Страница 6 из 10
Guzh
кому война - кому мать родна... Razz
Тоха Купчинский
а кто уже в своём дворе смёл шваброй снег с кусочка парковки и водрузил табличку с надписью "моё место", "не занимать", "чистила девушка" и т.д..? hehe
Sprite
Тоха Купчинский писал(а):

а кто уже в своём дворе смёл шваброй снег с кусочка парковки и водрузил табличку с надписью "моё место", "не занимать", "чистила девушка" и т.д..? hehe

Это не наш метод. hehe
Svyazist
Тоха Купчинский
Цитата:

а кто уже в своём дворе смёл шваброй снег с кусочка парковки и водрузил табличку с надписью "моё место", "не занимать", "чистила девушка" и т.д..?

Все уже лохматых классик понапокупали и будут место на день забивать ими. hehe
idd
я опять все пропустил.... в Моркве +3.
Хорошо у меня машина под навесом, не придется откапывать, как приеду....
Kender
Vlad B писал(а):

Опять матвиенка решила город в снегу утопить, ща вот неделю снег повалит, потом она опять в смольном будет тапком стучать, шо мол негодяи, снег не убираете. 63

Неужели ей в прошлый раз не удалось эти предприятия прихватизировать продав с торгов госимущества? supercool

млин.... такое впечатление, что снег просто колесами растащили по улицаи и все...
Guzh
снег уже никуда не растаскивается, сегодня по приезду на работу десять минут махал лопатой (предусмотрительно кинутой в авто) прежде чем отвоевал место для парковки возле работы. Начальник же лопаты не взял и потому посадил авто на пузо. Razz
Darth
Guzh писал(а):

сегодня по приезду на работу

когда ж вы млять научитесь грамоте то

ЗЫ. СНег уже заипал, смарю в акно как машину закидывает и мне становится грустно и хочется бухать vfac
Vlad B
Kender писал(а):

млин.... такое впечатление, что снег просто колесами растащили по улицаи и все...

Именно, её задача вывести из собственности города предприятия СПЕЦТРАНСа, продав их на аукционе своим же подставным фирмам, и тем самым завернуть потоки городских денег необходимых на уборку в свои карманы, а то видишь ли город самому себе платит получается и тратится только на бензин и ТО спецтехники + зарплаты.
Так дела не делаются, надо же и на карман чото обронить, сынуле новый телегу купить, недвигу в европе. supercool
Darth
Vlad B писал(а):

Так дела не делаются, надо же и на карман чото обронить, сынуле новый телегу купить, недвигу в европе.

Сука кадаж у нас ченовников ворье поганое будут расстреливать как в кетае
walkera
Никогда.
СпецТранс спецтрансом, но где, блядь, ДВОРНИКИ????
Sprite
walkera писал(а):

Никогда.
СпецТранс спецтрансом, но где, блядь, ДВОРНИКИ????

У нас двор возле дома читсый. Дворники постоянно убирают и трактор вчера чистил.
Всё зависит от управляющей компании или ТСЖ, куда деньги идут.
Guzh
Darth писал(а):

Guzh писал(а):

сегодня по приезду на работу

когда ж вы млять научитесь грамоте то
c

К сведению, правильность орфографии у меня почти автоматически верная, просто я не считаю нужным выписывать в интернете все до буквы. Хочешь видеть идеальный русский язык - иди учиться в школу и сиди вместе с третьеклассниками, а не в интернете.
Ну, а если плохое настроение, то смотри в окно, бухай, спивайся и скуривайся, но мозги мне не ипи.
КАРАСЬ
никера не убирают дворы - нипанятна зачем бобло платим
за 3 дня невидел ниаднаво трахтора
Маринер
Эх..нам бы ваши проблемы. Так много снега, как в прошлом году охота!
dmitr033
В моем дворе трактор чистит регулярно, тротуары тоже прочищены. Вот на пешеходных переходах - первый шаг приходится делать в жуткое месиво, сами дороги не столько очищены, сколько посолены. Терпимо.
Дюжина
А у нас взяли моду тротуары и чистить, и реагентом посыпать. Это нечто ... Уроды.
Кста, у меня жена сейчас у вас. Снег с ветерком? Гулять комфортно?
Ей хотелось побродить по Питеру. Была всего раз, в глубоком школьном децтве.
dmitr033
Дюжина писал(а):

Снег с ветерком? Гулять комфортно?

Ну так кто к чему привык. По мне так сегодня ничего, а вчера ветерок не приятный был. Но гулять по Питеру лучше в белые ночи - где нибудь в конце июня. Сейчас пешеходные прогулки несколько экстремальное развлечение - где-то скользко, где то грязно, светает в 9 темнеет в 17, а дальше еще хуже будет.
Skiff
Darth
Guzh писал(а):

Ну, а если плохое настроение, то смотри в окно, бухай, спивайся и скуривайся, но мозги мне не ипи.

Я последую твоему совету. Извини, если обидел
Kender
Вот частично перекрыта наб. Макарова. дорожные работы... начаты были не так давно. так спрашивается КАКОГО куя эти ипланы 3.14здоголовые затеяли это все в ноябре, когда снег и непогода. Ну вот наверное всю зиму эта куета будет продолжаться, ибо какие работы при таком снегопаде. Млять, цуки ипучие чтоб у них песты между глаз прорезались. Бабло млять, бюджетное освоить в спешном порядке надо было до конца года? Вредители, тысячу старпонов им в жеппу, твари паскудные vfac . Мало того, что не чистится никуя, так еще и вот этим вот пробки увеличиывают
КАРАСЬ
да, этта совсем карачун седня по таким питерским пропкам быстрее пешком дойти чем намашыне
Дюжина
Жена прогулки отменила. Только освободилась. Устала. Жрать и спать. Тем паче, разница в 2 часа с привычным временем, а рано утром на аэроплан.
Skiff
КАРАСЬ писал(а):

да, этта совсем карачун седня по таким питерским пропкам быстрее пешком дойти чем намашыне

В Гатчине не лучше...домой сегодня шел, на остановке у типографии народ в автобус садился, я прошел через парк, вышел на красноармейский и там встретил этот же самый автобус...
поржал Smile
Bubble
Сегодня было мега жесть на дорогах. С центра до дома ехал около 3-х часов, правда не по оптимальному маршруту, надо было заехать в одно место, но все равно доставляет что надо. Причем аварий особо не видел, просто ну очень медленно все едут. 20-30 км/ч - теперь нормальная скорость везде. По крайней мере чуваков на летней резине вроде не видел gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ