Страница 11 из 12
McRae
KaReL1982 писал(а):

потому что когда за спиной более 50-ти человек и они верят в то что ты их довезешь, уже по другому думаешь, езда становится плавной, спокойной, на идиотов перестаешь реагировать...и нарушать правила уже не хочется.

и с левого ряда так в лом уходить, обогнав пару фур, да?
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

я после того как поездил на автобусах стал ко всему относится спокойно

а ты на шохе поездий по москве пару лет,так вообще философом станешь hehe
KaReL1982
McRae писал(а):

и с левого ряда так в лом уходить, обогнав пару фур, да?

это к чему?
автобус должен двигаться по крайнему правому ряду при наличии свободного места, только для обгона обычно покидают правый ряд...
а на легковой если еду быстрее потока, то лезу в левый ряд
но если вижу что кто-то быстрее то пропускаю возвращаясь в правый если места много...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (27 Ноября 2010 00:06), всего редактировалось 2 раз(а)
KaReL1982
брат шумы писал(а):

а ты на шохе поездий по москве пару лет,так вообще философом станешь

на шохе судя по тому что я вижу в РФ философом стать неуспеешь, некогда будет...старые жигули на ряду со старыми Бмв жутко шныряют по проезжей части, немерянное количество аварийных ситуаций создают...отчаянные...это не касается пенсионеров на старых жучках, они просто тошнят что лучше чем шныряние
kaban_21124
MEPHI_Aahz писал(а):

В 12 лет по дефкам?

Чот я даж застеснялся, но эт правда!
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

на шохе судя по тому что я вижу в РФ философом стать неуспеешь, некогда будет...

смотри накаркаешь? hehe я хочу ещё стать философом Wink
Meffex
kaban_21124 писал(а):

Спок.ночи!

Аццкей Ездун писал(а):

Спокойной ночи, чувак!

Щас модно "Чмоки-чмоки"
KaReL1982
брат шумы писал(а):

смотри накаркаешь? я хочу ещё стать философом

я к тому что очень нервная езда, эти водители постоянно в напряжении, постоянно на нервах, и времени думать о философии попросту нет hehe все время в нервозной дергатне от сфетофора к сфетофору...возможно у некоторых у кого психические отклонения, даже идет желание посоревноваться с другими, показать какой он крутой...попутно обматерив спокойных водителей соблюдающих правила, пешеходов на зебре....
но самое смешное что все эти потуги и движение в напражении, рваные разгоны, резкие торможения, постоянные перестроения бесполезны...в городе заторы и сфетофоты не дадут приемущества по отношению к тем кто спокойно едет развалившись и расслабившись в кресле своего автомобиля катит не дергаясь...
McRae
KaReL1982 писал(а):

это к чему?

это про автобусников-междугородников. фуры обгонят и фмигачат 100км/ч по левой при свободной правой.
KaReL1982
McRae писал(а):

это про автобусников-междугородников. фуры обгонят и фмигачат 100км/ч по левой при свободной

дураков везде хватает...да и у вас права купить можно...у нас такое не прокатит, я здавал сам и на чужом языке
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

а тебе не покуй ле кто там влез? трогайся в своём ритме и езжай. а он сам разберётся, как ему дальше.

Фишка в том, что такие вот умники при "прилипании" к поворотному ряду еще и полжопы оставляют на том ряду, который вперед идет. Причем делают они это ни с того, ни с сего... ехал вперед под зеленый через перекресток и вдруг поворотник врубил и по тормозам... все задние мля стойте, ждите, или объезжайте как хотите...
Meffex
Думаю так: любой с автолады мешает любому с автолады вне зависимости от стиля вождения. Браты, будьте добрыми друг к другу. Чмоки-чмоки (тьфу, пля)
*Kostik*
Я б фуры убрал, рогатых, и гибдд
BUM
Леди с каблуками и миниюбками с вырезом под отверстие диаметром 4 см Wink
Anhel
KaReL1982 писал(а):

А понаписали то сколько...уже 11 страниц, в РФ очень нервные водители, даже можно сказать что с многие садятся за руль с психическими отклонениями..

+ стопицот.. народ оОчень взвинченный. складывается впечатление что многие свои проблемы на трассе вымещают. была давно тема про агрессивных водятлов или чета такое.
я вообще непонимаю - чутьшо какая заминка - некоторые истошно гудят, прям жмут на руль со всей дури. чо орать то? шо те 5 сек решают?

ЗЫ. ну где там это дитя гор с рассказом про приору цвета Белые облака? кстати есть такое местечко в мск - там тренинги по буддизму проходят Smile
-JZ-
Anhel писал(а):

KaReL1982 писал(а):

А понаписали то сколько...уже 11 страниц, в РФ очень нервные водители, даже можно сказать что с многие садятся за руль с психическими отклонениями..

+ стопицот.. народ оОчень взвинченный. складывается впечатление что многие свои проблемы на трассе вымещают. была давно тема про агрессивных водятлов или чета такое.
я вообще непонимаю - чутьшо какая заминка - некоторые истошно гудят, прям жмут на руль со всей дури. чо орать то? шо те 5 сек решают?

ЗЫ. ну где там это дитя гор с рассказом про приору цвета Белые облака? кстати есть такое местечко в мск - там тренинги по буддизму проходят Smile

Ты в пробку поподал- я сегодня 200км ехал 26часов!
Anhel
-JZ- писал(а):

это какэто? hehe
-JZ-
Anhel писал(а):

-JZ- писал(а):

это какэто? hehe

Москоу-!трасса-от Валдая до Красных Станков!
Adaptechnic™
Anhel писал(а):

+ стопицот.. народ оОчень взвинченный

не, ну не стоит воспринимать буквально. Бесит, это максимум 2 слова, непечатных, вслух или не вслух. Через 50 метров уже забываю. Ну может ещё при разговоре вспомню. Как пример ..билизма. А так я спокоен. Smile
kaban_21124
Вот вчера меня учили манерам и не злиться на идиотов. Спасибо - многому научили, кто то не понял, кто то понял и помог.
В общем сегодня целый день ездил - всё ок было. Не спешил, всех пропускал - короче наслаждался ездой.
СОРВАЛСЯ В ИТОГЕ - ГАЗЕЛЬ, ПОВОРОТ С ДВУХ ПОЛОС НА ПРАВО НА ДВУХПОЛОСКУ. НУ НАХРЕНА ПРИ ПОВОРОТЕ МЕНЯ ВЫТАЛКИВАТЬ НА ВСТЕЧКУ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ? ПОБИБИКАЛ, ОБОГНАЛ, ПОДРЕЗАЛ, ОСТАНОВИЛ ЕГО, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ДАЛЬШЕ"УБРАНО ЦЕНЗУРО".
НУ ЛАДНО, ЧЕЛ ОБОСРАЛСЯ, ЧОТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛ, НО Я Ж СПОКОЙНЫЙ ТЕПЕРЬ - ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ. ОН ОСОБО ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ - НУ ДУМАЮ ОБОСРАЛСЯ. НА СВЕТОФОРЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОЛ Я ХЕРОВО СМОТРЮ. Я СТЕКЛО ОПУСТИЛ, ПОПРОСИЛ ЕГО, А ОН КАК В ТАНКЕ СИДИТ.
кАРОЧЕ НИ ХЕРА ОН ПОМОЙМУ НИ ЧО НЕ ПОНЯЛ.
ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ НА НЕГО, НО НЕ СМОГО - ВЗОРВАЛСЯ. БЛАГО ХОТЬ ОТОШЁЛ БЫСТРО, А ТОБ С МАШИНЫ ЕГО ВЫТАЩИЛ И ЕБЛ.. ЕМУ НАБИЛ.
Как тут быть спокойным? Стараешься, стараешься, культурно себя ведешь, а....
Cray
kaban_21124
Так ты бей ипло не волноваясь Smile В том и фича.
kaban_21124
Cray писал(а):

Так ты бей ипло не волноваясь В том и фича.

Яж говорю - я вчера готовился, сайты читал - стараюсь стать покуистом.
А вот сегодня не сдержался.
Да ща законы на стороне терпел! Я ему в табло, а он заяву!
К сожалению есть плачевный опыт!
У нас теперь законопослушное гос-во и всякие пидормоты их хорошо знают.
kaban_21124
Самое обидное - что он себя правым считает, хотя и ссыт!
McRae
kaban_21124
а делов то было - тапку в пол и объехать его при маневре. или просто не вафлить и не лезть под него. газели, бывает, не помещаются на поворотах там, где помещаются легковые.

kaban_21124 писал(а):

наслаждался ездой

kaban_21124
McRae писал(а):

а делов то было - тапку в пол и объехать его при маневре. или просто не вафлить и не лезть под него. газели, бывает, не помещаются на поворотах там, где помещаются легковые.

Да я его как раз и обгонял, а он на меня!
Точнее баргузин! Помоему вполне поворотливая машина, да и дорога там оху..тительная!
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ