Страница 4 из 12
Роман-НН
dorinspector писал(а):

не замечал -меня пару раз даже эска с мигалкой пропустила

Да ты и смайликов-то в постах не замечаешь, чего уж про машины говорить....
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Да ты и смайликов-то в постах не замечаешь, чего уж про машины говорить....

ROFL
kaban_21124
кеды глухаря писал(а):

ну я так часто делаю. а вам-то что с этого? меня вобще не напрягает-

ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает? а от комплексов советую избавляться.

Бля ты в магазине тож без очереди лезешь. Стоит ряд без разметки, такой как ты со встречки всех объезжает и встаёт впереди! Чо прикольно?
И как правило это у нас какойнибудь гомодрил на семёре!
Ты чо деловой такой? Лексусы с типами в пинджаках стоят - у них уж каждая минута личного времени соит зелёных, а тут ты такой деловой млять вылазишь!
Я таких как ты никогда не пропускаю. Если чмо едет - я в перёд, а он потом на встречке после светофора кукует!
кеды глухаря
ROFL
кстате когда подобный тупой упёртый баран попадается- так даже удобнее Good встаю возле него, газану пару раз посильнее на розовый- он взбесицца и рванёт первым и освобождает мне место за собой 63 а я без напрягов и рванья машины встаю в ряд ROFL обожаю таких, и главное все довольны Good - он дриснул кровавым поносом но ПЕРВЫМ(1!!) уехал не пропустил негодяя, а я спокойно встал в ряд куда мне надо pst
McRae
меня забавляют товарищи с протертыми задними номерами (или краска отколупона). почему-то чаще других это на ланосах вижу.
Ромег
Кэмри и овенсисы......

вчера долго-долго с водилой авенсиса с 36 региона бодался во дворе....
Роман-НН
McRae писал(а):

меня забавляют товарищи с протертыми задними номерами

Тоже не понимаю - щеткой на сухую что ли номера протирают?
Но все равно - челы с заклеенными черной пленкой задними фонарями - круче всех! Я таким предлагаю еще и надпись сзади клеить "Отымей меня в Ж...! Я хочу!" hehe
кеды глухаря
McRae писал(а):

меня забавляют товарищи с протертыми задними номерами (или краска отколупона). почему-то чаще других это на ланосах вижу.

да вроде нет зависимости от марок. это особо экономные/ленивые, попрыскают 5гр воды на тряпочку и трут ей грязный номер, недайбох лишнюю воду израсходовать (или просто нет в багажнике баклашки с водой).
Alexxxa
Ромег писал(а):

вчера долго-долго с водилой авенсиса с 36 региона бодался во дворе....

а смысл бодаться? Со мной тоже хотел бодаться бмв, даже заглушил двигатель, вышел и закурил..... я бодаться не стала, сдала задом и объехала дом с другой стороны! ХЗ, он наверное подумал, что я слила и он проучил телку, но мне мое время дороже! Wink
Axel_Foley
V1T писал(а):

больше всех не любят пропускать женсчины

cugra писал(а):

мурмурки всякие

+ многа
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Алекса -опровергнешь или согласишься?
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Со мной тоже хотел бодаться бмв

Alexxxa писал(а):

ХЗ, он наверное подумал, что я слила и он проучил телку, но мне мое время дороже!

БМВ Х3?
Не обманывай! Ты просто посмотрела ролик с сынком генерала ФСО и Вдовиченковым и решила "Ну неее...." Smile
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Не обманывай! Ты просто посмотрела ролик с сынком генерала ФСО и Вдовиченковым и решила "Ну неее...."

у нее топор в габажнике, так что... hehe
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Алекса -опровергнешь или согласишься?

я всегда пропускаю! меня тетка никогда не пустит! Есть такое! hehe
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Alexxxa писал(а):

Со мной тоже хотел бодаться бмв

Alexxxa писал(а):

ХЗ, он наверное подумал, что я слила и он проучил телку, но мне мое время дороже!

БМВ Х3?
Не обманывай! Ты просто посмотрела ролик с сынком генерала ФСО и Вдовиченковым и решила "Ну неее...." Smile

не! hehe эт давно было, в прошлой жизни, на мыши!
Ромег
Alexxxa писал(а):

он наверное подумал, что я слила и он проучил телку, но мне мое время дороже!

а у меня времени хоть отбавляй, и сливаца западло мне supercool тем более водила авенсисо был не прав....
Роман-НН
dorinspector писал(а):

у нее топор в габажнике, так что...

Мало просто иметь топор в багажнике. Нужно еще уметь ловко его метать на расстояние 5-10 метров! Smile
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Мало просто иметь топор в багажнике. Нужно еще уметь ловко его метать на расстояние 5-10 метров!

Алекса же говрила что мы мало о ней знаем.... supercool
Роман-НН
Ромег писал(а):

тем более водила авенсисо был не прав....

Водила Х-Трейла, имхо, тоже был не прав...
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

dorinspector писал(а):

у нее топор в габажнике, так что...

Мало просто иметь топор в багажнике. Нужно еще уметь ловко его метать на расстояние 5-10 метров! Smile

если промахнусь, у меня еще розовые туфельки в запасе! pst
Axel_Foley
А вообще, достают те, кто тошнит в левом ряду и не пускает (хоть обморгайся и обсигналься). И мужиков среди таких предостаточно lol1
Alexxxa
Роман-НН
Ром, ты ж по моему видел мою фотку с арбалетом! Wink hehe
Ромег
Роман-НН писал(а):

Водила Х-Трейла, имхо, тоже был не прав...

покуй, пистолей мы уже насмотрелись на своем веку - нас не удивишь supercool
Alexxxa
Axel_Foley писал(а):

А вообще, достают те, кто тошнит в левом ряду и не пускает (хоть обморгайся и обсигналься).

да фигня, рано или поздно их можно объехать!
Секундочка
я вспомнила, что меня взбесил недавно один тип, который парканулся так, что места между его машиной и параллельной ему было ровно столько, чтобы проехать в милиметре...

Последний раз редактировалось: Секундочка (26 Ноября 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ