Страница 33 из 97
Andreiko
Может я ошибаюсь, но 100 р нет между ними разницы, по-моему.
Вот у нас 14-е сноумаксы лежали по 1750, а ёкогама ф700з дешевле 2200 чтобы найти - надо очень и очень постараться. Не так уж и мала разница, по-моему. При том, что сноумакс вряд ли чем-то сильно хуже.
reiden
я ж говорю есть возможность купить новую йоку за 1700
Колян90
1700-это хорошая цена для неё. у нас она по 2300.
Andreiko
reiden
А, вот оно что, невнимательно читал, прошу прощения.
Ну тогда по-крайней мере не будет так жалко, если ёка по каким-то причинам не устроит.
SLAVIK86
привет всем приобрел на свою ласточку зимнию резину ТУНГА ЭКСТРИМ КОНТАКТ 175/65 и катки VIANOR на 14 раскажите мне про эту резину катаюсь на ней 2 дня .каие унего плюсы и минусы
SLAVIK86
Колян90
В авторевю её че-то сильно застремали и сказали что экстрим-это то чем будет заниматься хозяин, ездия на этих шинах зимой Smile Хотя знакомый на пятнаре уже второй комплект такой резины взял.
SLAVIK86
да буджет непозволял на другие и взял их
Thomas
да шляпа а не резя, можно передвигаться но без фанатизма, и с головой на плечах.
dartsa
SLAVIK86 писал(а):

да буджет непозволял на другие и взял их

тогда уж лучше хорошую резину, но на штамповке надо было брать
moroz74
Thomas писал(а):

да шляпа а не резя

А что можно сказать про "Метелицу" 14? на служебном пирожке она себя прошлой симой отлично показала, но пирожок сам по себе тяжелый
SLAVIK86
мне пока нравится только шумновата уже привык
Thomas
moroz74 писал(а):

А что можно сказать про "Метелицу" 14?

Pardon не знаю, все на любителя кому как.
А вот своим Граспиком-3 я доволен.
вытаскивал меня из сугробов, где рядом сидели шипы (НордМан).
З,Ы, естественно ни кого не толкал, из принципа ни кого не толкаю.
вот такой я плохой. hehe
dartsa
Thomas писал(а):

moroz74 писал(а):

А что можно сказать про "Метелицу" 14?

Pardon не знаю, все на любителя кому как.
А вот своим Граспиком-3 я доволен.
вытаскивал меня из сугробов, где рядом сидели шипы (НордМан).
З,Ы, естественно ни кого не толкал, из принципа ни кого не толкаю.
вот такой я плохой. hehe

я тоже им очень доволен, готовился в худшему, но она оказалась очень достой резиной, уверенно чувствовал себя и в гололед и в снег, в отличии от некоторых, которым на шипах было скользко Smile
vfts
SLAVIK86 писал(а):

привет всем приобрел на свою ласточку зимнию резину ТУНГА ЭКСТРИМ КОНТАКТ 175/65 и катки VIANOR на 14 раскажите мне про эту резину катаюсь на ней 2 дня .каие унего плюсы и минусы

комрад, на таких дисках можно вообще без резины гонять Smile
насечки делаешь напильником - и вперед! Smile

а серьезно: мог бы минимум по штуцеру с каждого диска (купив штамповку) вложить в нормальную резину.
думаю, на гислы 5е тебе бы хватило, если б поменьше красовался.
Pardon
dmitrii083
езжу на мишлен X-Ice North пятый сезон- отлично ,а некоторые ругают ее дорогу недержит по каше 120км/ч результат на кузов. Дак че выбирать скорость или резину?
RaFaz
тоже езжу на мишлен вчера ехал по каше чё то страшно было
Yorkan
подскажите по Hankook W605 I Cept, на ощупь вроде ниче так, напоминает гудиер айс нави и тойо гарит ж4. Или лучше взять ханкук 409 под шип, а то шипуют криво видно ))
reiden
чуваки, мне вот интересно, скажите почему никто не любит Nordman ? очень много вижу его на машинах нашего города...
Колян90
Да потому что шумит шо писец nea И нихрена не держит: по снегу еще передвигается, сугробы хорошо берет, а на льду вообще аллес Pardon Берут потому-что дешево и продаваны впаривают что это разработка нокиан Smile
З.Ы. у нас тоже много ездят на амтеле, их сразу по шуму отличаешь 63 Кстати, сам то че взял?
Колян90
Ой, я думал чо ты про амтел, про нордман ничего сказать немогу Pardon
Thomas
Колян90 писал(а):

продаваны впаривают что это разработка нокиан

63 63
Yorkan писал(а):

Hankook W605 I Cept

Нормально и цена приятная.
reiden
Колян90 писал(а):

Да потому что шумит шо писец nea И нихрена не держит: по снегу еще передвигается, сугробы хорошо берет, а на льду вообще аллес Pardon Берут потому-что дешево и продаваны впаривают что это разработка нокиан Smile
З.Ы. у нас тоже много ездят на амтеле, их сразу по шуму отличаешь 63 Кстати, сам то че взял?

да не успел я йоку взять что очень меня расстроило(((У меня вообще есть возможность даже и не ездить на машине замой 9нет великой необходимости) так что теперь либо сноу макс (1650) либо ничего)) плюс еще акуум надо брать(
Колян90
А еще есть какой-нибудь выбор за эту цену?
vfts
Thomas писал(а):

63 63

Yorkan писал(а):

Hankook W605 I Cept

Good Нормально и цена приятная.

Томас, позвольте поинтересоваться, вы сами ездите на всех покрышках, которые упоминаются в ваших отзывах?
Или это отзывы покупателей?
Или пишете, что чаще покупают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ