Страница 3 из 4
poliman
Grishka писал(а):

Ну может у девочек есть мальчики состоятельные , помогают на хлебушек.

а если нет? если такие же мудаки?
Grishka
poliman писал(а):

Grishka писал(а):

а если нет? если такие же мудаки?

Ну значит это просто пара дисциплинированных кредитоплательщиков.
Если людям хватает пол ЗП на жизнь, почему нет?

Не понимаю какие вообще к ним претензии, они ж из своего кошелька за все платят.
poliman
Grishka писал(а):

нука расскажи, как при зп в 20к, платить 10к за кредит за машину, и на 10к ее обслуживать и жить при етом, еду покупать, одежду и прочее..?
Grishka
poliman писал(а):

Grishka писал(а):

нука расскажи, как при зп в 20к, платить 10к за кредит за машину, и на 10к ее обслуживать и жить при етом, еду покупать, одежду и прочее..?

Поинтерсуйся у людей, кто так живет.

У меня вот на работе хороший пример есть: программер (32 года) зп 90к:

из них в месяц, вынь да положь:

35к ипотека, 15к машина, 10к за всякую технику, 10к на помощ "бизнесу" жены,

Семья 3е детей и жена не работает, все свое дело мутить пытается пока в долгах .

И ничего живут, летом на йуга катаются Smile
Роман-НН
Grishka писал(а):

Если бы были - я бы про них не писАл. Нетути постоянных, да еще и состоятельных бойфрендов. Но есть небогатые папы и мамы, с которых тоже можно вытянуть. Ведь ездить-то "НАДО!", чтобы быть "на уровне" и "не хуже других" Smile
kolhoznik писал(а):

а разве кредитное ведро при покупке не страхуется на весь период кредитования?

Страхуется.
Роман-НН
poliman писал(а):

У нас полстраны таких! А у тебя что - з/п 100 тыр.?
poliman
Роман-НН писал(а):

poliman писал(а): нука расскажи, как при зп в 20к, платить 10к за кредит за машину, и на 10к ее обслуживать и жить при етом, еду покупать, одежду и прочее..?

нет. не 100.
но я почему то не могу себе позволить купить фокус в кредит на 5лет..
Бамбук
Sprite писал(а):

Формально федеральное законодательство позволяет освободить от налога все машины с объемом двигателя до 150 л.с. Но в Москве, если бы речь шла даже об автомобилях с объемом двигателя до 100 л.с.,

Скока л.с. у вас объём двигателя?
Sprite
Бамбук писал(а):

Sprite писал(а):

Формально федеральное законодательство позволяет освободить от налога все машины с объемом двигателя до 150 л.с. Но в Москве, если бы речь шла даже об автомобилях с объемом двигателя до 100 л.с.,

Скока л.с. у вас объём двигателя?

pst
Да, хорошо написали.
shubin81
Grishka писал(а):

Семья 3е детей и жена не работает, все свое дело мутить пытается пока в долгах .

а если его в один прекрасный день пошлют на йух ? вот бывает так - тупо пошлют в йух - бизнес накрылся и превед. и что он будет делать ? пездовать на йуга рабом ?
Роман-НН
Кстати, налог в НиНо на а/м до 200 л.с. включительно - выше чем в Москве. Как в Питере (Нижегородцы же богатые сцуко). Думаю, что и у нас вряд ли снизят...
Grishka
poliman писал(а):

Роман-НН писал(а):

poliman писал(а): нука расскажи, как при зп в 20к, платить 10к за кредит за машину, и на 10к ее обслуживать и жить при етом, еду покупать, одежду и прочее..?

нет. не 100.

Вот ты и подумай, может просто нету у тебя возможности даже кредит взять и выплачивать за машину?
shubin81
Grishka писал(а):

poliman писал(а):

Роман-НН писал(а):

нет. не 100.

Вот ты и подумай, может просто нету у тебя возможности даже кредит взять и выплачивать за машину?

понимаешь - бывают разные приколы - вот выпал снежок - идешь ты - поскользнулсо упал очнулся гипс, т.т.т....и чо ?? на больнике этот программер полгода будет. несли его не выпесдят задним числом тупо - то не факт далеко что ему эти 90к удут платить - хотя бы потому что официальная зп наверняка ниже. вот и будет он сидеть на половину своего оклада лечится. и чо ?? выходит из за одного какого то случая псидой накрылась ипотека авто и возможно работа
poliman
shubin81 писал(а):

выходит из за одного какого то случая псидой накрылась ипотека авто и возможно работа

ето ладно когда один, а когда в семье никто кроме тебя не работает? кто платить кредит за фокус будет?
Grishka
shubin81 писал(а):

Grishka писал(а):

а если его в один прекрасный день пошлют на йух ? вот бывает так - тупо пошлют в йух - бизнес накрылся и превед. и что он будет делать ? пездовать на йуга рабом ?

товарищ в себе уверен, а профессия его кстати весьма востребована на рынке.

Я этот пример привел не к тому что так же надо .просто каждый для себя выбирает модель жизни, а кричать что мол я вот сижу без кредитов, правда и гол как сокол Wink легче всего.
Роман-НН
Grishka писал(а):

я вот сижу без кредитов, правда и гол как сокол Wink легче всего.

или "Я вот живу без кредитов, потому что мне их не дают" hehe
Grishka
Роман-НН писал(а):

Grishka писал(а):

я вот сижу без кредитов, правда и гол как сокол Wink легче всего.

или "Я вот живу без кредитов, потому что мне их не дают" hehe

Ну тебе не дают, а кому то дают, у каждого свои половые проблемы.

з.ы. ничего личного Wink
Grishka
shubin81 писал(а):

Grishka писал(а):

poliman писал(а):

Роман-НН писал(а):

нет. не 100.

понимаешь - бывают разные приколы - вот выпал снежок - идешь ты - поскользнулсо упал очнулся гипс, т.т.т....и чо ?? на больнике этот программер полгода будет. несли его не выпесдят задним числом тупо - то не факт далеко что ему эти 90к удут платить - хотя бы потому что официальная зп наверняка ниже. вот и будет он сидеть на половину своего оклада лечится. и чо ?? выходит из за одного какого то случая псидой накрылась ипотека авто и возможно работа

Ну если есть голова и хотя бы одна рука функционирует, у нас работать можно. Зарплата, кстати белая Smile
Роман-НН
Grishka писал(а):

Но-но! Я не про себя. Слава Богу, нас пока и без кредитов не плохо кормят. Правда на покупку квартиры не хватало помнится - брал у генерального 300 тыр. Отдавал по 25 тыр. в месяц без всяких процентов.
shubin81
Grishka писал(а):

Ну если есть голова и хотя бы одна рука функционирует, у нас работать можно. Зарплата, кстати белая Smile

да. я тоже так думал hehe пока не получил травму...причем легкую довольно без перелома. тоже кста одна рука тока была. де факто выходишь из строя на полтора месяца. а полноценно работать это аццкая жопа
Grishka
Роман-НН писал(а):

Grishka писал(а):

Но-но! Я не про себя. Слава Богу, нас пока и без кредитов не плохо кормят. Правда на покупку квартиры не хватало помнится - брал у генерального 300 тыр. Отдавал по 25 тыр. в месяц без всяких процентов.

Ну вот видишь, ничего нет зазорого взять в долг, кредит, если в состоянии оплатить в оговоренные сроки.

Но к сожалению не у всех есть платежеспособные родственники / генеральные.

Я вот помнится на ЛОган тоже брал кредит за год его оплатил, при том что в течении года поменял работу. Правда зарплата была выросла в 2 раза.

Со шкодой вот таких напрягов не было, пришел отдал налик и поехал ,еще и со скидкой Smile.
Grishka
shubin81 писал(а):

Grishka писал(а):

да. я тоже так думал hehe пока не получил травму...причем легкую довольно без перелома. тоже кста одна рука тока была. де факто выходишь из строя на полтора месяца. а полноценно работать это аццкая жопа

Я вот вообще в больнциу попал на пол года, ничего работал через инет в течении 4 месяцев, еще и на новую машину заработал.

Тут главное настрой и самодисциплина. Последнем кредит весьма способствует.
shubin81
эххх...вся жизнь в инете..да еще и за это тачки дают. всем бы такую малину Good
Grishka
shubin81 писал(а):

эххх...вся жизнь в инете..да еще и за это тачки дают. всем бы такую малину Good

айти и аутсорсинг тебе в помощ gpn
Роман-НН
Grishka писал(а):

Ну вот видишь, ничего нет зазорого взять в долг, кредит, если в состоянии оплатить в оговоренные сроки.

Хочу добавить, еще несколько необходимых "если", а именно:
1. если платеж по кредиту не превышает 10-15% от ежемесячной з/п
2. если ты твердо стоишь на ногах в плане работы
3. если ты спокойно можешь при этом позволить себе отпуск, одежду, еду и прочее. Впрочем, это уже оговорки к пункту 1.
А вот если ты отдаешь 50% с и без того не великой з/п - то ты больной на голову человек. Как-то так...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ