Страница 3 из 3
Lednik
DmitryF писал(а):

У тебя авторизация по протоколу PPPoE, на кой ты вручную вбиваешь в телеке белые адреса которые пров выдает динамически!
Если телек PPPoe не поддерживает, придется подключать его через комп или промежуточное устройство которое будет авторизоваться по PPPoE.

+1
Sergol
Я тока хотел сказать про PPoE... а это обычно подразумевает и пользователя и пароль в телике есть такое? про контроль мака тоже до конца не выяснено - так что автор ставь роутер и не надо лохматить бабушку!
Александдр
Ферштеен.
Если через комп - это будет подключение через HDMI?
Александдр
Sergol писал(а):

Я тока хотел сказать про PPoE... а это обычно подразумевает и пользователя и пароль в телике есть такое?

есть ввод пин-кода.
Potap
Александдр писал(а):

Если через комп - это будет подключение через HDMI?

Прокси на компе замутить, и с него инет на телик тянуть (+ свитч/хаб нужен дополнительный простейший).
Ну и другие варианты есть еще.
Potap
Факиншыт. Если немного включить мозги, то для того телика прокси не проконает.
Надыть роутер мутить, аппаратный или программный cry
Александдр
Potap писал(а):

программный

можно поподробнее?
Potap
Александдр писал(а):

можно поподробнее?

Про программное решение я не расскажу, ибо конкретно в этой теме плаваю. + свитч кой-нить все равно надо будет, или вторую сетевуху в комп совать. + еще минус - комп постоянно должен быть включен.

Я бы купил что нибудь такое (это просто пример а не совет по конкретной модели):
http://nadavi.ru/descr/edimax/br-6424n/descr-40.php
и через него бы уже раздавал инет на комп и телик. + и для ВиФи всяких точка доступа дополнительная.
Potap
KyZZMI4
Можно Д-Линк какой-нибудь, дир 300 например.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ