Pavel 333xp
На форуме 15 лет
не могу одеть рулевую колонку...снял рулевую рейку одел на место после ремонта и вот засада не могу одеть муфту рулевой колонки ..... на шлици вроде попадает но больше трети не идет... пробывал в прорезь отвертку сначало потом болт туда забил но дальше не идет и все.....
и бить туда сильно нельзя....
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
уже 60 просмотров и не кто что не снимал не ставил рулевую колонку и рейку
Dornier
На форуме 14 лет
Тут была подробная тема,о замене пром.вала.Я когда себе менял,насаживал вал на концевик рейки расклинив муфту болтом.У нёё с одной стороны резьба,я вставил в прорезь пластину металлич. и закрутил болт,расклинив муфту.Болт упирается в пластинку.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Pavel 672
внимательно осмотри шлицы пром вала и рейки, для лутшего захода можно смазать шлицы литолом, если пром вал снялся то и одется он туда должен 200% ибо чудес небывает.
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
Iron_Stalker
На форуме 17 лет
Я ставил трубу на муфту, под педалями которая, пару ударов кувалды и все! Удачи!
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
спасибо уже поставил. сделал как Dornier только с обратной стороны клипса оказалось мешала болту закрутится пришлось немного сточить но как в мурзилки написанно меньше 2.5 мм не стала........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ