Страница 1 из 5
в123вв
http://interfax.ru/news.asp?id=166593

Давно следовало это сделать. rlzz
в123вв
Johann Halter
пидарисня беснуэтцо?
в123вв
Скоро, скоро Ваня побежишь вслед за Дациком убежище в Норвегии просить. pst ROFL
в123вв
Ваня, а Адика с Осей уже наколол на ягодицы? pst
Johann Halter
в123вв
ты уже в бан сбегал? еще хочешь? supercool
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в123вв
ты уже в бан сбегал? еще хочешь? supercool

А мне пофиг. Периметр пойду обходить. pst
Баязет
в123вв
Цитата:

Было признано, что массовое уничтожение польских граждан на территории СССР во время 2-й мировой войны стало актом произвола тоталитарного государства,

Х.з. чему ты радуешься, тому что наши соплежуи подлизывают у всех, кого только можно. Так особо не радуйся, за признанием может прийти расплата за это признание, ввиде требования возместить Польше ущерб, я думаю тебе не надо объяснять за чей счет это произойдет
в123вв
Баязет писал(а):

в123вв

Цитата:

Было признано, что массовое уничтожение польских граждан на территории СССР во время 2-й мировой войны стало актом произвола тоталитарного государства,

Х.з. чему ты радуешься, тому что наши соплежуи подлизывают у всех, кого только можно. Так особо не радуйся, за признанием может прийти расплата за это признание, ввиде требования возместить Польше ущерб, я думаю тебе не надо объяснять за чей счет это произойдет

Баязет, по-моему просто давно следовало назвать вещи своими именами. И официально осудить чекистов, убивших и покалечивших миллионы своих и не своих граждан. В Германии вон это уже давно сделали. И компенсации выплатили и до сих пор выплачивают. И ничего. Только наоборот уважение и респект со стороны всех стран получили. Признать свою вину это свойство сильных людей и сильных стран. И это реально вызывает уважение.
sveinung
афтар клоун Pardon
замСкандера детектед supercool
Johann Halter
Баязет писал(а):

Х.з. чему ты радуешься,

он идиот... вот и радуется..
в123вв писал(а):

И это реально вызывает уважение.

63
aai
в123вв писал(а):

Признать свою вину это свойство сильных людей и сильных стран. И это реально вызывает уважение.

А если я никакой вины не чувствую, с фига ли мне ее признавать, да еще и платить кому-то?
ksv71
в123вв писал(а):

И официально осудить чекистов, убивших и покалечивших миллионы своих и не своих граждан.

кароч в очередной раз пнуть дохлого медведя hehe
в123вв писал(а):

И это реально вызывает уважение.

даже если мы всей страной согласимся дать в зад, все равно нас на Западе уважать не станут, а только еще поглубже подзасунут supercool
в123вв
aai писал(а):

в123вв писал(а):

Признать свою вину это свойство сильных людей и сильных стран. И это реально вызывает уважение.

А если я никакой вины не чувствую, с фига ли мне ее признавать, да еще и платить кому-то?

значит ты дурак.
sveinung
в123вв писал(а):

aai писал(а):

в123вв писал(а):

значит ты дурак.

может ты ?! ROFL
dorinspector
ksv71 писал(а):

даже если мы всей страной согласимся дать в зад, все равно нас на Западе уважать не станут, а только еще поглубже подзасунут

вово. Вместо того чтобы лизать им зад давно пора возрождать оружейное производство и на малейшие их высеры отключать им газ
dimm_82
dorinspector писал(а):

давно пора возрождать оружейное производство

во-первых, сложно. во-вторых никому не нужно. Нынче им обороняться надо не от внешнего врага, а от "врага" внутреннего. Для этого армии МВД и МЧС хватит за глаза.
dorinspector писал(а):

на малейшие их высеры отключать им газ

ога, а вместе с ним и поток бабла в свои карманы )))
Баязет
в123вв
Тока че то они не хотят признавать как у них зачваченные в плен красноармейцы умерли.

Складывается такое впечатление, что уже Россию не могут объявить империей зла, но зато можно обвинить её во всех смертных грехах.

З.Ы. Кстати США не признаёт своих ошибок, но от этого она не стала слабой
в123вв
dorinspector писал(а):

ksv71 писал(а):

даже если мы всей страной согласимся дать в зад, все равно нас на Западе уважать не станут, а только еще поглубже подзасунут

вово. Вместо того чтобы лизать им зад давно пора возрождать оружейное производство и на малейшие их высеры отключать им газ

Вот я не пойму такие идиотские лозунги. Тем газ отключить, этим... А если всем газ отключить, то на какие шишы таким дятлам как ты зряплату выплачивать? Ведь побираться пойдёте... Россия зависит от заграницы гораздо больше чем заграница зависит от неё.

Неужели непонятно что мир радикально изменился? И менталитет пещерного человека (а вот как размахнусь дубиной да дам больно 63 ) уже не канает.
dorinspector
в123вв писал(а):

И менталитет пещерного человека (а вот как размахнусь дубиной да дам больно ) уже не канает.

еще как канает. только думина помощнее должна быть
в123вв
dimm_82 писал(а):

dorinspector писал(а):

давно пора возрождать оружейное производство

во-первых, сложно. во-вторых никому не нужно. Нынче им обороняться надо не от внешнего врага, а от "врага" внутреннего. Для этого армии МВД и МЧС хватит за глаза.
dorinspector писал(а):

на малейшие их высеры отключать им газ

ога, а вместе с ним и поток бабла в свои карманы )))

+1
А вместе с ним ещё и поток импортных товаров, фокусов-шмокусов, джинсов, жвачки и элементарно жратвы. Good
sveinung
в123вв писал(а):

И менталитет пещерного человека (а вот как размахнусь дубиной да дам больно 63 ) уже не канает.

ещё как канает..пендосы регулярно х...чат по башке дубиной особо упертых lol1
а не жопу подставляют и анус лижут как ты и те подобные 63

Последний раз редактировалось: sveinung (26 Ноября 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

И менталитет пещерного человека (а вот как размахнусь дубиной да дам больно ) уже не канает.

еще как канает. только думина помощнее должна быть

Ты что ли, порося на калине-люкс, дубину эту сварганишь? ROFL
ksv71
Баязет писал(а):

З.Ы. Кстати США не признаёт своих ошибок, но от этого она не стала слабой

кста да, не больно то они там каются за Вьетнам и Хиросиму например supercool
dorinspector
в123вв писал(а):

Ты что ли, порося на калине-люкс, дубину эту сварганишь?

а хоть бы и такие как я, бо я иностранному не кланяюсь и если страну будут уважать без чпокуса как нибудь перебьюсь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ