Страница 24 из 32
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

Владелец автосалона и СТО и "все кому не лень" - всё же разные понятия. supercool

и чем же?
у меня вот два знакомых мастера - все окуенные спецы, а на кое-какие вещи (по моторам) взгляды прямопротивоположные. и чо теперь? если как ты верить каждому слову ака младенец- можно получить взрыв мозга, ибо как так получаетсо, вродеп один авторитет- говорит одно, но второй тоже авторитет - но говорит противоположное 63 логический коллапс,деление на ноль pst

Ты вообще читал, что я написал? Никто тебя не принуждает никого слушать. Я лишь посторил слово в слово то, что сказал владелец салона и СТО, который не по наслышке знает о сегодняшних Мерсах. Он их продаёт и обслуживает.
Никто не говорит, что это плохие авто, он лишь отметил, что по надёжности новые уступают тем, что были хотя бы в начале 2000-х.
кеды глухаря
Parus писал(а):

кеды глухаря писал(а):

shubin81 писал(а):

у него старое зурабо pst из тех которых больше уже никогда небудет ROFL

да-да, из серии "умели ж раньше!" ROFL

Абсолютно не в кассу. Новые Субы, на мой взгляд, ни чем не хуже «старых».

оо, ну это ебстествено, этож не мерсы ROFL

Parus писал(а):

А тебе, для того, чтобы о них рассуждать, надо хотя бы раз проехаться, а не трепаться попусту.

я так понимаю ты искатал тыщи километров на всяких там 140-х, 221-х и прочих цешках-ешках-эсках Good 63
(з.ы. ну это какбы норм на лоле на спор про любое авто ставить жирную точку типа мол Я ЕЗДИЛ hehe тут же практически все через одного автожурналисты-испытатели, которые ездили на любых автомобилях про которых заходит речь во всех топиках, ну и по совместительству- алегархи, это тоже кагбе bboyan )
pst
кеды глухаря
Parus писал(а):

Ты вообще читал, что я написал? Никто тебя не принуждает никого слушать. Я лишь посторил слово в слово то, что сказал владелец салона и СТО, который не по наслышке знает о сегодняшних Мерсах. Он их продаёт и обслуживает.
Никто не говорит, что это плохие авто, он лишь отметил, что по надёжности новые уступают тем, что были хотя бы в начале 2000-х.

а я тебе ответил - это лишь частное мнение.
на что ты возмутился- как же так, это ж АЖ ВЛАДЕЛЕЦ САЛОНА СТО!!!11 поэтому его мнение - всё равночто вердикт конституционного суда pst поэтому всем надо понимать совершенно чотко: новые мерсы- гавно, а вот новыеЗУРАБЫ - НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ старых 63 ROFL потомучто видимо вот у них-то маркетологи славабогу в отпуске bboyan hehe
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

А тебе, для того, чтобы о них рассуждать, надо хотя бы раз проехаться, а не трепаться попусту.

я так понимаю ты искатал тыщи километров на всяких там 140-х, 221-х и прочих цешках-ешках-эсках Good 63

Для того, чтобы говорить о надёжности новых Мерсов достаточно посмотреть на всевозможные рейтинги. Хотя, конечно же, они ж все проплачены! hehe

http://www.drive.ru/picks/2010/10/28/3674132.html

Из тринадцати представленных на рынке США моделей Mercedes-Benz шесть получили неудовлетворительные оценки.
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

а я тебе ответил - это лишь частное мнение.
на что ты возмутился- как же так, это ж АЖ ВЛАДЕЛЕЦ САЛОНА СТО!!!

Я возмутился? pst Да мне вообще пофиг, я на Мерсах не езжу. Pardon Нет столько лишних денег.
кеды глухаря
Parus писал(а):

Для того, чтобы говорить о надёжности новых Мерсов достаточно посмотреть на всевозможные рейтинги. Хотя, конечно же, они ж все проплачены! hehe

http://www.drive.ru/picks/2010/10/28/3674132.html

Из тринадцати представленных на рынке США моделей Mercedes-Benz шесть получили неудовлетворительные оценки.

они не проплачены, только как штатовский рейтинг можно применить к рф и темболее европе? если менять минералку раз в 20тыщ, заливаться 92м бензом и доливать негрол на заправках- какдумаешь что чаще будет ломаться камри с древним 2.4 165 л.с. который и на смеси соляры с 76м поедет еси чо, или ешка с прямым впрском 1.8 184л.с. ? 63
кеды глухаря
Parus писал(а):

Я возмутился? pst Да мне вообще пофиг, я на Мерсах не езжу. Pardon Нет столько лишних денег.

это да. деньги на эс-классы есть у всех, ЛИШНИХ только ни у кого нет, вот ведь засада pst
Parus
кеды глухаря писал(а):

как штатовский рейтинг можно применить к рф и темболее европе? если менять минералку раз в 20тыщ, заливаться 92м бензом и доливать негрол на заправках

Каким образом все эти факторы влияют на электронику и пневмоподвеску (именно эти нарекания чаще всего возникают у владельцев современных Мерсов)? supercool
кеды глухаря
Parus писал(а):

кеды глухаря писал(а):

как штатовский рейтинг можно применить к рф и темболее европе? если менять минералку раз в 20тыщ, заливаться 92м бензом и доливать негрол на заправках

Каким образом все эти факторы влияют на электронику и пневмоподвеску (именно эти нарекания чаще всего возникают у владельцев современных Мерсов)? supercool

статистика отказов есть ? или в энторнетах начиталсо? так там и не такое пишут... например, что у новых зураб ресурс движка- 30 тыщ.
но ты сам тут недавно утверждал, что это лош пистёш и провокацея Good
кому верить? дерехтору СТО видимо тока и остаёца... который мерсами торгует cry
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

кеды глухаря писал(а):

статистика отказов есть ? или в энторнетах начиталсо? так там и не такое пишут...

Я не собираюсь тебя переубеждать. Конечно же, у тебя гораздо больший опыт "общения" с современными Мерсами, нежели у владельцев их фирменных СТО, Pardon

Цитата:

например, что у новых зураб ресурс движка- 30 тыщ.

Можешь даже не пытаться меня этим подколоть. Я не фанат Субару. supercool
KaReL1982
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на 221 мерсах летят коробки при прибегах дло 10 тыкм массово, на ГЛ 450 летят раздатки и приводы(наепались с ней - зато новая), на е65 летят вакумнкии (макс привет на е65 головки блока в силу забивания отверстий под продувку

ну вот, и по гарантии все исправляется...

ЗЫ крайслер 300с 0 вообще гавнище ломучее, подвеска и электрикак из сервиса не вылезала просто.

да и на вид машина урод.

я могу купить и собстна имел новое БМВ и не одно, и что оно от этого перестало быьт барахлом

да собственно кто не мог? все могут hehe
на то он и интернет...любой может написать я могу
Mihalych78
йопанный БМВ hehe
Parus
KaReL1982 писал(а):

ЗЫ крайслер 300с 0 вообще гавнище ломучее, подвеска и электрикак из сервиса не вылезала просто.

да и на вид машина урод.

Ну, зачем вы так? Оригинальный дизайн, не имеющий аналогов в современном автомобилестроении, и при этом вовсе не отвратителен. Good

http://vk.com/video78132927_150014084
KaReL1982
Parus писал(а):

Ну, зачем вы так?

это только мое мнение и не более...
Mihalych78
300 крайслер -красава
особенно сарай

и жорж чарджер Good

бестолковые тока
Parus
Mihalych78 писал(а):

300 крайслер -красава
особенно сарай

Особенно полноприводный! Good

Mihalych78
Parus
не трави душу
А6 мне так и не купили cry
кеды глухаря
Parus писал(а):

Я не собираюсь тебя переубеждать. Конечно же, у тебя гораздо больший опыт "общения" с современными Мерсами, нежели у владельцев их фирменных СТО, Pardon

а ты я так понимаю - просто мальчик с микрофоном? ну т.е. его пресс-аташе, записываешь мемы и доносишь их до общественности?
или тоже в теме, гайки мерсам крутишь в сервисе у владельцев? 63

Parus писал(а):

Можешь даже не пытаться меня этим подколоть. Я не фанат Субару. supercool

все так говорят pst
Parus
кеды глухаря

Опять твой бред не в кассу.
кеды глухаря
Parus
кеды глухаря писал(а):

Parus писал(а):

а ты я так понимаю - просто мальчик с микрофоном?

Мой микрофон тебе в рот не влезет.
кеды глухаря
да ну нх, щепка твоя в зубах ещё застрянет ROFL
neprezent
SMF писал(а):

neprezent писал(а):

P.S. Старт с места у БМВ получится лучше, если только Saab не будет на сликах и у него будет ацкий держак.

Ну и кто будет ждать тебя на светофоре, когда ты разгонишься?

С места стартовать это детский сад, подготовленная 2108 со светофора уедет и от BMW и от Saab'а, только после 60-80 км/ч её разорвут. Уж Ваня и дарк смогут договориться стартануть с 50 км/ч. Пример ))) На покатушках наша Альфа проигрывала старт доработанной 2115, а дальше уже кончалась трасса ))) а если бы не кончалась, то Альфа естественно уезжала бы вперёд.
Щас снежок нападает и все мощные машины с моноприводом будут шлифовать на старте со светофора, а полные привода уезжать вперёд.
кеды глухаря
neprezent писал(а):

С места стартовать это детский сад,

интересно, есть какая-нибудь более-менее серьёзная драг-дисциплина (кроме "пацаны сходу другдрушке побибикали"), где старт проходит НЕ с места?
neprezent
кеды глухаря писал(а):

интересно, есть какая-нибудь более-менее серьёзная драг-дисциплина (кроме "пацаны сходу другдрушке побибикали"), где старт проходит НЕ с места?

Нет, только покатушки, цель, которых повесить видео в YouTube.
Есть ещё спринты по городу, тут и на 2108 можно выиграть, официально такого тоже нигде нету, но как "спорт" есть. И это... кончай вопросы неудобные задавать, а то у меня аргументы скоро кончатся lol1

Тут же никто никому не пытается ничего доказать, просто у пацанов есть интерес supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ