Страница 2 из 4
svd
Profe§oR писал(а):

svd

Я не понимаю твоей радости

Какая моя радость?Вы о чем?Это тяжелое обязательство общества необходимость платить налоги.Я осознаю эту обязанность платить налоги и плачу налог а не радуюсь.
Profe§oR писал(а):

Или ты уже в горячке, типа делайте со мной что хотите, мне уже всё похеру?

Чего со мной делают я не понимаю?Налог остается на прежнем уровне!Я соглавен платить 700рэ в год меня это вполне устраивает!Я понимаю что я должен платить за пользование автодорогами.Те кто не хотят вовсе платить налог по моему слишком идеалисты или коммунисты.
Profe§oR писал(а):

Или тупо решил сделать вид, что тебя это никак не коснулось и ты сам себя убеждаешь, что ты не лох, ну разве что совсем чуть чуть?

Вообще в таком тоне "лох" "нелох" "пацан" "не пацан" разговор о оплате налогов неконструктивен.Если есть че сказать напиши а когда аргументы типа "лох что ли платить налог" то не считаю нужным вести дискуссию.
Баязет
svd писал(а):

Решили соответственно при помощи коэфициентов оставить налог в Москве на прежнем уровне.

Добавив к этому ещё акциз на топливо
svd
Баязет писал(а):

Добавив к этому ещё акциз на топливо

Ну пля страна то такая Pardon
Формально они добавив акциз все таки снизили ставку транспортного налога в два раза и разрешили местным властям вовсе его отменять.(типо подсластили 63)
:lol1
svd
Как ты резво решил на конструктив то перейти pst на вы ко мне не стоит обращаться, предыдущие высеры козенаками один фиг не станут.
Косолапый
Федеральные власти придумали еще год назад отличную схему - переложить ответственность на местные власти. Из Москвы звонок губеру с приказом - взять и повысить, куда он денеццо? Если людишки сильно выепываццо начнут - приедет дядя Вова и отменит налог, дав люлей еще и губеру(которому сам же приказал его повысить в неофициальной беседе), что опять же поднимет рейтинг Вована.
В итоге - власть кремля продвигается и имеет политические диведенды, а все недовольство принимают на себя региональные власти и они же рискую жопой.
svd
Profe§oR писал(а):

Как ты резво решил на конструктив то перейти на вы ко мне не стоит обращаться, предыдущие высеры козенаками один фиг не станут.

Иди иди давай и протестуй за снижение налога 63
Получишь 31го от ОМОНа дубинкой по иплу lol1 63
Mihalych78
у нас с 7 до 6 рублей снизили 63

а вы ноете
нищеброды москворецкие ROFL
poliman
кули масквичи ноют, у них итак один из низких транс. налогов! а зп выше в 2-3 раза по стране.
Sprite
Mihalych78 писал(а):

у нас с 7 до 6 рублей снизили 63

а вы ноете
нищеброды москворецкие ROFL

Хорошо вам, у нас 24 руб. за 1 л.с. это если до 100 лошадок.
Роман-НН
Chud писал(а):

Как ни странно, но таки да, благосостояние растет заметно вопреки всему.

И не говори. Уже 5-я знакомая берет в кредит бюджетную иномарку (причем все на 5 лет). Им всем "очень надо ездить". По ползарплаты отдавать будут, ибо не богаты, но надо "чтобы как все". Так что и правда, как ни крути, а авто на дорогах все больше и больше. Как же тут ставки по налогам снижать и бензин удешевлять? Smile
Mihalych78
Sprite
а вот питерским мы сочувствуем
Sprite
Mihalych78 писал(а):

Sprite
а вот питерским мы сочувствуем

Drinks or Beer
У нас было 20 (2008)-22 (2009)-24 (2010), не удивлюсь если в 2011 будет 26. cry
poliman
Роман-НН писал(а):

Уже 5-я знакомая берет в кредит бюджетную иномарку (причем все на 5 лет). Им всем "очень надо ездить". По ползарплаты отдавать будут, ибо не богаты, но надо "чтобы как все". Так что и правда, как ни крути, а авто на дорогах все больше и больше.

расскажи секрет успеха pst
Роман-НН
poliman писал(а):

расскажи секрет успеха

Чьего успеха?
poliman
Роман-НН
ну как у тя знакомые тарятся машинами на пол зарплаты pst
Роман-НН
poliman писал(а):

ну как у тя знакомые тарятся машинами на пол зарплаты

Ползарплаты - платеж по кредиту каждый месяц в течение пяти лет. Успех налицо!!! Smile
poliman
Роман-НН
а зп сколько?
Роман-НН
poliman писал(а):

а зп сколько?

Да не много... Девки все относительно молодые... От 17 до 25 тыр.
poliman
Роман-НН
а какую машину можно себе позволить при зп в 17к?0_о а при 20к? что там выбирали деффки то
Роман-НН
poliman писал(а):

а какую машину можно себе позволить при зп в 17к?0_о а при 20к? что там выбирали деффки то

На всидку помню, что одна берет Гетц самый простой, но с АКПП, а другая - голый Фокус 1.6 на ручке.
maxFZ20
Роман-НН писал(а):

poliman писал(а):

На всидку помню, что одна берет Гетц самый простой, но с АКПП, а другая - голый Фокус 1.6 на ручке.

самый цимес когда приходит время выложить разово 40-50тр за КАСКУ
Sprite
maxFZ20 писал(а):

Роман-НН писал(а):

poliman писал(а):

Ну тут не жрать 2 месяца придётся с такой зарплатой.
poliman
maxFZ20 писал(а):

Роман-НН писал(а): poliman писал(а): а какую машину можно себе позволить при зп в 17к?0_о а при 20к? что там выбирали деффки то

гыыы...
а еще резина зимняя на 15радиус по 3.5-5тысяч тоже разово купить..
да было бы интересно на них посмотреть.
Grishka
Ну может у девочек есть мальчики состоятельные , помогают на хлебушек. supercool
kolhoznik
maxFZ20 писал(а):

а разве кредитное ведро при покупке не страхуется на весь период кредитования?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ