Страница 4 из 4
Skorpion
я достаю акардион а алексей берет гитару
zett
Лучший майонез под пельмешки - писят грамм хорошей русской водочки, из заледеневшей бутылочки gpn
Баян, не?
atime
Рецепт соуса к пельменям:
Майонез, соленый огурец трем на терке, выжимаем чесночку пару зубиков, перемешиваем - мням-мням.
Mitiok
1. Пельмени без водки едят только собаки
2. Писец вашему Московскому Жирному Комбинату. Кончилась его история.
tihohod
Какой смесью стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов и вкусовых добавок поливать молотые свиные гениталии? Ну я не знаю, сори.
Mitiok
tihohod писал(а):

Какой смесью стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов и вкусовых добавок поливать молотые свиные гениталии? Ну я не знаю, сори.


Ты психический? Wink
tihohod
Mitiok писал(а):

tihohod писал(а):

Какой смесью стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов и вкусовых добавок поливать молотые свиные гениталии? Ну я не знаю, сори.


Ты психический? Wink



Хз, но психиатр два года назад уверенно говорил, что шизофрении у меня точно нет Smile По-моему надо быть психическим, чтобы есть пельмени и колбасу. Трудно что-ли пожарить кусок хорошего мяса? Вот мой любимый рецепт. Все когда едять причмокивают.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-42.shtml
Можно и майонез самому сделать.
Proteus
У мну в холодильнике сейчас Ряба и Мистер Рикко. ХЗ, который из них лучше Pardon
atime
tihohod писал(а):

Трудно что-ли пожарить кусок хорошего мяса?



hehe А что, те кто любит пельмени никогда не жарит мясо? Я и жарю и пеку и пельмени ем. Подскажи, чем отличается мясо от фарша из этого же мяса? Может синтетическим луком? Или химическим яичком? Кстати, государственные пельмени тоже разные бывают, состав надо смотреть. Чето я пельмени не стряпал уж полгода точно, надо сообразить.
Mihalych78
ну че там?
вайпер живой?

или лежит периодически откладывая личинку цвета сочи?
viper31
Mihalych78 тебе уе*ать за такое? 63
Mihalych78
viper31
за что? hehe

ЗЫ живой и активный
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

или лежит периодически откладывая личинку цвета сочи?



в форме преоры pst
viper31
Тоха Купчинский писал(а):

в форме преоры


Иди майнез собственного приготовления глотай 63
gkbest
Proteus писал(а):

У мну в холодильнике сейчас Ряба и Мистер Рикко


если нету в магазе рябы, беру рикку Good
tihohod
atime писал(а):

tihohod писал(а):

Трудно что-ли пожарить кусок хорошего мяса?


hehe А что, те кто любит пельмени никогда не жарит мясо? Я и жарю и пеку и пельмени ем. Подскажи, чем отличается мясо от фарша из этого же мяса?



Если ты сам делаешь фарш и лепишь пельмени - вопросов нет, достойно уважения даже. А покупные брать лично мне стремно как-то. Сколько не общался с людьми, работавшими на мясокомбинатак, комбинате блинчиков "Морозко" - смотрят на людей, употребляющих их продукцию как на ужоснах.
olg2004
"чем вкуснее пельмени, тем хуже жизнь" (с)

в советской пельменной три сорта пельменей - с маслом, с майонезом, с кетчупом
BUM
Слобода один из немногих майонезов где нет всяких вредных добавок
Состав майонеза "Слобода Провансаль":Подсолнечное масло, вода, яичный порошок, сухое молоко, сахар-песок, соль поваренная, горчичное масло, уксусная кислота, молочная кислота, сода.
---------------------------
Состав с\майонеза "Ряба Провансаль":масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток сухой, соль поваренная пищевая, концентрат белка молочной сыворотки, кислоты (уксусная, молочная, лимонная), загуститель ксантановая камедь, консерванты (кислота сорбиновая, Е385), ароматизатор идентичный натуральному "Горчица", краситель бета-каротин.

Выбор остается за Вами, как и что лить в Ваш организм. supercool
olg2004
BUM писал(а):

Выбор остается за Вами, как и что лить в Ваш организм



херняя вместе с водкой или пигом все проскочит Smile
Proteus
BUM писал(а):

Слобода один из немногих майонезов где нет всяких вредных добавок

Состав майонеза "Слобода Провансаль":Подсолнечное масло, вода, яичный порошок, сухое молоко, сахар-песок, соль поваренная, горчичное масло, уксусная кислота, молочная кислота, сода.


Надо Слободу поискать. Для пробы...
viper31
Надо похавать.
133
окромя кальве и слобода оливковый майонезов не признаю.Скиты,рябы-куета полная lol1 Как-то поэксперементировал...выкинул полные пакеты-ибо гамно supercool
AND517
Proteus писал(а):

BUM писал(а):

Слобода один из немногих майонезов где нет всяких вредных добавок

Состав майонеза "Слобода Провансаль":Подсолнечное масло, вода, яичный порошок, сухое молоко, сахар-песок, соль поваренная, горчичное масло, уксусная кислота, молочная кислота, сода.


Надо Слободу поискать. Для пробы...


Слобода нормальная. Но домашние пельмени майонезом только портить. Лучшая приправа: хреновая закуска. Или просто хрен. Еще уксус неплохо идет, только я его готовлю заранее. В бутылку кладу много кинзы, укропа, болгарский перец красный, перец душистый горошком. Заливаю уксусом. Через пару дней готово. Да, пельмени делаю сам, только из не замороженного мяса, мясорубку не использую, только деревянное корыто и сечку.
realist
покупные не употребляю, а вот свои - обожаю! и даже с квашенной капустой больше люблю, чем с мясом. с майонезом не нравится, только с кетчупом
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы