Bladik874
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):а полные привода уезжать вперёд.
И въезжать на следующем светофоре в попу недоприводам, которые никак не могут тронуться!
McRae
На форуме 21 лет
Дарк, а у аэры твоей одна труба сзади или две? просто седня на трассе (скорость 140+) саап с шильдом аэро никак не мог от меня уехать и я подумал, что он вовсе не аэро (тока шильдик приклеил), так вот труба у него была одна (слева).
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
а это был 9-5?
самый дохлый саап с аэропакетом это 9-3 210сильный, шильдик имеецца но динамика на твоем уровне.
neprezent
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):neprezent писал(а):а полные привода уезжать вперёд.
И въезжать на следующем светофоре в попу недоприводам, которые никак не могут тронуться!
Не думай о плохом! Полный привод тормозит так же как все остальные.
McRae
9-5 все с одной трубой, даже Aero.
9-3 в комплектации Aero с двумя.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):а это был 9-5?
не просто так Дарка спросил, конечно это был 9-5.
neprezent писал(а):9-5 все с одной трубой, даже Aero.
ясно
MEPHI_Aahz писал(а):самый дохлый саап с аэропакетом это 9-3 210сильный, шильдик имеецца но динамика на твоем уровне.
и тем не менее.. у него 5ст акп, у меня 4ст. ситранно
киллерспидовский саап мне показался быстрее моей (а у него 180лыс)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А ты уверен, что он гонялся а не болтал по телефону?
Что у него турбина дует, а не убитое ведрище?
McRae
На форуме 21 лет
Мэфи, я ж не зря написал, что на трассе. Мы не гонялись, ехали чуть быстрее потока. Так вот когда я ехал за ним он не мог оторваться, когда он за мной - он не мог поддерживать мой темп. Километров 20 так ехали.
neprezent писал(а):С места стартовать это детский сад
Это уличная гонка, никто с тобой не будет разгоняться до 50 и по свистку соревноваться. В машине всё должно быть прекрасно, и разгон, и эластичность, и максималка... по отдельности это шлак.
neprezent
На форуме 19 лет
SMF
Любой, с кем я договорюсь, будет так делать
neprezent писал(а):Любой, с кем я договорюсь, будет так делать
SMF писал(а):по отдельности это шлак.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Мэфи, я ж не зря написал, что на трассе. Мы не гонялись, ехали чуть быстрее потока. Так вот когда я ехал за ним он не мог оторваться, когда он за мной - он не мог поддерживать мой темп. Километров 20 так ехали.
ну спроси у него.
на соапнет спроси в конце концов.
Если думаешь что 250лс не едет - вэлкам к ДА. Я считаю что едет, да так что в штаны наложить можно от страха.
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Если думаешь что 250лс не едет - вэлкам к ДА. Я считаю что едет, да так что в штаны наложить можно от страха.
+1
Самый дохлый вариант - там может быть 2,0 150 л.с. И шильд аэро. Хотя сааберы не страдают налепливанием шильдов аэры на дохлые версии. Это обычно на 520-е лепят шильды от м-кок
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Если думаешь что 250лс не едет
да едет он едет, я про трубу потому и спросил, что неполнятно настоящая аэра была или фейк
MEPHI_Aahz писал(а): да так что в штаны наложить можно от страха
в штаны можно и на копейке наложить от страха
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Тем более за чем же стало дело - вместе в спортзал ходите и в баню. Оттестдрайвил бы да поделился впечатлениями с курилкой.
Я бы поделился, да скажут что агитирую за сааб.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Не совсем. Официальный дилер обычно знает о своих авто немного больше, чем среднестатистический покупатель.
не смешите- диллер знает как менять агрегаты в сборе - больше он нифига не знает и не хочет знать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver, а какая по твоему мнению машина самая надежная, не овощная и кошерная?
а фиг его знает.. насчет надежности - все машины примерно одинаковы - но есть ухоженные а есть угашенные... не овощная там где мотор 200-250лс... а кошерная - так каждому свое.. комуто зубодробилка - комуто американская вальяжность.. хз...
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я считаю что едет, да так что в штаны наложить можно от страха.
насчет штанов врятли - но машина едет достойно...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): насчет штанов врятли - но машина едет достойно...
Да я вообще на дороге скорости боюсь - вот и купил себе овощ
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): насчет штанов врятли - но машина едет достойно...
Да я вообще на дороге скорости боюсь - вот и купил себе овощ
не пести, ты хотел что пуляло, я помню при выборе твоей темы
тока тебя наепали, 9.5 сек
фокус обьедет и приора
Иван_aka_Gaiver писал(а):а фиг его знает.. насчет надежности - все машины примерно одинаковы - но есть ухоженные а есть угашенные... не овощная там где мотор 200-250лс... а кошерная - так каждому свое.. комуто зубодробилка - комуто американская вальяжность.. хз...
Ну есть же наверное разумная альтернатива? Я так понимаю для тебя это твоя Бэха. Или засматриваешься параллельно на что-то другое?
SMF писал(а): В машине всё должно быть прекрасно, и разгон, и эластичность, и максималка... по отдельности это шлак.
красиво сказал
а главно правильно
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):не пести, ты хотел что пуляло, я помню при выборе твоей темы
гыыы...он сам себя наипал. сразу беху надо было брать. непойму людей - на шкапы за 135к есть бабки а на старый бумер нет
еще я помню что вроде ручку хотел но так как у соапов на механике рукоятка кпп болталась как нога в .......,
пришлось брать автомат
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Или засматриваешься параллельно на что-то другое?
нечего брать вообще - шлак один.. 530 поменял бы на Х6 разве что... белый дизель на 21" и тонированный. вах...
щас 530 в сервисе - снимают подрамник, меняют коллектора и прокладку поддона, моют форсунки и тп - дали подменный авто - ОМГ...
сузуки типа лианы какаято - коробочка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7906549-0c1c.html
второй день езжу - ахтунг вообще, больше ста по мкаду ехать тупо стремно, разгон как у пылесоса, все воет, салон ужасен и неудобен и тд и тп... в общем есть вопрос к людя которые катая какуюнить бюджетоавто по типу сузуки этой переодически меня тут пытаются подипатьт возрастом моего авто и нищебродством - вы вообще в адеквате?
как это можно сравнивать?
"новый современный киарио" - багагааа...
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):пришлось брать автомат
а акпп походу куеватая...
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):poliman писал(а): не пести, ты хотел что пуляло, я помню при выборе твоей темы
гыыы...он сам себя наипал. сразу беху надо было брать. непойму людей - на шкапы за 135к есть бабки а на старый бумер нет
еще я помню что вроде ручку хотел но так как у соапов на механике рукоятка кпп болталась как нога в ......., пришлось брать автомат
да он тоже как максек ступил.нада было 46ку брать 330ю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ