кстати почта взяла всего 90 рэ за пересылку.
не считая 240-ка, которые взяла при отправке
А фильтр действительно с завода не менял.
Счас поставил все пропылесосенное обратно, тока не очень герметично
нет ниточто мелкого мусора а даже пыли на панели.
Всё правильно - страховка 25%, но она же входит в цену заявленную тобой.
А почему не рассматриваешь вариант с предоплатой? Тебя уже многие знают и верят.
Или допустим почтовый перевод?
"Красота"!
Только иномарщики - лохи, ставят фильтр в салон, а тут вон чо. Склепал жестянку, задул краской, фильтр с наружи (ведь удобно менять)) с верху кусок уплотнителя и Вуа ля!- готов "тюненх". Туда и так влага летит, я уже неговорю про Керхером если туда стрельнет....
КАЛхоз, ей Богу
хотя безусловно чистота в салоне в большей мере зависит от хозяина.
Смысл?
+много
я тебя знаю, у тебя и снаружи на машие не пылинки
Смысл? Заказ пойдёт обычной посылкой, экономия 56р. на страховом сборе. Если эту сумму буду себе забирать, то во-первых несколько геморойно это усложняет жизнь, во-вторых какой резон заказчику два раза ходить на почту?
Если снизить стоимость на эту сумму... Это не такие деньги, чтобы испытывать какие-либо беспокойства по поводу своего заказа и предоплаченных средств, и к тому же два раза на почту бегать.
Но самое главное, что у некоторых тогда появилась бы возможность проводить платежи on-line, не вставая с компа.
но таки удобство, имхо, все же выше, чем почтовый перевод.
Помнится, раньше был вариант оплаты через WM. А щас нету. Оказалось неактуально?
Можно просто на счет деньги переводить, все таки отделений банка побольше чем почтовых.
при получении простой посылки и посылки с наложенным платежем разница в 30 секунд - столько надо чтобы заполнить паспортные данные на квитке и положить денежку. Не вижу особого удобства в предоплате.
ещё раз напомню - оплата посылки - т.е. перевод денег - при получении посылки, в момент полученя заказа. Никаких лишних движений производить не нужно.
Ну и где здесь удобства предоплаты через банки?
Вот так это выглядит в моем местном почтовом отделении.
предварительно включив скорость вентилятора печки на максимум....
К тому же включив скорость на максимум, сократил время контакта угля с загрязнённым воздухом. Фильтрация то не физическая, а химическая.
24 и 25-го были отправлены адаптеры, 21 штука, с бракованным резиновым уплотнением - какое-то сдувшееся. Стыдно При попыте переклеить рвётся. Если только нагреть немного, то более менее. Сейчас переклеиваем на нормальную. Фирма та же. Всё то же. А качество вообще никакое. Поздно спохватились. Кому попались такие - приношу извинения.