dzelik
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21086, 1,6 16V Январь5.1-41 "божья искра", 1992г. европанель; ВАЗ-21083, 88г., низкая панел
На сайте производителя написал сообщение с проблемой, теперь буду ждать ответа))
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Alex[bot] писал(а):с двиглом 1,6 16v стоят с салона такие фонари.
по умолчанию сток.
raven_ писал(а):У нас даже до колес докапываются
аналогично ... солдатики должны подниматься от личинки, и на колёсах не должно быть секреток.
Bombilkin
На форуме 14 лет
-=Worm=- писал(а):может 15ые хотели
А я,когда то видел 2 тринашки(разные)с пятнацатыми фонарями(год2005 примерно..)Там еще и крышка багажника другая была...Больше ни разу...
Skippi
На форуме 15 лет
Так чего переживаете то? если авто снято с производства в 2004г то 10 как бы только в 2014 будет
SLASH_1111
На форуме 20 лет
Да не проще поставить штатные перед техосмотром, а после чё взбредёт в голову. 30 минут и никакой головной боли
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
еще раз. есть два разных понятия - "прекращение" и "снятие". Или что-то в этом духе (ищите ГОСТ в инете, если уж очень интересно). за давностью вопроса уже забыл. примем их как выше. так вот, если "прекратилось" производство, то менять ничего нельзя, до тех пор пока не "снимется" с производства. А среди всех советских автомобилей, если мне не изменяет память, "снят" с производства был только ГАЗ-24.
Продолжайте колхозить
На "тюнинговые" фары ОСВАР сертификат истек в 2009 году. В инете есть скан. Если следовать букве закона, то ставить можно фары имеющие:
а) маркировку производителя соответсвующую, в данном случае она имеется ("2108*-******** чего-то-там)
б) соответствие требованиям ООН -. В нашем случае "Е22" в кружочке.
в отличие от турецкого аналога.
Поэтому, сейчас все зависит от вашей наглости (пп. а) и б))
dzelik
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21086, 1,6 16V Январь5.1-41 "божья искра", 1992г. европанель; ВАЗ-21083, 88г., низкая панел
volokh писал(а):в отличие от турецкого аналога.
да, я то это всё понимаю, тока как всё это доказать тем придуркам с тремя классами образования, которые там работают по знакомству и бабло сшибают ?
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
dzelik писал(а):да, я то это всё понимаю, тока как всё это доказать тем придуркам с тремя классами образования, которые там работают по знакомству и бабло сшибают ?
не надо ничего доказывать - при отказе проси письменное объяснение отказа, если не дают, то сразу к начальнику райотдела ГИБДД или в отдел защиты потребителей письменное обращение, смотря какой у вас "техосмотр". на сайте ОСВАР есть положительный ответ по поводу новых задних фонарей на Самары-2.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ