Страница 38 из 83
kentavr
Rover_61reg спасибо за инфу. А фильтр действительно с завода не менял. Embarassed Счас поставил все пропылесосенное обратно, тока не очень герметично. Ждем-с адаптер.
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

кстати почта взяла всего 90 рэ за пересылку.

не считая 240-ка, которые взяла при отправке hehe
Rover_61reg
Adaptechnic писал(а):

не считая 240-ка, которые взяла при отправке

Всё правильно - страховка 25%, но она же входит в цену заявленную тобой . Так что тут всё по чесному. Товар -деньги-товар. Причём товар качественный.
Adaptechnic
А почему не рассматриваешь вариант с предоплатой? Тебя уже многие знают и верят.
Или допустим почтовый перевод? supercool
Dranik
kentavr писал(а):

А фильтр действительно с завода не менял.

pst ROFL 63
этож как надо себя нелебють Pardon и дышать пылью в салоне

kentavr писал(а):

Счас поставил все пропылесосенное обратно, тока не очень герметично

у меня хоть месяц езжу но в салоне чистотая как в аптеке, нет ниточто мелкого мусора а даже пыли на панели.

Фильтр меняю по состоянию(увидел грязный ) в топку.

Но я правда ставлю наш родной фильтр с доработкой+прижимается фильтр к корпусу пружинками.
Rover_61reg
kentavr писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Dranik писал(а):

нет ниточто мелкого мусора а даже пыли на панели.

просто в Кемерово нет такой пыли как у нас...
хотя безусловно чистота в салоне в большей мере зависит от хозяина.
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

Всё правильно - страховка 25%, но она же входит в цену заявленную тобой.

При отправке почта берёт за пересылку посылки в зависимости от места назначения тариф, в Ростовскую обл. например 142.1 руб.; 12 руб - проверка описи вложения; 56 руб - страховой сбор - 4 процента от стоимости посылки; 22 руб - упаковка. Итого до тебя 232.1 руб.
В среднем по России 240руб получается.
А когда забираешь на почте, оплачиваешь стоимость посылки. И вот за перевод этой суммы (стоимость соответствующей комплектации) отправителю посылки, дополнительно выкладываешь ещё процентов 6. Где как. Денежные переводы везде с комиссией, даже на почтеPardon
Rover_61reg писал(а):

А почему не рассматриваешь вариант с предоплатой? Тебя уже многие знают и верят.
Или допустим почтовый перевод?

Смысл? Заказ пойдёт обычной посылкой, экономия 56р. на страховом сборе. Если эту сумму буду себе забирать, то во-первых несколько геморойно это усложняет жизнь, во-вторых какой резон заказчику два раза ходить на почту?
Если снизить стоимость на эту сумму... Это не такие деньги, чтобы испытывать какие-либо беспокойства по поводу своего заказа и предоплаченных средств, и к тому же два раза на почту бегать.

PS Посмеял один комментарий на Екатеринбургском форуме
Цитата:

"Красота"!
Только иномарщики - лохи, ставят фильтр в салон, а тут вон чо. Склепал жестянку, задул краской, фильтр с наружи (ведь удобно менять)) с верху кусок уплотнителя и Вуа ля!- готов "тюненх". Туда и так влага летит, я уже неговорю про Керхером если туда стрельнет....

КАЛхоз, ей Богу hehe

Dranik
Rover_61reg писал(а):

хотя безусловно чистота в салоне в большей мере зависит от хозяина.

+много Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rover_61reg
Adaptechnic писал(а):

Смысл?

тогда ой Pardon
Dranik писал(а):

+много

я тебя знаю, у тебя и снаружи на машие не пылинки Good
Dranik
Rover_61reg писал(а):

я тебя знаю, у тебя и снаружи на машие не пылинки

есть такое брат Drinks or Beer
мля ну чо поделать люблю чтоб всё было по феншую Pardon
maximk
Adaptechnic писал(а):

Смысл? Заказ пойдёт обычной посылкой, экономия 56р. на страховом сборе. Если эту сумму буду себе забирать, то во-первых несколько геморойно это усложняет жизнь, во-вторых какой резон заказчику два раза ходить на почту?
Если снизить стоимость на эту сумму... Это не такие деньги, чтобы испытывать какие-либо беспокойства по поводу своего заказа и предоплаченных средств, и к тому же два раза на почту бегать.

Таки не соглашусь. Почему обязательно платить почтовым переводом? Можно на банковскую карточку, тогда если в пределах банка, например, сбер никаких процентов не будет. Можно просто на счет деньги переводить, все таки отделений банка побольше чем почтовых. Но самое главное, что у некоторых тогда появилась бы возможность проводить платежи on-line, не вставая с компа. По крайней мере я так делаю постоянно, причем даже обычные платежные поручения по произвольным реквизитам через веб-банк-клиент.
В крайнем случае есть яндекс-деньги, их можно пополнить в любом терминале. Там есть процент при выводе, да, но таки удобство, имхо, все же выше, чем почтовый перевод.

Щас посмотрел на сайте. Помнится, раньше был вариант оплаты через WM. А щас нету. Оказалось неактуально?
Adaptechnic™
maximk писал(а):

Но самое главное, что у некоторых тогда появилась бы возможность проводить платежи on-line, не вставая с компа.

но за посылкой то всё равно идти придётся, её никто нАдом не принесёт.
maximk писал(а):

но таки удобство, имхо, все же выше, чем почтовый перевод.

при получении простой посылки и посылки с наложенным платежем разница в 30 секунд - столько надо чтобы заполнить паспортные данные на квитке и положить денежку. Не вижу особого удобства в предоплате.
maximk писал(а):

Помнится, раньше был вариант оплаты через WM. А щас нету. Оказалось неактуально?

Это было актуально для тех скорее всего, у кого эти мани были уже. Да плюс небольшая разница стоимости в меньшую сторону.
maximk писал(а):

Можно просто на счет деньги переводить, все таки отделений банка побольше чем почтовых.

ещё раз напомню - оплата посылки - т.е. перевод денег - при получении посылки, в момент полученя заказа. Никаких лишних движений производить не нужно.
Возьмём те же скобки для крепления. Я их заказывал по почте. В первый раз оплачивал через банк. Всего то в полукилометре от дома, тем более на машине - фигня Smile Там ещё с оформлением перевода минут пять то да сё. Потом на почту по получению уведомления. Всего то Smile
Зато в следущий раз попросил наложенным платежём. Согласились, так как заказ у них уже делал. Получил уведомление, пришел на почту через пару минут держал посылку в руках.
Ну и где здесь удобства предоплаты через банки? supercool
maximk
Adaptechnic писал(а):

при получении простой посылки и посылки с наложенным платежем разница в 30 секунд - столько надо чтобы заполнить паспортные данные на квитке и положить денежку. Не вижу особого удобства в предоплате.

А, так это видать зависит от почты. На моей почте - оплата в отдельном окошечке, а получение - в отдельном. Т.е. отстоять придется две очереди, при этом, сначала отстоять одну, взять бумажечку бланка на перевод, а потом вторую, на оплату, куда еще и стоят бабульки с коммунальными платежами. А потом вернутся с чеком, объяснить людям из очереди первого окошечка, что "я быстро, мне только забрать". Вот так это выглядит в моем местном почтовом отделении.

Цитата:

ещё раз напомню - оплата посылки - т.е. перевод денег - при получении посылки, в момент полученя заказа. Никаких лишних движений производить не нужно.

Как я уже сказал, сильно зависит от почты. А! Вспомнил. У меня на почте, окошечко приема денег закрывается на час раньше просто окошечка выдачи. Поэтому можно придти, почта открыта, а посылку с наложенным платежом забрать не удасться. Вот такие дела.

Сдается мне, что такая ситуация не только у меня. А так, допускаю, что в Москве-Питере дела обстоят получше.

Цитата:

Ну и где здесь удобства предоплаты через банки? supercool

Если заполнять руками в отделении обычную платежку - то да, тоже самое. Но, при этом у людей есть дополнительный выбор - как оплатить счет. Обычно, или через инет, а даже если обычным способом - можно выбрать менее колхозный банк, чем заурядное отделение сбера.

И да, все-таки основное удобство вижу в оплате переводом на карточку. Там есть свои ньюансы, но я сужу по актуальной в текущей момент теме т.н. "совместных закупок". В основном народ переводит деньги на карточку организатора.
Adaptechnic™
maximk писал(а):

Вот так это выглядит в моем местном почтовом отделении.

wwow сочувствую
MaTSooN
Всем привет, пару дней назад с горем пополам но все-таки пришло сие чудо и ко мне, почта россии в очередной раз показала свой *профессианализьм*.
Очень обрадовался покупке, установка времени много не отняла, немного покопавшись минут в 30 уложился.

по фотке в профиль все встало довольно-таки плотно:

продаван посоветовал на угольный фильтр стоимостью 300 руб. следующей марки, его и установил:

решил затестить фильтр пристроившись на светофоре за дизельным НЕФАЗом, предварительно включив скорость вентилятора печки на максимум.... то ли лыжи не едут то ли, но, чуть не задохнулся, фильтр дурацкий мне впарили, наверное, если знаете лучше, то порекомендуйте, а такой лучше не берите.
еще вопрос: под адаптером есть сливное отверстие, которое было забито всяким шлаком, чем лучше там поковыряться чтоб ничего не попортить ?
Мастер слова гений мысли
ребят если не сложно скиньте мне тоже чертежи или выкроййки переходника- адрес - ulan_sa@mail.ru
зарнее спасибо
Adaptechnic™
MaTSooN писал(а):

предварительно включив скорость вентилятора печки на максимум....

не стоит переоценивать свойства угольных салонных фильтров. К тому же включив скорость на максимум, сократил время контакта угля с загрязнённым воздухом. Фильтрация то не физическая, а химическая. В фильтрах для воды с активированным углём аналогичная ситуация - у них спецом указана максимальная производительность в литрах/мин. Больше - только хуже очищаться будет.
MaTSooN
Adaptechnic писал(а):

К тому же включив скорость на максимум, сократил время контакта угля с загрязнённым воздухом. Фильтрация то не физическая, а химическая.

пробовал и на 1-ой скорости, все равно выхлопные газы доходят до салона, грешу на производителя фильтра
Adaptechnic™
24 и 25-го были отправлены адаптеры, 21 штука, с бракованным резиновым уплотнением - какое-то сдувшееся. Стыдно redfac При попыте переклеить рвётся. Если только нагреть немного, то более менее. Сейчас переклеиваем на нормальную. Фирма та же. Всё то же. А качество вообще никакое. Поздно спохватились. Кому попались такие - приношу извинения.
nihil
Adaptechnic
Я так понимаю, мне попадетсяSad
Где брать эти уплотнители, как переклеивать?
Adaptechnic™
nihil
Не критично, просто очень щепетильно отношусь к качеству и внешнему виду своей продукции, но если не устроит, то в строительных магазинах оконный уплотнитель D-профиль. Самоклеящийся.

Нужен метр такого двойного. 15 рублей в среднем.
PS nihil, судя по почтовому ящику )) твой заказ сегодня уходит, вчера переклеивали.
kentavr
Adaptechnic писал(а):

24 и 25-го были отправлены адаптеры, 21 штука, с бракованным резиновым уплотнением - какое-то сдувшееся. Стыдно При попыте переклеить рвётся. Если только нагреть немного, то более менее. Сейчас переклеиваем на нормальную. Фирма та же. Всё то же. А качество вообще никакое. Поздно спохватились. Кому попались такие - приношу извинения.

Мне похоже тоже.

Текст письма на мыло:
Здравствуйте, kentavr64.
Вы писали 24 ноября 2010 г., 22:13:45:
Да, заявку подтверждаю. Спасибо!
Честно говоря не сомневался ))
Посылка отправлена.
MaTSooN
погода у нас в эти дни удалась весьма снежная !!!
Вчера убедился, что привод вентилятора очень хорошо тянет воздух: проверив работу фильтра спустя 2 дня после установки, обнаружил в складках этой гармошки снег !!! думаю, может чем обтянуть сам фильтр чтоб снег больше не попадал туда ?!
Rover_61reg
По поводу угольного фильтра, ехал за икарусом и поймал себя на мысли, а ведь он "пахнет" не так стрёмно как раньше.
Воздух идёт из воздуховодов и при отключенном вентиляторе. supercool
Adaptechnic™
Ещё раз повторюсь - не стоит переоценивать угольные фильтра. Это не противогаз. Не все газы, не все запахи удаляет. И не в полном объёме. Однако имеется собственный опыт - на стадии проектирования и тестирования ездил с угольным фильтром. С разными фильтрами. От ауди, и от десятки. Так вот летом при поездках по Питеру начинала болеть голова. Когда приезжал в Колпино - парк по сравнению с городом - принимал 2 таблетки цитрамона. Практически всегда. Чувствителен был к выхлопам. С фильтром такого больше небыло.
Rover_61reg
Я читал "про скорость потока воздуха и качество фильтрации выше".
Собственно ничего выдающегося от угольного фильтра не ожидал. Т.е. скорость воздуха без вентилятора приемлимая, ну а запахи....Что поделать - не ино ведь с кондеем Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ