплатно жить hehe

точно, многие так и делали.
и все знали, что если кто к кому заглянул на макароны с тушенкой, то завтра тот к нему заглянет на суп из рыбной консервы Smile
тем более учились мы в самую "жесть" - 90-95й годы.
Кот Чеширский
FHR писал(а):

а я как в поезде качаюсь в люле.

Дрочил? hehe
Killer Speed
Душ в подвале. Летом горячую воду естественно отключили. Фишка была в том, что за день вода догревалась (я вот хз как там устроено было) и первое время шла чуть теплая, один человек помыться успевал. Ну я эту фишку просек. Сходил, сполоснулся. Выхожу в халате на ходу вытирая голову полотенцем. На встречу парень, "О воду горячую дали" бегом в душ (душ один на четыре этажа был и дикие очереди, даже списки писали). Я даже ему ничего сказать не успел про воду... дальше вопли и крики из душевой hehe

Во, а еще как то бухали. Кончились сигареты. Пошли к товарищу на этаж выше. Стучим - закрыто. тут кто то выдал умную мысль, что он там шпилит девку и закрылся. Налегли чуть посильнее и сломали дверь. В комнате конечно никого не было, но сигарет у него стрельнули)) Целый блок.

Краш-тест холодильника зил устроили. Стоял старый холодильник на 11 вроде этаже. Работал, а потом сломался. Ну и там за какой то зачет нахаляву нас комендант попросила его вынести на улицу и выбросить. Лифты не работали. Ну мы этаж протащили, затрахались... И во время перекура родилась идея его скинуть с пожарной лестницы hehe Жалко манекена внутрь не нашли, чтобы посадить.
Extreme
в общаге 2 года жил, потом выгнали hehe
всё самое веселое происходило по синьке. щас уже ничо конкретно не вспомню ибо что не день то отжиг pst правда скучные времена тоже были.
ruberoid
Питер, студгородок на Новоизмайловском.
Хозкорпус намба ван, душевая. Там со всех общаг студенты мылись.

Выхожу в предбанник. Стоит негр, зажал пальцами лезвие Нева, и посуху, без мыла и пены бреется.

Третий корпус, 10 этаж. После ливня - под окнами - лужа ограмная. Обойти - только по бордюру.
Идет девушка из душа - полотенце на плече, вся красивая и чистая, обходит лужу. Пакет с водой - с 10 этажа в центр лужи. Взрыв, девушка приседает, сверху - цунами из грязной воды. Разворачитвается молча, и идет обратно в душ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ