Подскажите какие локера лучше купить для десятки - какая фирма, где сделаны и т.п. Хочу, чтобы сидели как влитые. Вопрос возник потому, что на разных десятках видел разные локера - одни сидели как родные, другие как-то плоховато. Да, и еще, лучше брать с передними брызговиками совмещенные или брызговики отдельно ставить???
Подскажите какие локера лучше купить для десятки - какая фирма, где сделаны и т.п. Хочу, чтобы сидели как влитые. Вопрос возник потому, что на разных десятках видел разные локера - одни сидели как родные, другие как-то плоховато. Да, и еще, лучше брать с передними брызговиками совмещенные или брызговики отдельно ставить???
Про подкрылки: практика показала, что на 10ку вообще не надо ставить подкрылки
Автор, выпей яду!
Если сам не хочешь подкрылки ставить - не ставь, но другим не советуй. Без подкрылок машина пойдет ржавчиной после первой же зимы - проверено. А если под них грязь набивается - то или подкрылки гуано, или у того кто ставил их руки растут не из того места.
Автор, выпей яду!
Если сам не хочешь подкрылки ставить - не ставь, но другим не советуй. Без подкрылок машина пойдет ржавчиной после первой же зимы - проверено. А если под них грязь набивается - то или подкрылки гуано, или у того кто ставил их руки растут не из того места.
Про подкрылки: практика показала, что на 10ку вообще не надо ставить подкрылки
Про подкрылки: практика показала, что на 10ку вообще не надо ставить подкрылки (раньше я придерживался мнения, что надо ставить только задние). Но сняв у знакомого задние подкрылки, обнаружили там кучу грязи, набившуюся по углам. После этого он подкрылки выкинул. Да и себе на новую машину их ставить не буду.
Без подкрылок машина пойдет ржавчиной после первой же зимы - проверено. А если под них грязь набивается - то или подкрылки гуано, или у того кто ставил их руки растут не из того места.
У меня питерские.