Страница 1 из 1
Тимыч
Сабж. Пришел штраф.
Но не понятно мне откуда.
Написано 25й км и 130м автодороги холмогоры. (в область)
Откуда считать километры автодороги Холмогоры?
Превышение на 59км\ч hehe
dorinspector
Тимыч писал(а):

Ярославка это и проспект Мира
gkbest
кстате тоже пришло письмо щастья из какого то задрищенска в сторону области Pardon
pklyonov
А/д Холмогоры начинается ровно от мкада, как мне сказал тамошний гаишник. Камера на треноге там на пешеходном переходе часто стоит, в разрыве разделителя, там уже все про нее знают и не превышают. Там еще знак с подписью "впереди переход школьников" или что-то в этом роде...
Тимыч
pklyonov
это и есть 25йкм АД холмогоры?

Хм, антирадар молчал если это тринога, да и гайцов я не видел...ночь все таки была ужеSmile

dorinspector писал(а):

имыч писал(а):

Ярославка это и проспект Мира

откуда считаь? от садового?
dorinspector
Тимыч писал(а):

откуда считаь? от садового?

от пересечения Ярославки и МКАД
Тимыч
Причем самое странное что в 00:40 я был на Северянинском мосту.
pklyonov
Тимыч писал(а):

это и есть 25йкм АД холмогоры?

Вполне может быть, сегодня как раз там поеду, проверю. Гайцов там не бывает обычно, просто тренога стоит. Ее становится видно метров за 20-30, наверное, мельком проскакивает.

А вообще я уже перешел с езды "знак + 40" на "знак + 20"...

Последний раз редактировалось: pklyonov (26 Ноября 2010 12:55), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Если ехать по Ярославке в сторону Москвы, там перед поворотом на Пушкино стоит заправка Лукоил № заправки 401 и адрес 36 километр автодороги Москва-Холмогоры. Часто там заправляюсь когда в Москву езжу.
slavbek
pklyonov писал(а):

А/д Холмогоры начинается ровно от мкада, как мне сказал тамошний гаишник. Камера на треноге там на пешеходном переходе часто стоит, в разрыве разделителя, там уже все про нее знают и не превышают. Там еще знак с подписью "впереди переход школьников" или что-то в этом роде...

Не только. На розвороте на москву, после г. Юбилейный, на столбе, в п. Тарасовский, на столбе, в деревне Кащейково на столбе. Это все 3-й батальон, организованная преступная группировка, штрафы приходят всем, кто хоть раз попался и потом оплатил, при каждом последующем проезде мимо камеры вам приходит штраф.
Тестя завалили этми письмами, у нас по трассе дача, он уже давно не превышает, а штрафы время от времени приходят
Тимыч
slavbek писал(а):

штрафы приходят всем, кто хоть раз попался и потом оплатил, при каждом последующем проезде мимо камеры вам приходит штраф.
Тестя завалили этми письмами, у нас по трассе дача, он уже давно не превышает, а штрафы время от времени приходят

wwow
может не оплачивать тогда нафик.
Хотя наверное приставы прибегут supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ