Страница 14 из 28
sveinung
dorinspector писал(а):

у руля сейчас уже давно новая. Не смешно

но все как один , бывшие коммунисты и партработники Pardon
х123ас
А я не хотел бы чтоб меня покровители ставили на должности, и вообще всячески двигали, у меня и возможности такой нет, но даже если б была - не пользовалмся бы. Я абсолютно всего что у меня есть добился сам,никто мне не помогал. Лет с 16 где то я практически полностью себя обеспечивал, не шиковал,но на еду-одежду хватало. А уж на гулянки денег вообще никогда не просил. Потом на машину сам заработал, сменил ее... И я горжусь тем, что никто никогда не сможет мне сказать ''да если б не твои родители,нечего бы у тебя не было''. Это важнее чем материальные блага, по крайней мере для меня.
Думаю Доринспектор руководствуется теми же убеждениями.
olg2004
Цитата:

А я не хотел бы чтоб меня покровители ставили на должности, и вообще всячески двигали, у меня и возможности такой нет, но даже если б была - не пользовалмся бы.

это с фигали?

помоему бред, это нормально
х123ас
Для кого то нормально, для меня нет.
Chud
Anhel писал(а):

чуд не старая перечница, просто сильно разные весовые категории..
вот сын чуда мог бы с полиманом палемизировать- к примеру

Вот с моим сыном я б ему точно не советовал полемизировать,
даст в дыню так, что полю потом всем лолом искать придется. pst
sveinung
olg2004 писал(а):

Цитата:

А я не хотел бы чтоб меня покровители ставили на должности, и вообще всячески двигали, у меня и возможности такой нет, но даже если б была - не пользовалмся бы.

это с фигали?

помоему бред, это нормально

не совсем бред. покровителю ты поперек уже не вякнешь...как тебя поставили так и снимет - попадаешь в психологическое рабство...работники тебя за спиной презирают не из их числа потому что , а папичка привел за ручку\дядя\йопырь выбрать по вкусу...

спрос как со специалиста с тебя меньше, никто блатных не напрягает . соот-но как спец деградируешь и при вседозволенности превращаешься в чмо...ну и так далее....

человек должен развиваться в естественной среде конкуренции и сам показывать и доказывать , что более достоин должности умением и работой, а не по блату.
от блата до хрена проблем...в той же рашке эта круговая порука заеб...ла уже. lol1

кумовство это тупорылое...как в ауле.
olg2004
х123ас писал(а):

Для кого то нормально, для меня нет.

блин если вышестоящий руководитель ставит на подчиненую должность "своего" человека - это высщая степень доверия, и от тебя ждут высокой ответственности и тдачи в замен на некоторую поддержку и управляемость с твоей стороны

поверь - поставить "своего" и работать с ним - очень серьезный шаг, это степень крайнего доверия а не чего-то там

с "левым" человеком работать руководителю проще, его всегда можно смотивировать кнутом\пряником, "своего" никогда - кнутом вроде как глупо, а у ж пряником понятно свой же че просто так пряник не дал, заставил жилы рвать
shubin81
х123ас писал(а):

А я не хотел бы чтоб меня покровители ставили на должности, и вообще всячески двигали, у меня и возможности такой нет

нуда...логично Pardon
х123ас
olg2004
ты меня не так понял, выше Свинунг описал мою мысль более развернуто. То что пишешь ты - несколько другое.
Роман-НН
Илья В. писал(а):

щас 40 оклад + КОЛЫМЫ )))

Нет уж, лучше просто оклад, без командировок на КОЛЫМу Smile
olg2004
х123ас писал(а):

То что пишешь ты - несколько другое.

ну да я со стороны руководителя

камрад со стороны "завистливого" коллектива

без обид Smile
sveinung
olg2004 писал(а):

х123ас писал(а):

без обид Smile

olg2004 : ответь честно , тебя по блату пропихнули ?! Pardon
х123ас
olg2004 писал(а):

х123ас писал(а):

без обид Smile

Нет, ты пишешь с позиции что начальник подтянул на должность достойного человека, да, блат свою роль в принятии решения имел, но не был определяющим. Свинунг же пишет про притянутых за уши ''спецов'' - это разные вещи.
olg2004
sveinung писал(а):

ответь честно , тебя по блату пропихнули ?!

неа, я ваще как бы простой советский тунеядец pst

но со "своими" работать приходилось hehe
Acquirer
Блин, ну я по знакомству на последнюю работу пришел и чего? Надо было по газете искать что ли?
shubin81
х123ас писал(а):

Нет, ты пишешь с позиции что начальник подтянул на должность достойного человека, да, блат свою роль в принятии решения имел, но не был определяющим. Свинунг же пишет про притянутых за уши ''спецов'' - это разные вещи.

вообще щас все априори достойны. откровенных дебилов с деревни ставят разве что формально на должность подписывать бумаги ибо их полюбому страхуют и ведут грамотные спецы. а так люди то все не дураки и не лыком шиты. и образование и опыт и связи даже. а место всего одно. соответственно весь блат и заключается чтоб тебе дали дорогу, "подписали в тему" (с) и т.п. а уж пахать надо как бы по умолчанию. и пахать хорошо...тут уж блат непричем совершенно. так что щас нормальный блат - это открытые возможности и дорога наверх. а уж работать чел сам будет - это дело десятое
olg2004
Acquirer писал(а):

Надо было по газете искать что ли?

угу , "работа и зарплата" pst
Darth
Chud писал(а):

даст в дыню так, что полю потом всем лолом искать придется.

то есть с сыном ты не полемизируешь, на лоле выплескиваешь свои комплексы? pst
Chud
Darth писал(а):

Chud писал(а):

Отлезь гнида... pst
Darth
Chud писал(а):

Отлезь гнида...

Да я и не влезал еще pst
sveinung
Darth писал(а):

Chud писал(а):

ему сын голову-то и отбил на старости лет 63
вот она , сыновья благодарность pst
Е.Бунко
poliman писал(а):

оценивают по тому что у тебя есть, а не потому как ты етого добился, на последнее всем пох.
а чем раньше начнеш много зарабатывать, тем лучше.
моральные удачники, но финансовые неудачники - опровергните

Что опровергать-то?
Вы в основном неправы. Такие "зарабатывать" и "устроиться" может законциться в один прекрасный момент. Например когда сменится руководство и всех протеже решат поменять. Или Папик в опалу попадет. и фсе. бздуй на биржу труда. и брильянтовые туманы рассеются.
Детям надо обязательно помочь. Это думаю обеспечить их квартирой. Пусть уже став старшекурсником, будет иметь жилье. И с девушками будет проще общаться и самостоятельность очень полезна, сам научится штаны стирать, посуду мыть.
Еще их надо научить что "устроиться" это позорно. Надо самому все добиваться. Пусть на пять-десять лет позже он станет зарабатывать столько сколько получают его блатные сверсники, но блатных в любой момент накуй пошлют, а его умение зарабатывать и жизненный опыт никто не отнимет.
FHR
Девочки не сорьтесь, а то устроили брачные игрища в межсезонье nea полину мне испортите, вон он уже матом научился ругаться как грущик в Ашане
olg2004
Е.Бунко писал(а):

. Такие "зарабатывать" и "устроиться" может законциться в один прекрасный момент. Например когда сменится руководство и всех протеже решат поменять. Или Папик в опалу попадет. и фсе. бздуй на биржу труда.

там посмотрят на ваш послужной список и занимаемые должности, ну и опыт работы например

и все, биржа отменяется Smile
Chud
Darth писал(а):

Chud писал(а):

Отлезь гнида...

Да я и не влезал еще pst

А все одно гнида... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ