Страница 9 из 12
Аццкей Ездун
Anhel

Как-то сам подумал... Но все нормально... это просто белое облако - цвет такой и не надо тут, понимаишшь...
Аццкей Ездун
Цвет "Космос" чем лучше..? Я отказалсо... Грязно смотрится, надо каждый день натирать и т.д... Белый цвет для авто гораздо практичней... Сначала сам хотел черную, потом все-таки здравый смысл (я так считаю Smile) взял верх... pst
Johann Halter
белая прикоьно, тонирнуть тока надо.
kaban_21124
Да, блин! Удрачивают, задрачивают, заёб..ют - понимаю что дурака еба.., что йух тупить, но как найти справедливость на дорогах?
Вот ща с работы, после перепалки на этой теме ехал - спокойный такой, пролпускал всех, даж лексус не с того ряда пропустил - просто по человечью. А мну семёра без поворотника как давай меня отжимать к обочине и в мою полосу встраиваться. Как ехал с боку, так и давай поварачивать, а ведь меня видел сцуко. Мля я б проаустил, но он бы хоть поворотник мля включил, откуда я пойму чо он хочет?
Ну чо , это тож нормально? На мосту с левого ряда волга уперлась в жопу 99-й которая на лево вертела, так он на пох взял и меня подрезал. Хотя знак висел, что левая полоса только для поворота на лево.
Млять ну вы чо мужики разве это нормально? В ы думаете я дохлю - хрен,я всегда тапку нормально жму!
Ну чо мля правильно так ездить???
Anhel
Аццкей Ездун писал(а):

Цвет "Космос" чем лучше..? Я отказалсо... Грязно смотрится, надо каждый день натирать и т.д... Белый цвет для авто гораздо практичней... Сначала сам хотел черную, потом все-таки здравый смысл (я так считаю ) взял верх..

все я пипец баран))
цвет космос ето вот ето вот безобразие космический сидан типо?? а чем он лучше чорного?
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/vitalik1309/
Аццкей Ездун
kaban_21124 писал(а):

Да, блин! Удрачивают, задрачивают, заёб..ют - понимаю что дурака еба.., что йух тупить, но как найти справедливость на дорогах?

Вот ща с работы, после перепалки на этой теме ехал - спокойный такой, пролпускал всех, даж лексус не с того ряда пропустил - просто по человечью. А мну семёра без поворотника как давай меня отжимать к обочине и в мою полосу встраиваться. Как ехал с боку, так и давай поварачивать, а ведь меня видел сцуко. Мля я б проаустил, но он бы хоть поворотник мля включил, откуда я пойму чо он хочет?

Ну чо , это тож нормально? На мосту с левого ряда волга уперлась в жопу 99-й которая на лево вертела, так он на пох взял и меня подрезал. Хотя знак висел, что левая полоса только для поворота на лево.

Млять ну вы чо мужики разве это нормально? В ы думаете я дохлю - хрен,я всегда тапку нормально жму!

Сумбурно излагаешь... Езди спокойней... Пополз я спать в люлю...
Аццкей Ездун
Anhel писал(а):

а чем он лучше чорного?

чОрный это и есть КОСМОС... Он издалека как глубоко чОрный смотрится (когда чистый, без малейшей пыли)...

Если вблизи рассматривать, то он синевой чутка отдает... Но сути не меняет...

При малейшем налете пыли смотриться как УГ... Белая под таким же гавном смотрится как конфетка... К тому же белую лучше заметно на дороге (пассивная безопасность, однако)... Меньше нагревается кузов летом и т.п... Белая во всем лучше буквально... Но если есть маза помодничать, то лучше черная, но перед каждым вы@боном ее придецо помыть и натереть...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (26 Ноября 2010 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
kaban_21124
Аццкей Ездун писал(а):

Сумбурно излагаешь... Езди спокойней... Пополз я спать в люлю...

Тебе уж походу давно пора! Проспишься - читать научишься!
Спок.ночи!
Аццкей Ездун
kaban_21124 писал(а):

Спок.ночи!

Спокойной ночи, чувак! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Johann Halter
kaban_21124
так что насчет быстроуехавшего авто? интересно...
Anhel
Аццкей Ездун писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Спок.ночи!

Спокойной ночи, чувак! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

завидую выдержке
я никогда если выпил нелягу.. а досижусь до бана какого-нить hehe

лан.. я просто чот нетак понял чем отличается чорный от белого. завтра расскажеш hehe
Аццкей Ездун
Anhel

Ну у меня тут винища еще есть бутылочка... Ок... На полчасика-сорок минут задержусь...
McRae
kaban_21124 писал(а):

скока ты в руле?
Anhel
kaban_21124 писал(а):

неправильна!))
я уж песал - повторюсь - мы седня после совещания ехали настолька увлеченны своими проблемами шо мне было пофиг где разворот и чокаво))
у гайцов новые правила по типу, а мы шо - мы не люди?
куле..
Johann Halter
McRae писал(а):

kaban_21124 писал(а):

скока ты в руле?

на такую хню уж никот внимания не обращает.. 63
McRae
Иван_aka_Gaiver писал(а):

McRae писал(а):

kaban_21124 писал(а):

скока ты в руле?

на такую хню уж никот внимания не обращает.. 63

мне интересно
kaban_21124
McRae писал(а):

скока ты в руле?

3 года
Johann Halter
kaban_21124 писал(а):

McRae писал(а):

скока ты в руле?

3 года

а все справедливость исчешь? поворотники ему не включили.. Smile))
McRae
kaban_21124 писал(а):

McRae писал(а):

скока ты в руле?

3 года

потерпи 2-3 года и будешь покуистом как мы. а пока страдай hehe
kaban_21124
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а все справедливость исчешь? поворотники ему не включили.. ))

Я в принципе наслышан как там у вас в Москве ездют!
3 года - это стаж на своей машине. Плюс ещё лет с 12 на папкиной, пока он спит - я мафынку вытолкал и по дефкам!

Чо то я увлёкся, не в тему!
Но как ты решаешь проблему с такими казлами?
Ну там посигналить, дальним помигать, обогнать - стопарнуть - я так сегодня и делал!
kaban_21124
McRae писал(а):

потерпи 2-3 года и будешь покуистом как мы. а пока страдай

Если честно то хочестся покуистом стать! Я сам понимаю , что злиться тупо!
kaban_21124 писал(а):

дурака еба.., что йух тупить

Но злюсь всё равно.
У тебя это снаровка спустя 5 лет появилась?
McRae
kaban_21124 писал(а):

Но как ты решаешь проблему с такими казлами?
Ну там посигналить, дальним помигать, обогнать - стопарнуть - я так сегодня и делал!

он просто дальше едет. московская нирвана нах
McRae
kaban_21124 писал(а):

У тебя это снаровка спустя 5 лет появилась?

примерно так. и потом с каждым годом все покуистичнее и покуистичнее.
Cray
kaban_21124
Спокойней. Все будет, что ты так, излишне эмоционально
Smile
McRae
kaban_21124 писал(а):

Но злюсь всё равно

слушай хорошую музыку, передвигайся с комфортной тебе скоростью, думай о вечном. и будет тебе счастье

и да - ник поменяй Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ