Страница 12 из 28
shubin81
Alexxxa писал(а):

это раз, и два, он сам выбрал такую специальность, я его отправила в керосинку, на разработку месторождений, он не захотел, вылетел!

хтож выберет другую то pst ?? а месторождения разрабатывать на ямале это холодно сыро и противно. либо сразу там коттедж ставить газ воду и тепло. а это либо папик подогнать может после учебы либо после работы в "муниципальном управлении" ROFL
poliman
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а): канеш в офисе, мало того постараюсь его к нам пристроить!

родственников брать на работу -это аморально

правильно!
пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать Good
акуенная тема rlzz
Alexxxa
poliman писал(а):

пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать

пусть, я как бы не против! Но мамка всегда на стреме ежеличо! Wink
poliman
Alexxxa писал(а):

poliman писал(а): пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать

пусть, я как бы не против! Но мамка всегда на стреме ежеличо!

да ето глупо. не епите моск, если есть маза двигать в газпром - некуй время тратить на чтиото другое.
если мне бы предложили сразу зп в 50-70к в нино по знакомым или родственникам - я бы не задумываясь пошел бы. и пок кто что подумает, сам не сам. пристроили или сам.
жить нужно для себя, и жить достойно. а не для того чтобы кто то что подумал или не подумал.
shubin81
poliman писал(а):

пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать Good
акуенная тема rlzz

если папик серьезный с деньгами выходами и должностю - нех...я там время терять. надо двигатся куда дают и есть возможность. жизнь и без того короткая. нах время терять на этот бред ??? чтоб на козырное место другой папик своего сынка приткнул ?? а если нет разницы чей сынок окажется на козырном месте - то почему бы тебе там не оказатся имея блатного папика ?
Alexxxa
poliman писал(а):

Alexxxa писал(а):

poliman писал(а): пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать

пусть, я как бы не против! Но мамка всегда на стреме ежеличо!

да ето глупо. не епите моск, если есть маза двигать в газпром - некуй время тратить на чтиото другое.
если мне бы предложили сразу зп в 50-70к в нино по знакомым или родственникам - я бы не задумываясь пошел бы. и пок кто что подумает, сам не сам. пристроили или сам.
жить нужно для себя, и жить достойно. а не для того чтобы кто то что подумал или не подумал.

Понимаешь, Полимаш, это твое мнение, у меня есть свое, а у мальчика СВОЕ! Я уже обожглась с выбором института для него, чуть в армию не загремели! Я ни на чем настаивать не буду, это его жизнь, захочет попробовать сам - вперед, попросит помощи - помогу! Wink
Acquirer
dorinspector писал(а):

родственников брать на работу -это аморально

Муд-ков, лентяев и бездельников брать на работу аморально, все остальное ерунда.
Mihalych78
Цитата:

если папик серьезный с деньгами выходами и должностю - нех...я там время терять. надо двигатся куда дают и есть возможность.

не все такие папки пинка детям дают
некоторые хотят чтоб дети сами пробивались
poliman
в конечном счете через 10лет одноклассники встретятся и сравнят кто чего добился.
и побольшому счету всем покуй - сам не сам.
оценивают по тому что у тебя есть, а не потому как ты етого добился, на последнее всем пох.
а чем раньше начнеш много зарабатывать, тем лучше.
моральные удачники, но финансовые неудачники - опровергните
Smile
Роман-НН
poliman писал(а):

Плохо только когда папы-мамы-дяди-тети пристраивают в наглую откровенно тупых отпрысков. Таких, имхо, гнать надо по-любому, что я недавно и сделал. Посмотрел месяц на такого уепка, пристроенного главбухшей и сказал "ищи работу". Благо, испытательный срок 3 месяца.
shubin81
poliman писал(а):

причем если у тебя потом в жопе зачешется кому то что то доказать - делается очень просто - вникаешь в вопросы общаешься с нужными людьми и часть заработанных денег просто заливаешь в бизнес - вот тебе и сам добился и бизнес свой и все хуе мае на месте
Илья В.
poliman

На самом деле не все хотят сидеть в офисе и консультировать кого то...

Я тебе писал я осознано сменил работу в банке в теплом кабинете с кондиционером, служебное авто и телефон на холодный и грязный цех на заводе. Был региональщиком теперь инженер и зам главного сварщика. Зато щас я работаю с удовольствием...и занимаюсь тем что мне нравится.
shubin81
зряплаты озвучь в банке и на заводе
или во скока раз больше/меньше если в рупиях палево
dorinspector
poliman писал(а):

пусть лучше сынок сам тыркается, ищет чтото, работа за 20-30к, пусть несколько лет идет по лестнице, с низов чтобы потом кому что то доказать

я сам тыркался. У меня мать была ядреный начальник (год как уволилась) не помогала никогда, и на своей работе всех сватьев-братьев разогнала
Grishka
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

я сам тыркался. У меня мать была ядреный начальник (год как уволилась) не помогала никогда, и на своей работе всех сватьев-братьев разогнала

А может лучше бы помогла и не было бы сейчас тем: "Достало все.."
dorinspector
Grishka писал(а):

А может лучше бы помогла

нет.
poliman
dorinspector писал(а):

ну вот видишь, ты как раз являешься тем примером, кем быть не стоит..
ты уж извиняй, но кули толку от того что ты сам тыркался? ну потыркался, не проканало, как итог - 10лет потрачены в никуа по рабочей лестнице..
Grishka
dorinspector писал(а):

Grishka писал(а):

А может лучше бы помогла

нет.

Ну вот поэтому и результаты такие плачевные cry
dorinspector
poliman писал(а):

ну вот видишь, ты как раз являешься тем примером, кем быть не стоит..

соглашусь, тебе не стоит...
Anhel
Darth писал(а):

а Чуд - старая перечница)

чуд не старая перечница, просто сильно разные весовые категории..
вот сын чуда мог бы с полиманом палемизировать- к примеру
Alexxxa писал(а):

да никто на него не наезжает, так журят по отечески! Кто ж ему правду скажет, даст напутствие, как ни старшие товарищи?

да! не автофорум а республика шкид hehe
shubin81
Anhel писал(а):

младший подрастающий Чуд pst
Alexxxa
Anhel писал(а):

не в обиду Полиману, но моему например было бы не о чем разговаривать с Полиманом.... Мой далек от гламура, много читает и любит философию... Pardon
Может конечно Полиман сейчас тоже восполняет пробелы, но раньше у него было много ляпов "а это кто?" "а это про что?"
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Может конечно Полиман сейчас тоже восполняет пробелы

восполняет. Некоторые его высказывания мне стали нравится
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

Может конечно Полиман сейчас тоже восполняет пробелы

восполняет. Некоторые его высказывания мне стали нравится

меняется, меняется, но иногда все еще конкретно заносит! Wink
dorinspector
Alexxxa писал(а):