Страница 1 из 12
kaban_21124
Тему создал, зацепившись в соседней ветке.
Какие авто по вашему мнению гадко себя ведут на дорогах?

Лично меня удрачивают водилы классики вазовской.

1 Большая самооценка - вечно наровят поганятся.
2 Хрен кого и когда пропустят.
3 Нагло нарушают ПДД
4 Не включая ближний в ненастую погоду ездят грязные по городу - хрен их в зеркала увидишь. И пох им новые правила!
5 Не покупая не только зимне, но и вообще резину с протектором ездют зимой. У нас в городе много маленьких, но оч крутых мостов. Почему я должен стоять и ждать пока этот хрен заедет. А он зачастую без чужой помощи не заходит. Вот и приходится вылазить из тёплого авто и заталкивать его в горку, а он ещё тебя обдаст грязным снегом довольно и громко буксуя.
Chud
kaban_21124 писал(а):

Не покупая не только зимне, но и вообще резину с протектором ездют зимой. У нас в городе много маленьких, но оч крутых мостов. Почему я должен стоять и ждать пока этот хрен заедет. А он зачастую без чужой помощи не заходит. Вот и приходится вылазить из тёплого авто и заталкивать его в горку, а он ещё тебя обдаст грязным снегом довольно и громко буксуя.

А чо, в Астрахани зима бывает? pst
gkbest
было уже вроде
Art_16R
боян. не нравится, купи вертолёт.
Chud
gkbest писал(а):

было уже вроде

Сия тема возникает почти так же регулярно, как ваз & ино pst
EAT
Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать, да и вообще усатые водилы возрастом 50-55 лет. Хрен пропустят вот полюбому. Таких сам заранее стараюсь отжать, чтобы потом проблем не было.
Woozу
газели с юношами за рулем.
ара-газелисты - как ни странно, адекватныили просто ара-газели как правило, убитые в хлам
gkbest
Chud писал(а):

Сия тема возникает почти так же регулярно, как ваз & ино

соплепускание по дефкам ишо чаще ROFL
viper31
kaban_21124 писал(а):

Кто меня больше всех достаёт на дороге?!

Удаки на Лоханах/Ланосах, ну и авео... просто уг 63
V1T
EAT писал(а):

Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать

больше всех не любят пропускать женсчины....а так же выкатываются на занятые перекрестки без зазрения совести
bboyan bboyan
EAT
V1T писал(а):

EAT писал(а):

больше всех не любят пропускать женсчины....
bboyan bboyan

эти не видят ничего вокруг себя в принципе, так что не в счет

V1T писал(а):

EAT писал(а):

а так же выкатываются на занятые перекрестки без зазрения совести
bboyan bboyan

этого наоборот не заметил
Skiff
Бесит когда выезжают передо мной за стоп линию и становятся впереди на светофорах

Бесит когда выезжают на перекресток и на нём стоят, стопая по два перпендикулярных ряда за раз, с отмазкой "я заканчиваю маневр, мневсёпох"

Бесит когда пристраиваются в 10 метрах сзади и так едут

Бесит, когда начинают дудеть если я вдруг решаю пропустить пешехода. Потом резко объезжают меня слева и оттормаживаются уже в пол перед пешеходом, потому что они его не видели.
Каждый раз мля такая херь...останавливаться боюсь реально, обязательно снесут кого нибудь ведь рано или поздно. И то, что тут знаки - всем пох, летят как на войну.

Чаще всего машины 10+лет, если свежие, то обязательно мазда3 или приора. Обязательно тонированные с надписью ******.club.ru на заднем стекле. Ощущение, будто куда ни плюнешь - обязательно попадешь в клуб. Развелось блин Smile Каждая матизина блин, каждая приорина...
Chud
gkbest писал(а):

Chud писал(а):

Сия тема возникает почти так же регулярно, как ваз & ино

соплепускание по дефкам ишо чаще ROFL

Это в последнее время, раньше такого хора отвергнутых не было. pst
Hudoi
меня бесят мудаки которые не соблюдают рядность vfac и едут от правой обочины 1-1.5 метра. Сцуки
Kender
Да даж не знаю.... пестящие по телепону, ибо томозят и ли неадекватны...
волгари весьма своеобразны.... вот маршруточники не газелисты, а те ктот на автобусах маленьких, причем именно те кто по Среднему едет... у них манера между рядами ехать, или в левом так, что обогнать их можно выехав на трамвайки, а то и хорошго за трамвайки

да так вообще я не загоняюсь на эту тему...

сам есичо с включенным ближним езжу постоянно и днем и вечером, еще до принятия новых правил и резина у мну новая шипованная Razz
El Dron
боян.
и рефлексия комплексующих личностей.
доказательство- ни один из респондентов, не указал в числе "неадекватов", пользователей ведер из сопсного профайла.
Zibnow
Ваще всебесятнах!
Kender
Цитата:

Человек 1
Забанен

wwow
Никто не бесит. Учитесь ездить и никто вам мешать не будет! Чайники!
Раманыч
Меня достают все, кого никто не бесит!!! Вот достают, едут и никто их не бесит!!! И они меня достают!!!
Adaptechnic™
Бесят те, кто едет по главной, а ты выезжаешь со второстепенной. А эти козлины только за три метра включают поворотник - оказывается они поворачивают в твою сторону! А раньше включить не судьба!?
KaReL1982
Ничего и никто не бесит, никогда!!!
достаточно того что я езжу и соблюдаю правила.
и тратить свои нервы на других участников движения я не собираюсь,
пусть это делают другие у кого с психикой нестабильно...
cugra
мурмурки всякие hehe
VVSFalcon
Цитата:

. . . и едут от правой обочины 1-1.5 метра

Да не особо. Как и прочие. А вот когда пробка и "1-1.5 метра" от левой обочины едут - эт да, бесит.
Секундочка
cugra писал(а):

мурмурки всякие

????
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ