Страница 2 из 6
STAS152005
F1 писал(а):

будет третья мировая то у нас все разбегутся 100%

Куда разбегуться? wwow .... По лесам где нет зверья...Где надо банально ВЫЖИВАТЬ...
В военное время в армии банально самое теплое место...
poliman
F1 писал(а):

уже давно ей писец...Если будет третья мировая то у нас все разбегутся 100%

а чо вы хотели? идти в армию и думать повезет не повезет тебе - да накуй оно надо?
чтобы там кому то дачу бесплатно строить? тоже не упало, что кормили куй знает чем?

все разворовали те люди, кого ВЫ выбирали последние 10лет.

это ВАША вина что люди не хотят идти служить.
poliman
у нас счас не 41й, и должна быть какая то заинтересованность потенциальных военнослужащих.
либо деньги платить, либо квартиры давать, либо учебу оплачивать.
за спасибо можете пройти НАКУЙ.
F1
STAS152005 писал(а):

Куда разбегуться?

в плен сдадутся...
poliman писал(а):

все разворовали те люди, кого ВЫ выбирали последние 10лет.

Я не когда не кого не выбирал, в смысле не голосовал..
poliman писал(а):

это ВАША вина что люди не хотят идти служить.

Моя вина ? Я виноват что растет поколение Иванов Гейнеров? pst
poliman
стас вон как путенга пеарит, ну пусть убедит меня что армия мне нужна Smile
OldFeld
S597SMRUS писал(а):

OldFeld писал(а):

Да, действительно сейчас развелось куча призывников с "недостатком веса" и прочих кривых-косых, но ведь есть огромный резерв - БАБЫ!!!

Вот харкатеристика мужиков из поколения NEXT или нуль, кому как угоднее-БАБЫ круче этих мужиков Good

не знаю почему тебя это так задело... У моей приятельницы младшая дочь как раз в данный момент служит в армии. Еврейской. Почему-то там никого этот факт не шокирует. Или ты хочешь сказать, что евреи воевать не умеют?
Ну что поделать, раз нынешнее поколение дрищами уродились, генофонд плохой, в роддомах откачивают всех подряд, вот и результат.
Уж чем урюков в армию набирать, так лучше бабешек, пусть служат на благо Родины. Тем более и по Конституции "все равны" supercool
S597SMRUS
F1 писал(а):

в плен сдадутся.

hehe 63 вы думаете,противная сторона будет ТАК заинтересована в лишних ртах? hehe 63 Good Классно вы заблуждаетесь на сей счет
Baken
S597SMRUS писал(а):

Бывалый ты пацан то оказывается.Все про все знаешь

Почему сразу все про все, рассказываю, что самому рассказали. Точно также как рассказывали форумчане. Не может же быть у всех все хорошо.
А армия когда-то потеряла авторитет среди молодежи и до сих пор его не восстановила. Почему вместо наших контрактников берут гастеров выше уже написали, добавлять нечего.
S597SMRUS писал(а):

Не в обиду будет сказано вам и вашему поколению-трусоваты вы .Бабы и те круче вас оказываются

Ну еще на пацана возьми:"Че не пацан штоле?" hehe
Идти в армию и доказывать что я не трус, а кому собственно доказывать? Государству чтоле, так я не патриот ни разу, признаюсь. Я тут уже неоднократно спрашивал, а чему меня там научат (ну не родину, так хоть себя защищать)- все как один сказали ничему Pardon Если только для "галочки". А если честно, то действительно очкую туда идти, ибо случись что, я государству накуй не нужен, а вот семье и близким очень даже, и желательно в трудоспособном состоянии.
S597SMRUS
F1 писал(а):

Я не когда не кого не выбирал, в смысле не голосовал..

А ты так и выбрал себе эту власть Pardon вернее за тебя это сделали, вкинув в урну твой не использованный бюллетень, поставив галочку-крестик напротив НУЖНОЙ кандидатуры Wink А ты сиди дальше и гордись этим Wink Pardon
OldFeld писал(а):

Почему-то там никого этот факт не шокирует

Потому как там это государство находится в состоянии перманентной войны.Не будут служить-их арабы передушат Wink
На счет баб...да обидно, что наши молодые "мужики" хуже баб.Ток гламурить , да педиться умеют клево Pardon
STAS152005
F1 писал(а):

в плен сдадутся...

Гм....
Одни уже сдались...

poliman писал(а):

пусть убедит меня что армия мне нужна

Это просто...Фото в верху...Надеюсь ты не хотел бы оказаться в такой позе и в таком виде?
S597SMRUS
Baken писал(а):

рассказываю, что самому рассказали.

Вот так и рождаются слухи и сплетни.Он сказал тому, тот сказал этому, этот сказал мне.И в каждом звене этой цепочки теряется одно, но ключевое слово Pardon
Я предпочитаю , прежде чем пиндеть о чем то, получить инфу если не самому, то хотя бы из первых рук.(Первые руки-в данном случае-мой отслуживший сын) Pardon
Baken писал(а):

А если честно, то действительно очкую туда идти

Ну хоть честно сказал. Good Значит ты еще не потеряный чел.Хуже когда сам себе врать начинаешь...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Ноября 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Baken писал(а):

а чему меня там научат (ну не родину, так хоть себя защищать

Цитата:

На базе 9 инструкторов по физической подготовке, часть из них спортсмены достаточно высокого уровня. Создана регулярно тренирующаяся команда по рукопашному бою, которая за полтора года завоевала множество медалей и кубков на различных соревнованиях

Кто хочет тот найдет...Кто не хочет тот ищет отмазки...
poliman
Baken писал(а):

государству накуй не нужен, а вот семье и близким очень даже, и желательно в трудоспособном состоянии.

+100500
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Кто хочет тот найдет...Кто не хочет тот ищет отмазки..

старая армейская мудрость Good
F1
S597SMRUS писал(а):

вы думаете,противная сторона будет ТАК заинтересована в лишних ртах? Классно вы заблуждаетесь на сей счет

это не я заблуждаюсь а те кто сдаваться пойдет...Я лично в горы 63
S597SMRUS писал(а):

А ты так и выбрал себе эту власть вернее за тебя это сделали, вкинув в урну твой не использованный бюллетень, поставив галочку-крестик напротив НУЖНОЙ кандидатуры

Я тебя умоляю ...во первых твой бюлетень не чего не стоит ибо уже пачка заполненных и нужных есть всегда..А во вторых за кого голосовать ? не закого..
poliman
S597SMRUS
вот ты в свое время, лет 20 назад в армейку пошел потому что заставили или сам?
я вот думаю что сам, как и твои друзья. у вас там мода была - отслужить потом женица и работать у станка 40 лет.
счас мода другая - закончить вуз и устроится куда по теплее на хорошие бапке.

а знаеш почему? раньше был комунизм, и хаты всем подряд раздовали, всякие там мат. поддержки, почти бесплатыне путевки и прочее..
счас етого никто не даст. все должен сам заработать.
у вас уже была увереность что вас устроят в жизни, ваш ссср.
а у меня увереность что рашка меня устроит - нету.

Последний раз редактировалось: poliman (27 Ноября 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Потому как там это государство находится в состоянии перманентной войны.Не будут служить-их арабы передушат

После посещения Израиля этим летом, я честно говоря стал сильно сомневаться в этом... Слишком многа понта...Скорее это этакий междусобойчик у евреев с арабами...Чисто по соседски...
STAS152005
S597SMRUS
Особливо когда ночью границу с Египтом переходили...У арабов часовые в 10 метрах!..от границы СПЯТ сидя на стуле...Египетские офицеры сидя на лавочке обсуждают проходящих русских баб...
Перехожу границу и...
20-летний Пацанчик с Галилом строит зверские рожи в сторону Египта, явно красуясь перед опять таки русскими бабами..Через 5 минут убегает в караулку и сменив Галил на Узи продолжает бесплатное представление.... Пока не пришел старый еврей и не прогнал пацана...Он был очень расстроен, как ребенок...Вот така война...При этом весь арабский мир трескает финики из Израиля...А арабы с евреями дружно делают бизнес на русских туристах...Причем СОВМЕСТНО!.. 63
S597SMRUS
poliman писал(а):

лет 20 назад в армейку пошел потому что заставили или сам?

Сам Good Да и прослыть дефективным не хотелось Wink poliman
я все понимаю..но еще Наполеон сказал-Тот,кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Суть в том, что все нынешние гламурные пацанчики не смогут себе , случись что не дай Бог, откопать окопчик.А это-100% смерть Pardon .Про остальное я даже не заикаюсь Pardon Но дело ваше-вам жить дальше Wink
poliman писал(а):

и хаты всем подряд раздовали, всякие там мат. поддержки, почти бесплатыне путевки и прочее..

нууу, эт ты мальца загнул. Wink Для того, чтобы иметь все выше тобою перечисленное, нужно было трудиться, и не спустя рукава Wink
poliman писал(а):

счас етого никто не даст. все должен сам заработать

с этим согласен Smile , но 1 год не имеет фактического значения, а вот навыки , полученные в армейке, могут в дальнейшем тебе помочь спасти самое твою жизнь, иначе зачем тебе будут все заработанные тобою блага? Wink
S597SMRUS
STAS152005
А на Голланские высоты возили, в сектор Газа? Wink
У нас тоже война, слава Богу, не во всей России идет, а только в Чичии и Дагестане Pardon
S597SMRUS
poliman
но ты все-равно мальца поумнел, как на стройку пошел Smile Good
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

А на Голланские высоты возили, в сектор Газа?

Нет... Я естественно не говорю что Евреи мудаки и воевать не умеют..Но! Есть мнение что их способности сильно разрекламированы...
Естественно их отношение к своим в форме радует...Я видел их баб в военной форме и с оружием...НЕ БОЙЦЫ....Бабы они и есть бабы...
Е.Бунко
Oll писал(а):

Случайно не ваше поколение непидаров в прошлый раз дружно просрало страну?

Нет. не наше. из наших в управлении гос-вом никого не было. возрастом не вышли.
А косить от службы? Такое в голову не приходило. ибо служба в армии - это признание тебя собстна мужчиной. Типа официально признан здоровым, "годным к строевой".
Раньше дедовщина была. Вообще все внеуставные взаимоотношения - это выяснение "кто круче", сильнее, независемее среди пацанов которым по 18-20 лет. Ну и немного "понятий". И это в какой-то мере естественно. Кто в этой "разборке" выигрывал? Кто к 18 годам уже знал что к чему. И к какому пресингу надо быть готовым, и уметь отражать. Физическая сила особой роли не играет, если пацан сопли жует.
Весь пестец который сейчас в армии творится - это следствие того что большинство мальчиков (это как раз о поколении некст) себе жопу подтереть не могут, маменькины сынки. "Комитет солдатских матерей" это что-то даже не смешное. Чуть что в штаны наложат. кроме злобы ничего в них не остается. Вот потом они и пистят слабого до смерти, такого раньше в армии и представить было трудно. Ну в рожу дал, ну там подрались, попинались. но чтоб сознательно отбивать почки и другие жизненно важные органы, толпой... видимо чтоб не так не страшно?
STAS152005
Е.Бунко писал(а):

такого раньше в армии и представить было трудно. Ну в рожу дал, ну там подрались, попинались. но чтоб сознательно отбивать почки и другие жизненно важные органы, толпой... видимо чтоб не так не страшно?

Мы дрались...Между собой, и часто...Причем поводы совсем смешные...Но! Полно было примеров когда набив друг другу морды потом становились хорошими друзьями...И зачастую стояли друг за друга...однажды двое буквально начали выяснять отношения..В казарме практически ни кого.Тут в казарму заваливаеться паренек с увала.Весь в крови...Подкараулили в двух кварталах....Вообщем все кто был рванули на выход..И эти оба тоже... Нашли тогда местных и по щам... Вот таки дела...После этого они кстати дружить начали...
S597SMRUS
Е.Бунко писал(а):

Физическая сила особой роли не играет, если пацан сопли жует.

кстати, очень верно подмечено.Был у нас случай, после полугода моей службы пришли молодые бойцы и был один качок среди них.Сразу начал залу ться и всех посылать....Вощем куево кончил-пиндюлей отхватил знатных, побег в штаб жалиться и....стал стукачком и в итоге был отправлен в другое подразделение подальше..Но слава летела впереди его Pardon
Е.Бунко писал(а):

Ну в рожу дал, ну там подрались, попинались.

потом еще и дружбанами становились-не разлей вода Wink
Да люди были почеловечнее Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ