Страница 10 из 12
kaban_21124
Cray писал(а):

kaban_21124

Спокойней. Все будет, что ты так, излишне эмоционально

Да наболело просто! Каждый день одно и тоже на одних и тех же местах.
Я порой даже специально объезжаю злачные места, когда настроение совсем херовое!
McRae
kaban_21124 писал(а):

когда настроение совсем херовое!

вооот. дело то не в тупизнях на дороге. а в куевом настроении.
kaban_21124
McRae писал(а):

и да - ник поменяй

А чем ник не нравится?
Просто когда приспичило с тачкой пришлось быстрее региться, а фантазия чот не очень на тот момент работала.
kaban_21124
McRae писал(а):

вооот. дело то не в тупизнях на дороге. а в куевом настроении.

Не вас чо правду ни разу они не калышат. Даж не выругиваетесь, хоть пару крепких словечков!
Cray
kaban_21124 писал(а):

Cray писал(а):

kaban_21124

Спокойней. Все будет, что ты так, излишне эмоционально

Да наболело просто! Каждый день одно и тоже на одних и тех же местах.
Я порой даже специально объезжаю злачные места, когда настроение совсем херовое!

Ничего не меняется от твоих эмоций. Будешь матом орать в машине, этот мат услышат только твои близкие. Будешь бравировать ездой, можешь уепаться. Несколько потерянных минут в дороге из-за идеологически иначе подкованных людей, не стоят твоего нервенного спокойствия. Вождение это удовольствие, а не работа. Если твоя работа это не вождение. Smile
kaban_21124
Cray писал(а):

Ничего не меняется от твоих эмоций. Будешь матом орать в машине, этот мат услышат только твои близкие. Будешь бравировать ездой, можешь уепаться. Несколько потерянных минут в дороге из-за идеологически иначе подкованных людей, не стоят твоего нервенного спокойствия. Вождение это удовольствие, а не работа. Если твоя работа это не вождение.

+1
Хорошие слова. Буду учиться класть и забивать.
McRae
kaban_21124 писал(а):

А чем ник не нравится?

как может нравится кабан? не, ну если тебя не парит то и ладно

kaban_21124 писал(а):

Не вас чо правду ни разу они не калышат. Даж не выругиваетесь, хоть пару крепких словечков!

сказать БЛЯ - это святое. но и только
Cray
Щас скажу как апкуренный наркоман.
Не нужно учится класть и забивать, нужно быть в мире с самим собой. Smile
kaban_21124
McRae писал(а):

сказать БЛЯ - это святое. но и только

+1 Во значит всё таки раздражают. Думаю наврятли получится вообще в ноль хладнокровно относиться.
McRae писал(а):

как может нравится кабан? не, ну если тебя не парит то и ладно

Да если честно нет. У меня и погоняла никогда не было. Это на работе иногда так называют друзья и всё. Типа я там больше и шире их всех, поэтому кабан, т.к. слон уже на районе у одного есть.
Кароче чушь полная!
kaban_21124
Да я ещё не только справедливости на дороге хочу
Ещё хочу чтоб был пешеходный перебег, а непешеходный переход. Очень сильно хочу. Сам на них тока бегаю и то жду чтоб никто не тормозил лишний раз. Смотрю , что через пару тачек пробел - вот тады и бегу! Вот бы все так!
Cray
Если совсем совсем честно, я с McRae согласен. Ник агрессивно, не .... мммм... соответствующий, не совсем... ммм...
Плять, не твой это ник.
Smile
Johann Halter
McRae писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Но как ты решаешь проблему с такими казлами?
Ну там посигналить, дальним помигать, обогнать - стопарнуть - я так сегодня и делал!

он просто дальше едет. московская нирвана нах

мне чесно говоря поипать откровенно... supercool
Аццкей Ездун
Anhel писал(а):

все я пипец баран))

цвет космос ето вот ето вот безобразие космический сидан типо?? а чем он лучше чорного?

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/vitalik1309/

Дружище, я дальше этова не читал какбэ: 1.Установил обвес по кругу(от AVR)2Ксенон(Ближний Дальний) 3Тонировка по кругу пятаком.4Задние фонари замена на светодиодные и задуты в цвет.4Распредвалы от МАСТЕР-МОТОР(52-52)дросель 54,форсы и насос от волги.5Коробка 12 ряд пара4,3,позже18ряд пара4,1.6Паук 4-2-1 плюс банка.7Замена салона на более спортивный и удобный(кожа со ставками)8Ходовка заниженая(Монро по кругу, опоры ассоми плюс пружины)9Проклейка по кругу(STP

Ну какбэ не мой круг, чтоле, не знаю... Unknown
kaban_21124
Cray писал(а):

Если совсем совсем честно, я с McRae согласен. Ник агрессивно, не .... мммм... соответствующий, не совсем... ммм...

Плять, не твой это ник.

Блин а как вы так определили? Вы даж меня не знаете.
рост 185, вес 105 кг. Подтягиваюсь - 20 раз, отжимаюсь - 100 раз.
Езжу агрессивно - все знакомые замечают. Много ругаюсь - но это меня самого раздражает, мож поэтому тему и создал, чтоб понять как народ вообще в социуме уживается.
Anhel
kaban_21124 писал(а):

нуичо?
я пока ксен не снял cry один день миновал злачные места - так они там как назло шмонали когото другого
большегрузов - уу невыношу деревенщину
кста хоть раз кто тормозил дхеелей - вот уж истерички.. работа у них такая

Cray писал(а):

Плять, не твой это ник.

Цитата:

21124 декабрь 2004г

да! ето дрюня стрельненский hehe
kaban_21124
Anhel писал(а):

да! ето дрюня стрельненский

Ну к пример приведи как надо, а я смысл пойму и свой предложу.
Anhel
Аццкей Ездун
Drinks or Beer Drinks or Beer завтра все завтра все гуд Drinks or Beer
Anhel
я изза дэхаеля замкадыша на газельке кста мог убиться на кругу - он у меня слева выскочил - и куй его кто видел
вот это убогое.. ненавижу
Аццкей Ездун
Cray
kaban_21124
Не могу сказать, что человека сразу видать по постам...
Но, кабан как бэ не рассуждает и его ничего не бесит. Кабан он прет Smile
То, что я вижу больше похоже на кабаненка. Без обид, ок?
kaban_21124
Anhel писал(а):

я изза дэхаеля замкадыша на газельке кста мог убиться на кругу - он у меня слева выскочил - и куй его кто видел

вот это убогое.. ненавижу

о по теме!
kaban_21124
Cray писал(а):

То, что я вижу больше похоже на кабаненка. Без обид, ок?

Не не к критике нормально и адекватно отношусь.
Спасибо.

Мож Дрищ очкастый?
MEPHI_Aahz
kaban_21124 писал(а):

лет с 12 на папкиной, пока он спит - я мафынку вытолкал и по дефкам!

В 12 лет по дефкам? Полиман отдыхает.
Cray
kaban_21124
Нормально все будет Smile
KaReL1982
А понаписали то сколько...уже 11 страниц, в РФ очень нервные водители, даже можно сказать что с многие садятся за руль с психическими отклонениями...а уж как смешно когда люди после 1-2 лет за рулем рассказывают как их все бесит, а они такие правильные и так хорошо ездят hehe типа опытные 63
да даже через 10 лет ежедневной езды по одному городу опыта будет мало!
я после того как поездил на автобусах стал ко всему относится спокойно, потому что когда за спиной более 50-ти человек и они верят в то что ты их довезешь, уже по другому думаешь, езда становится плавной, спокойной, на идиотов перестаешь реагировать...и нарушать правила уже не хочется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ