Страница 3 из 4
Секундочка
Колян90 писал(а):

К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским,

так-так заранее планируемая акция облива 63 красотаааа..... обожаю это rlzz
sveinung
Chud писал(а):

Высеры слабоваты. pst

у тебя - точно. Pardon
про ржавый кран когда будет , убожество ? ROFL
Anhel
так. я непонял - со мной чо - никто не разгаваривает hehe
нивапрос, я сам собой могу pst
Chud
sveinung писал(а):

про ржавый кран когда будет

Ты предпочитаешь про ту, которая тебя с этим краном
орогатила и вышвырнула? pst
Секундочка
Колян90 писал(а):

Как бы такого же мнения Я прям точно знаю что будет происходит: за стол часов в 10-как же не проводить старый год! К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским, наконец налью в фужеры, выпьем с пожеланиями, пойдем на улицу стрелять салюты, девки будут визжать, померзнем минут 10, зайдем, выпьем за НГ, еще выпьем, позвоню всем в телефонной книжке, вкл. музон на полную, часов до 3-х танцы, потом снова пить, снова танцевать, часов в 6 все будут тупо сидеть уставшие в креслах с помятыми лицами. Где-то в 7 ляжем спать. В 12 проснулись, убрали сифак со стола, снова выпили и по домам отсыпаться. Вечером новая сходка-доедать и допивать все несъеденное и недопитое Вообщем банальщина. В детстве как-то больше радости было!

а что мешает повернуть реки вспять и сделать все с точностью и наоборот???? это будет хотя бы не-банальщина Wink
Skiff
Косолапый писал(а):

Skiff писал(а):

Секундочка писал(а):

Skiff писал(а):

Билеты на самолет куплены, отель забронирован, биелты на мероприятие куплены. штука евро наличными обменяна. Я готов

ну ты Красавчег rlzz билеты на курорт???? а елочку с собой возьмешь??? Wink

Не, я в Дюссельдорф на мероприятие

Наденешь очки в розовой оправе, джинсы и футболку в обтяжку и найдешь настоящего мужика? hehe

Капец как у тебя ограничена фантазия...даже жалко как то Smile
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

про ржавый кран когда будет

Ты предпочитаешь про ту, которая тебя с этим краном
орогатила и вышвырнула? pst

тебе бы сказки писать ROFL
иди голову свою больную полечи.
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским,

ага, только вот оттирать стены и потолок от шампанского как-то неочень 63
Секундочка
Колян90 писал(а):

ага, только вот оттирать стены и потолок от шампанского как-то неочень

hehe ну это же не каждый день Wink
а салюты какие пускаете????
Косолапый
Колян90 писал(а):

Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

ага, только вот оттирать стены и потолок от шампанского как-то неочень 63

Прицелься пробкой в глаз самой истеричной деффке, будет концерт gpn
Секундочка
Skiff
а что за мероприятие??? новогоднее????
Anhel
Секундочка
я твой аватар скоммуниздю есличо..фподарок одной тыкве hehe
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый писал(а):

Skiff писал(а):

Секундочка писал(а):

Skiff писал(а):

Билеты на самолет куплены, отель забронирован, биелты на мероприятие куплены. штука евро наличными обменяна. Я готов

ну ты Красавчег rlzz билеты на курорт???? а елочку с собой возьмешь??? Wink

Не, я в Дюссельдорф на мероприятие

Наденешь очки в розовой оправе, джинсы и футболку в обтяжку и найдешь настоящего мужика? hehe

Капец как у тебя ограничена фантазия...даже жалко как то Smile

А чо будет по-другому на тамошнем голубом огоньке? hehe
Тимыч
такая хорошая тема была, а поедет как обычно в помойку
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

Как бы такого же мнения Я прям точно знаю что будет происходит: за стол часов в 10-как же не проводить старый год! К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским, наконец налью в фужеры, выпьем с пожеланиями, пойдем на улицу стрелять салюты, девки будут визжать, померзнем минут 10, зайдем, выпьем за НГ, еще выпьем, позвоню всем в телефонной книжке, вкл. музон на полную, часов до 3-х танцы, потом снова пить, снова танцевать, часов в 6 все будут тупо сидеть уставшие в креслах с помятыми лицами. Где-то в 7 ляжем спать. В 12 проснулись, убрали сифак со стола, снова выпили и по домам отсыпаться. Вечером новая сходка-доедать и допивать все несъеденное и недопитое Вообщем банальщина. В детстве как-то больше радости было!

а что мешает повернуть реки вспять и сделать все с точностью и наоборот???? это будет хотя бы не-банальщина Wink

чтобы повернуть как тебе хочеться нужно уехать далеко-далеко Pardon а вообще мечта, вполне осуществимая-уехать с подругой на НГ в москву или питер и встретить его вдвоем Good а может быть и в этом году получиться уехать, правда не в москву, а гораздо ближе Smile
Секундочка
Косолапый писал(а):

Колян90 писал(а): Секундочка писал(а): Колян90 писал(а): К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским,

так-так заранее планируемая акция облива красотаааа..... обожаю это

Прицелься пробкой в глаз самой истеричной деффке, будет концерт

pst
я тобой точно не соскучишься, не верю что НГ проходит банально, наверняка даешь жару в определенный момент Wink
Секундочка
Anhel писал(а):

Секундочка

я твой аватар скоммуниздю есличо..фподарок одной тыкве

я на тебя обижаюсь до сих пор cry сам знаешь за что
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Колян90 писал(а): Секундочка писал(а): Колян90 писал(а): К 12-ти занесу шампанское, послушаем медведа, стрельну пробкой, оболью стол шампанским,

так-так заранее планируемая акция облива красотаааа..... обожаю это

Прицелься пробкой в глаз самой истеричной деффке, будет концерт

pst
я тобой точно не соскучишься, не верю что НГ проходит банально, наверняка даешь жару в определенный момент Wink

Когда нажираюсь так и происходит, вот только окружающие почему то не ценят, по крайней мере с утра не довольны pst
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

hehe ну это же не каждый день Wink
а салюты какие пускаете????

банка дымного пороха+2 корейских баллона с газом 63 шутка! в том году подгоняли какую-то батарею на 20 или 30 выстрелов. так ниче, красиво
Секундочка
Тимыч писал(а):

такая хорошая тема была, а поедет как обычно в помойку

не поедет, добро должно победить rlzz
wasd
Мну купил 3 литра Болантайса,наверное ещё придёться прикупить(вкусный сцука и бошка не болит)
Секундочка
Колян90 писал(а):

чтобы повернуть как тебе хочеться нужно уехать далеко-далеко а вообще мечта, вполне осуществимая-уехать с подругой на НГ в москву или питер и встретить его вдвоем а может быть и в этом году получиться уехать, правда не в москву, а гораздо ближе

тогда билеты бронируй, и правда уезжайте куда глаза глядят, такое не забывается Wink
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

чтобы повернуть как тебе хочеться нужно уехать далеко-далеко а вообще мечта, вполне осуществимая-уехать с подругой на НГ в москву или питер и встретить его вдвоем а может быть и в этом году получиться уехать, правда не в москву, а гораздо ближе

тогда билеты бронируй, и правда уезжайте куда глаза глядят, такое не забывается Wink

да тут ехать-то недалеко, может на машине уедем. если все срастется Smile
Секундочка
Косолапый писал(а):

Когда нажираюсь так и происходит, вот только окружающие почему то не ценят, по крайней мере с утра не довольны

дураки они, ничего не понимают, как можно не ценить такое щастье rlzz 63
Секундочка
wasd писал(а):

Мну купил 3 литра Болантайса,наверное ещё придёться прикупить(вкусный сцука и бошка не болит)

я такую марку не знаю, это что????
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ