Страница 6 из 12
Axel_Foley
Alexxxa писал(а):

от те делать нечего!!!

Не, ну надо-же иногда непонятливых (хитровыипанных) проучить Pardon Но делаю так-крайне редко Pardon
Роман-НН писал(а):

Новая тема "Скучно без ножек в розовых туфельках"

ROFL
kaban_21124
Axel_Foley писал(а):

а вы моргаете фарами, чтобы предупредить водителей о гаишниках на дороге???

Я моргаю, но тенденция сходит к тому, что всё меньше моргают. cry
Роман-НН
Axel_Foley писал(а):

Не, ну надо-же иногда непонятливых

Алени и Аленихи, тошнящие в левом ряду часто не уступают оттого, что им просто сцыкотно изменить траекторию движения.
Axel_Foley
Роман-НН писал(а):

Алени и Аленихи, тошнящие в левом ряду часто не уступают оттого, что им просто сцыкотно изменить траекторию движения

Вполне возможно Smile
kaban_21124
Роман-НН писал(а):

Алени и Аленихи, тошнящие в левом ряду часто не уступают оттого, что им просто сцыкотно изменить траекторию движения.

О как, не додумывался! Думал тип людей такой!
кеды глухаря
kaban_21124 писал(а):

Ну сам же себя негодяем обозвал.
Ну объясни зачем ты вперёд всех лезешь?
Другие чо просто так стоят? Ты самый умный?

а вот это ипать не должно, пока тебе не мешают supercool
kaban_21124
кеды глухаря писал(а):

а вот это ипать не должно, пока тебе не мешают

Как же не должно и как же не мешают? Я из-за таких как ты дольше стоять буду. Понимаю конешно, что по времени секунды, но и ты б если б постоял как все не сильно б потерял!
Куда ты млять такой деловой торопишься?
Если все себя будут культурно вести, то и постоянно накапливающегося стресса не будет. Придёт день когда я сорвусь и отмудохаю такого пидрилу и чо мне потом качели с ним устраивать? Ты просто всех злишь, ЗАЧЕМ????

P.S. МЫ НАУЧИЛИСЬ ПЛАВАТЬ КАК РЫБЫ, ЛЕТАТЬ КАК ПТИЦЫ, А ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ КАК ЛЮДИ НЕЕЕЕТ!!!!!
кеды глухаря
kaban_21124 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а вот это ипать не должно, пока тебе не мешают

Как же не должно и как же не мешают? Я из-за таких как ты дольше стоять буду.

почему дольше? точно так же поедешь и ни секундой позже, ну если конечно передний не затупит - но таких и я осуждаю. если уж влез- стартуй так, чтоб никого не задерживать.
McRae
kaban_21124 писал(а):

Как же не должно и как же не мешают? Я из-за таких как ты дольше стоять буду

ROFL

обычно первые ряды тупят страшно и когда я уже уехал метров на 100 они тока трогаются. ага
беспокойный
Роман-НН
беспокойный писал(а):

Видос по теме
http://www.youtube.com/watch?v=v7C12OJSDsY

Не понял только почему "тупорез с амбициями?"
Бермадей Кукуевич
Больше всех достают малолетние блатные дебилы, рассекающие по беспределу на тонированных под ноль тазо-вазо, которые при малейшем случае начинают звонить папику на телефон и угрожать связями в УСБ, ГИБДД и прочих ФСБ. В-итоге папа приезжает, даёт своему уродцу подзатыльника и деликатно извиняясь увозит его домой к мамке под юбку. lol1
kaban_21124
кеды глухаря писал(а):

почему дольше? точно так же поедешь и ни секундой позже, ну если конечно передний не затупит - но таких и я осуждаю. если уж влез- стартуй так, чтоб никого не задерживать.

У нас улицы узкие, часто на светофор 3-4 машины успевает проехать,т.к. на перекрёстках затор. А нехорошие водилы лезут по встречке объезжая всех! Ну где тут культура водителя? Ты это нормальным называешь?
Я зачастую из-за таких не успеваю на светофор проехать, а он типа успел, перекрыв минимум одну полосу движению у которого зелёный уже горит!
кеды глухаря
светофор ты не успеваешь проехать не из-за этого, а из-за ипаной организации движения. есть впереди место - кого я задержу встав туда, если не перегорожу перекрёсток и сразу же уеду с разрешающим сигналом? это ж в самом деле не магазин и не заправка, где если кто пролез вне очереди, то на него уйдёт время пока его обслужат. а на дороге-то чего ты ждать будешь? точно также тронешься стоит там кто-то впереди тебя или не стоит.
kaban_21124
кеды глухаря писал(а):

светофор ты не успеваешь проехать не из-за этого, а из-за ипаной организации движения. есть впереди место - кого я задержу встав туда, если не перегорожу перекрёсток и сразу же уеду с разрешающим сигналом? это ж в самом деле не магазин и не заправка, где если кто пролез вне очереди, то на него уйдёт время пока его обслужат. а на дороге-то чего ты ждать будешь? точно также тронешься стоит там кто-то впереди тебя или не стоит.

Как правило ты встанешь на пешеход, верно?
Перед людьми вообще как? Они чо меж такими должны зигзагами ходить?
кеды глухаря
нет, на переходах не стою.
Дюжина
кеды глухаря
Это называется культурой поведения, и у тебя её нет.
Johann Halter
выезжаю за стоплинию если есть такая возможность ибо все равно быстрее потока уезжаю.. смысл тупить за задротом какимнить на шняге?
kaban_21124
Дюжина писал(а):

кеды глухаря

Это называется культурой поведения, и у тебя её нет.

+1
И я про то же! Смысл людей злить? Ты прикинь скоко людей тебе сказали "пидор"!
кеды глухаря
это только необременённые мозгами бараны, на их мнение мне глубого посрать.
kaban_21124
Иван_aka_Gaiver писал(а):

смысл тупить за задротом какимнить на шняге?

А если их машин 20 стоит - ваз 2106, 2112, тайота, лексус ... .Да они по твоим словам все задроты? А ты самый умный всех обогнал типо таво и ни кому не мешаешь?
kaban_21124
кеды глухаря писал(а):

Значит люди которые ждут и не вылазют на встечку, чтобы всех объехать - бараны?
Дюжина
Реанимация темы езды по обочине, детектед, ИМХО.
кеды глухаря
kaban_21124 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Значит люди которые ждут и не вылазют на встечку, чтобы всех объехать - бараны?

нет, только те, которые комплексуют по поводу что их кто-то там объехал.
Cray
Ничего не колышит, ничего не бесит. supercool
Делайте что хотите.
Спокойно, под радио релакс, в Московской нирване.
Подрезальшики подрезают, гонсчеги гоняют, нарушители нарушают. На пле ва ть. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ