Интересная наверно работа.
Нам многим есть что терять мы уже не голожопые как при царе батюшке, СССР нам дал ооочень много мы досих пор живем в стране которая ничего не создаёт и не строит, а пользуется тем что перешло в наследство.
Не устраивает здесь - идешь в другое место.
а может и петь надо будет , когда разденут?
А с Nikola802 лично я согласен.Правильно мужик сказал.Корки черствые не гложете, водой их не запиваете.А вопите...Не голодали вы видать в жизни.Не знаете, что такое-лихо
Стран много... хорошие специалисты по СВЧ нужны не только в России...
P.S. Подумайте, и согласитесь, что я прав. Нормальных людей должно быть больше даже на ЛОЛе. Хаос и перемены, которые несет революция,
Nikola802
И настоящему профессионалу, по большому счету, все равно, кому продавать свои навыки, умения и опыт.
в 94 приходилось и корки глодать и водой запивать.
А чтобы этого добиться, каждый из нас должен прийти на выборы и проголосовать за демократию, т.е. за любую партию, но пртив правящей.
Вот и я о том же.Не хочу обратно в 90-е
она же у нас по кругу развивается.
но историю не изменить, она же у нас по кругу развивается.
она же у нас по кругу развивается.
Зам. начальника лаборатории СВЧ - ведущий инженер-конструктор. Кандидат технических наук. Разработка, испытание и ПСИ антенных устройств (зеркальные и ФАР).
Чуток создает, чуток строит, а в основном живет за счет высоких цен на сырье. Только при чем здесь сэсэсэр?
В СССР - мы могли ПОЛУЧИТЬ именно ПОЛУЧИТЬ квартиру, пусть и через 10-20 лет (а не платить за нее кредит в течении 25 лет,доедая последний хрен с солью), гарантированную работу (пусть на дальнем востоке, но она было гарантированна на 100%)
Чуток создает, чуток строит, а в основном живет за счет высоких цен на сырье. Только при чем здесь сэсэсэр?
... Мой дед, впахивая как лошадь и не слезая с доски почета на заводе, квартиру получил только в 40 лет, а на машину накопил только к 45... ну нах... сейчас проще...
Все остальные разговоры про вилы вообще ниочём. Это как правильно говорит эСэМРУС, назовите ЧЕЛОВЕКА, за кем идти, тогда и можно будет разговаривать. Я же говорю, найдите причину, ЧТО должно произойти, чтобы перестать быть теоретиками.