DAI
На форуме 17 лет
Ну, да - на Ниве то ЕСПи и прочего нету, да и база покороче. Вот и развернуло. Мож даже нивовод и убился.
DAI
На форуме 17 лет
Ты тоже с Полимана проорал?
poliman
На форуме 18 лет
монтаж. все кстати легко видно в ролике..
McRae
На форуме 21 лет
я про то, что это реклама НИВЫ! просто окуенно - и идея и "полиман" и ваще
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Dark_Angel писал(а):Как-то робко.
Капслоком надо было?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):walkera писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=F8UFgN7P1wQ
Специально для автора.
Оно того стоит.
подрачил
цуко ну почему у нас в большинстве своем ездит унылое гавно на 14 штамповке??? даже просто видеть такие авто - приятно...
Я тут зимние купил вместо 70ти 65, как то жеско стало на раздолбаной большой академической.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz слушай тебе что заняться нечем? если я раньше нейтрально относился к саабам сейчас я его ненавижу и никогда не куплю из принципа, я чувствую в теме сисек скоро тоже будет сааб. Кстати механика там действительно говно, как и у вольво, намного хуже чем у кореи даже)))) так что лучше на 1.2 секунды медленнее.
shubin81
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):купил вместо 70ти 65, как то жеско стало на раздолбаной большой академической.
гыыы...это еще половину подремонтили за этот год. а пару лет назат тут воопще кабздец был
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Kostik* писал(а):сааб. Кстати механика там действительно говно, как и у вольво, намного хуже чем у кореи даже)))) .
на Вольве и автоматы жуткое гумно, не ходят они больше 100 тык
все больше и больше убеждаюсь что иномарки суть ОДНОРАЗОВЫЕ машины, таз не нашто менять
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
shubin81 писал(а):*Kostik* писал(а):купил вместо 70ти 65, как то жеско стало на раздолбаной большой академической.
гыыы...это еще половину подремонтили за этот год. а пару лет назат тут воопще кабздец был
вы все с Б.Ак-й? земляки
заделали участок, но с километр все равно раздолбанная в щи
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): тут зимние купил вместо 70ти 65, как то жеско стало на раздолбаной большой академической.
да не выдумывай кость, нормально совершенно по мск..
shubin81 писал(а):. а пару лет назат тут воопще кабздец был
ну хз. на 215\45\17 спокойно ездил по академической. вам на воздушной подушке надо авто.
alexandro70
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):а он точно это писал ?? вроде до 80 или до ста чтото...или до 130
ну вроде его почерк
Ромег писал(а):Разогнал по риге до 180 по спидометру. Также шумно. На прямой авто плавает - уверен заслуга не конструкции, но резины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ