Страница 1 из 1
Vasa
Где сделать с минимальными затратами?

в сторме самое дешевое обучение - 5 тыс дистанционно. но, по телефону говорят в гимсе надо сдавать и теорию и практику, практику только весной, да еще и мед.справка им особая водная нужна

в др. месте где-то было что справка проканает и автомобильная (есть у мя готовая). но, кажется, обучение было дороже. где точно счас не вспомню, надо ссылки полопатить.
Vlad B
Vasa писал(а):

в сторме самое дешевое обучение - 5 тыс дистанционно. но, по телефону говорят в гимсе надо сдавать и теорию и практику, практику только весной, да еще и мед.справка им особая водная нужна

в др. месте где-то было что справка проканает и автомобильная (есть у мя готовая). но, кажется, обучение было дороже. где точно счас не вспомню, надо ссылки полопатить.

20000руб в Питере стоило прошлым летом шоб не париться. supercool
Vasa
нет уж, я лучше попарюсь две недели и сделаю за 8...
cugra
ты мото то получил? hehe
shubin81
о - алегархи подтягиваются с обеда !!! pst
Гомер Симпсон
Vasa писал(а):

мне в 1988 году папа вместе с Казанкой-5 и Вихрь-25 подарил Smile
Правда я их куда-то потерял потом, всё равно ГИМС у меня их ни разу не спрашивал, когда останавливал...
Vasa
cugra писал(а):

ты мото то получил? hehe

мото - нет )) благополучно завалил площадку. экзамен оказался последним в этом году. теперь только весной. писал об этом в той теме.
с этим теперь до весны.
cugra
так на лодке тоже не получится, лёд скоро pst
Vasa
cugra писал(а):

так на лодке тоже не получится, лёд скоро pst

Ллогично пля )

Нно, в гимсе, говорят, есть варианты. В гаи с ними сложнее.
Гомер Симпсон
в ГИМСе вроде бы нет практического экзамена. сдаёшь только теорию
maxFZ20
15000 не парицца
Vasa
и в правду, аллигаторы... 7-9 тыс отдавать ни за что..
kegli
Учился через СТОРМ.Сдал с первого раза в ГИМСЕ теорию. Практика была чисто условно, приехали, инспектор поставил отметку о сдаче-уехали. Вообще курсы ничего так, все понятно разжевано и не подвязан по времени если заниматься в группе.
Vasa
kegli
Вот! Вот это дело.
Учился дистанционно или интенсивно?
Катер-мотолодка-гидрик?
ВП-ВВП или морские пути тоже?
kegli
Дистанционно учился дома и на работе порой)Причем экзамен внутренний в школе ты сдаешь опять же у себя дома. Попыток не ограничено.
Да-катер-мотолодка-гидрик у меня. На МП учиться не стал, т.к нет пока нужды выходить в море.На лодке там делать нечего, а на яхту надо заработать. ВВП вполне достаточно
Vasa
kegli
Все понял, спасибо амиго!

Аа, еще - в гимсе когда сдавал мед.справку какую показывал?

Аллигаторам: 5 тыс +800 руб пошлина - цена вопроса. А вы - 15 тыс hehe
Olegan-TLT
я весной 2008-го года получал, зимой учился, типа училися, 4 по моему тыщи курсы стоили, я один раз туда на занятия сходил, чушь полная, ну благо и не требовали ходить, потом перед экзаменами у пацана билеты взял и ответы - учил ровно пару часов, потом писал ответы секунд 40 на экзамене, ерунда это все, там семи пядей во лбу быть не надо. практика была условная - приехали на лродочную станцию, и всем поставили. еще какие-то пошлины платили помню.
из всего, что запомнил - на воде тоже едут по помехе справа. ну и кто под парусом - тот всегда прав. остальное - мелочи жизни. хочешь жить- далеко не заплывай, но тут курсов и не нужно Wink
да, медсправку помню получал перед экзаменами, она одной формы что на простые права, что на водные
kegli
Мед. справку делал в центре где делают обычные мед.справки, только сказал что на водные права.Дали в итоге по старой советской форме, но там четко прописано, что на мотолодку и т.д. Ценик такой же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ