Страница 1 из 1
Pro
Вообщем ситуация следующая: был у меня халявный спирт, который я использовал в бачке омываетеля автомобиля, вот вчерась решил в омывайку подлить, ну и плесканул из баночки не понюхав, как потом оказалось что плесканул я вместо спирта самогонки, тоже кстати халявной и высокоградусной, но теперь при брызгании на стекло воняет ацки, может чего можно в бачек добавить чтоб запах изчез, а то бачок влом снимать, чтоб самогон от туда вылить, да и самогонки этой впринципе еще достаточно, можно всю зиму в бачок заливать.
Axel_Foley
Pro писал(а):

может чего можно в бачек добавить чтоб запах изчез, а то бачок влом снимать, чтоб самогон от туда вылить

Зачем такие сложности? Проведи от моторчика очистителя одну трубочку в салон 63
Potap
Pro
Ты не шаришь капитально, какая тебе пруха привалила.
Ты теперь можешь ездить пианым, а ежели гашишник до тя даипёцца, типа ты бухой, ты на стекло побрызкай - типа это не я, омывайка так ванаит! PROFIT!!! ROFL
Woozу
"только сосать! проклятие очень сильное!" (С)
Pro
Potap скорее по трезваку буду постоянно на освидетельствование ездить
Mihalych78
зачем?
гайцы к машине подходят, а ты стекло моеш
gkbest
Mihalych78 писал(а):

гайцы к машине подходят, а ты стекло моеш

ну тогда на наркотическое освидетельствование повезут
че за алень самогоном стекла моет ROFL
Axel_Foley
А вообще, самогон хрен от запаха избавишь... Я когда свою первую покупал, предыдущий хозяин, видимо, в бочок вотки наливал, потому как пока я доехал до дома, я ее так обнюхался, шо как-будто сам выпил lol1
Mihalych78
в прочем

аффтар

налей туда коньяка
Pro
Mihalych78 писал(а):

аффтар

налей туда коньяка

конъяк у лучше в себя волью и потом буду на стекло дышать , как в анекдоте "тонким ровным слоем"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ