Страница 1 из 4
_Remus_
Блин надоело. Второй месяц уже работаю а денег ни копейки еще не заплатили. Отмазывается типа вот деньги должны отдать, и с этих денег типа заплатит. Заипло реально. И работать тут вообще не нравится. Рабочее место - херня, не организовано вообще. Но с другой стороны и уходить-то некуда... Но и работать бесплатно тоже надоело...
jaki
_Remus_ писал(а):

Второй месяц уже работаю а денег ни копейки еще не заплатили.

А если и через год не заплатит?
OlegVg
Remus_, ты что там картриджи заправляешь? Дюже вредная это работа. Рано или поздно придется завязывать.
_Remus_
OlegVg
Да я знаю что вредная. А куда деваться. Работы нет толком.
OlegVg
Работы толком нигде нет. Разве только в Собянинске?
olg2004
2 месяца без ЗП - это даж не смешно, это административное дело
_Remus_
olg2004
ТАк я тут устроен-то неофициально. Я еще со старого места не уольнялся. Просто в отпуске без содержания.
avtolomaster
Что предложить?Как обычно:Начальнику в щи,кассу выгребсти и тикать.ЛОЛ lol1
GENA
В ступай в Единую Россию. dllc Там бабала не меряно.
Sany_Omsk
_Remus_ писал(а):

olg2004
ТАк я тут устроен-то неофициально...

кинут рано или поздно.
У меня был опыт неофициального сотрудничества с одной фирмёшкой. Пол года нормально, потом 3 месяца не платили, говоря, что денег нет. А когда я сказал, что больше делать "продукт" не буду они с лёгким сердцем меня просто послали, со словами обращайся куда хочешь, у тебя всё равно никаких бумаг нет.
Так и зависли 18 тыщ. В 2006 году это было. До сих пор неприятный осадок остался. Благо это второй работой было.
Сейчас я уже поумнее буду... Иль бумажку официальную, иль расчёт сразу по результату сдачи работы.

Так, что ремус учись на чужих ошибках.

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (27 Ноября 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Sany_Omsk
Ну городишко у нас маленький... Так поступать опасно... Да и на райняк я знаю где его ашина стоит...
Zibnow
Sany_Omsk писал(а):

у тебя всё равно никаких бумаг нет.

Бумаг нет, а свидетели есть.
_Remus_ писал(а):

Ну городишко у нас маленький... Так поступать опасно... Да и на райняк я знаю где его ашина стоит...

И что ты с ним сделаешь?
_Remus_
Сделать-то можно много чего...
КАРАСЬ
устроийсо штобы платили раз в неделю - тогда такого кидалова небудет
типа отработал 5 дней - в пятн вечером получил бабло
Extreme
кинь кантору на бапки и свали.
poliman
ну ты посмотри обороты конторы - если бабло есть, так требуй.
ну и воруй на месте, делай работу мимо кассы.
_Remus_
Да вот именно что кассы как таковой нету. Работаем в основном с организациями по безналу. Частники у нас редкие гости. Так-то конечно еслиб частники тоже шли нормально левак был бы хороший. Ибо учет тонера не ведется.
realist
советую валить. значит, у них это считается нормой, а значит и в будущем - то на неделю, то на месяц, то на полгода будут задерживать. был такой опыт.
shubin81
можешь уже щас не парится - денег тебе 50% что недадут. ходи туда но неделай ничего или вообще ниходи пока денег не дадут. я таких пидарасов пачками видал. причем людям до писды реально кто там и что. выход тока один - либо жаловатся по уму либо прессовать (если есть возможность), либо ипало разбить.
Andrey163
увольняйся, нефиг там ловить.
poliman
я тоже думаю что нада все таки валить, если там спистеть нечего..хотя по можеш там системник разобрать, потом железки продать, вообщем компенсируй что тебе не додали. Wink
еще кстати можно спистеть самые популярные картриджы, потом продать.
на лазреники они дорогие 2-3к.
вообщем, не теряйся.
Sany_Omsk
_Remus_ писал(а):

Sany_Omsk
... Да и на крайняк я знаю где его машина стоит...

А что тебе его машина. В счёт зарплаты что-ли угонишь?
Alex_amigo
Работа с тонером вредней чем кажется, только супер-нано маска сможет удержать частицы тонера, а значит тонер не удержит ничего, он ооочень мелкий, без проблем проходит через всю защиту, потом защиту носа, глотки и попадает в лёгкие, ты наверное читал про тонер? В общем в лёгких он оседает на всю жизнь и организм его вывести не может, это отрава, которая приводит к болезням лёгких и к раку, в Европе картриджи не заправляют именно по этой причине, фтопку такие дела...
Валить оттуда надо, ЗП нет, работа очень вредня и не нравится, плюсов не осталось. А чего, у вас водилы не требуются? Пробок нет небось?
тест-пилот
_Remus_ писал(а):

Второй месяц уже работаю а денег ни копейки

приходи к нам - 2 месяца бесплатно - нам такие рабочие нужны Smile
КАРАСЬ
писец где таких лохов найти чтобы 2 месяца бесплатно ишачили на вредной работе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ