Страница 11 из 16
kaban_21124
Xplane писал(а):

что средняя зар. плата в Рассии 7000 руб/мес, что на эту зар. плату надо платить за квартиру/продукты/тряпки/проезд/плюс что-то для дома прикупить

Чувак еслиб такая зп былаб - на десятое семейство хрен накопишь!!!
Всё таки 10-е сем-во - это некий роскошь отечественного автопрома!

Проблема думаю не в вазах, а в людях которые на них ездют.
У меня на работе иноводы - я б не сказал, что у меня чаще авто ломается, чем у них.
leon112
Jar писал(а):

что все наши деньги уходят на ремонт любимых десяток?

Вывод на поверхности - не покупайте убитый автохлам, не важно как он называется. Покупая такую Б/у "машину", вы покупаете новую в рассрочку bboyan
Xplane
kaban_21124 писал(а):

Xplane писал(а):

что средняя зар. плата в Рассии 7000 руб/мес, что на эту зар. плату надо платить за квартиру/продукты/тряпки/проезд/плюс что-то для дома прикупить

Чувак еслиб такая зп былаб - на десятое семейство хрен накопишь!!!
Всё таки 10-е сем-во - это некий роскошь отечественного автопрома!

Та тож я утрировано говарю, не воспринимай так уж всерьез.
Цитата:

Проблема думаю не в вазах, а в людях которые на них ездют.
У меня на работе иноводы - я б не сказал, что у меня чаще авто ломается, чем у них.

Думаю да.
kaban_21124
leon112 писал(а):

Покупая такую Б/у "машину", вы покупаете новую в рассрочку

Ага и что самое инетересное по запчастям собрать машину получается дешевле в 2 раза, чем купить уже заводом собранную! Вот парадокс!
Мне КИТ ГРМ на приору за 1200 р втюхать пытались, а я ему мол у тя наверное автоваз запчасти закупает.

Самое главное найти запчасти нормальные и будет счастье! Не думаю, что кентайцы хорошие зп на ино делают, а оригиналы они мало кто покупают - кусаются циферки в ценниках!!!
Nik583
Я доволен своей бывшей 21124! За четыре года эксплуатации она меня сдорово выручала, а поменял на ней только редуктор печки и пробку расширительного бачка.

Последний раз редактировалось: Nik583 (23 Ноября 2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
Кир-кук
kaban_21124 писал(а):

Ага и что самое инетересное по запчастям собрать машину получается дешевле в 2 раза, чем купить уже заводом собранную! Вот парадокс!

Харош уже сочинять pst

Кузов приоры голый, даже без стёкол, окрашен и с антикором - 120тр,
мотор + кпп - 60тр...
Дальше сам считай чего не хватает supercool
leon112
Кир-кук писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Харош уже сочинять pst

Дальше сам считай чего не хватает supercool

Всё верно. Плюс еще огромный гемор при регистрации. Просто собранный сомолепно авто - из запчастей, даже новых, самобеглой коляской не является. И зарегистрировать его по нашим законам нельзя.
Кир-кук
leon112 писал(а):

Всё верно. Плюс еще огромный гемор при регистрации. Просто собранный сомолепно авто - из запчастей, даже новых, самобеглой коляской не является. И зарегистрировать его по нашим законам нельзя.

leon112, а это тут причём Smile ???
Сергей, достаточно иметь чистые доки (их навалом продают занедорого)))),
а всё остальное ты туда набросаешь под "замена кузова" и "замена двс" supercool

Если кто-нить решицца делать такое... из новых деталей,
то новая приора встанет в целых пицот..... полмиллонов pst
Jar
Кир-кук писал(а):

Если кто-нить решицца делать такое... из новых деталей,
то новая приора встанет в целых пицот..... полмиллонов pst

И при этом она будет наполовину состоять из левака и снятой с конвейера некондиции Smile
kaban_21124
Кир-кук писал(а):

Харош уже сочинять

Кузов приоры голый, даже без стёкол, окрашен и с антикором - 120тр,

мотор + кпп - 60тр...

Дальше сам считай чего не хватает

Стопэ, стопэ! Я ж не так глобально! Я про то что кучу запчастей, которые хоть и "немецкие", а стоят в 2 раза дешевле стоковых:
kaban_21124 писал(а):

Мне КИТ ГРМ на приору за 1200 р втюхать пытались, а я ему мол у тя наверное автоваз запчасти закупает.

Кот Матроскин
Vit59 писал(а):

Мне кажется нормальные теперь уже не выпускают Вот почитайте на досуге http://2k.livejournal.com/520078.html

Хороший креатив. Всем рекомендую Good
d.dmitry
Кот Матроскин писал(а):

Vit59 писал(а):

Мне кажется нормальные теперь уже не выпускают Вот почитайте на досуге http://2k.livejournal.com/520078.html

Хороший креатив. Всем рекомендую Good

.
Цитата:

Почему говно выгодно?
Оно дешево в
производстве и быстро
выходит из строя ,
провоцируя этим новые
продажи .

Ваз с 2000г. походу освоил эти экономические приёмы.
bxmax
d.dmitry писал(а):

с 2000г.

????????
А мне кажется что коммунисты дошли до этого раньше капиталистов.
Кот Матроскин
d.dmitry писал(а):

Ваз с 2000г. походу освоил эти экономические приёмы.

bxmax писал(а):

А мне кажется что коммунисты дошли до этого раньше капиталистов.

nea

Здесь наша технологическая отсталость неожиданно сыграла хорошую роль. И наши авто пока еще похожи на вещь, а не на дорогую пластмассовую игрушку Smile
bxmax
Кот Матроскин писал(а):

И наши авто пока еще похожи на вещь

В моей классике 98 года в возрасте 8 лет уже отгнил порог. Я бы сказал на дорогую консервную банку Pardon
Proteus
bxmax писал(а):

В моей классике 98 года в возрасте 8 лет уже отгнил порог. Я бы сказал на дорогую консервную банку

Ты давай классику сюда не примешивай. Мы тут про 10-ки.

У меня друг есть, немного занимается тем, что машинки продает-покупает. Перекуп то есть. Так вот, однажды я ему сказал, что у 10-ки некоторые ключевые детали кузова оцинкованные. Его реакцией было: "Вот оно что! То-то я думаю, че они не гниют." Это к тому, что Самары, например, в том же возрасте при том же уходе более подвержены ржавчине.
Кир-кук
Proteus писал(а):

Мы тут про 10-ки.

5лет.
Джаржавелли накрен крыша у лобаря gpn
капот весь в сколах и снизу у кромки почти во рже rlzz
водительскую дверь так погрызло ржой, шо в принципе, можно было выкидывать,
пацаны спасли, сказали - на пару лет хватит Drinks or Beer

И это я ещё пороги пластиковые не снимал, боюсь Razz
Xplane
Кир-кук писал(а):

Proteus писал(а):

Мы тут про 10-ки.

5лет.
Джаржавелли накрен крыша у лобаря gpn
капот весь в сколах и снизу у кромки почти во рже rlzz
водительскую дверь так погрызло ржой, шо в принципе, можно было выкидывать,
пацаны спасли, сказали - на пару лет хватит Drinks or Beer

И это я ещё пороги пластиковые не снимал, боюсь Razz

Новость сказал млин, надо было сначала антикором пройтись и машину почаще мыть 63
Моей 10 лет и ржавчина была только под ковриком вадителя, потому как порвался пыльник педали сцепления и туда вода затекала. А вобще иногда вижу на дорогах дысятки уделанные и годов моложе моего и вот думаю - этож как нада пастараться.
Snejno 010
Тут чтоли хвалят наши десятые Smile
Ну в общем так, 30 декабря машине 5 лет будет, как единственный владелец скажу, что ожидал худшего при покупке, потому как при пробеге в 120 кило километров, в принципе автомобиль более чем приятно ездит и не напрягал чем-либо крупным в смысле геммороя, единственное, что пока не победил, но уже на пути к решению это залипание оборотов, но я наверное не успею насладиться решением этой проблемы, а так тачка класс учитывая все комфортно-вибрационно-попометрические и иные характеристики, особенно характеристика успокаивания зеленой подруги при въездах на территорию автомагазинов, коррозии у меня как не было так и нет, есть желтый налет на шве под задним брызговиком ( привет дебилам это резиновое изделие спроектировавшим ) и такой же желтый налет в и около отверстий в местах крепления локеров саморезами, кстати без локеров катаюсь 3 год уже, правда только без задних, ну а после установки всех возможных усилителей кузова и хороших пружин с аммо, стало вообще приятно ездить, вывод какой мне эта конкретно моя машина очень нравится и даже внешне Smile , но вроде как надо ее весной продавать, хотя и не понимаю зачем.
Единственное, что за кузовом тщательно ухаживали, мылась она и сохла каждые 3 дня в гараже пожарного депо + 4-5 раз в год полировка ( самостоятельная ) эффект более чем заметен, мне и сейчас часто говорят что я ее только облил целиком краской Good
Darth
Кир-кук писал(а):

И это я ещё пороги пластиковые не снимал, боюсь

Я снял 63
кстати, более менее... сквозной нет, жучки зачистил, закуярил мастикой

ставить пороги обратно не стал pst

зы - 5 лет )
kaban_21124
Darth писал(а):

Я снял

кстати, более менее... сквозной нет, жучки зачистил, закуярил мастикой

У меня только на задних арках коцки от камешков ржавеют. Больше вообще ничего. В декабре 6 год будет!
Но это я думаю у нас климат другой и дороги не таким реагентом посыпають!
Кир-кук
Xplane писал(а):

Новость сказал млин, надо было сначала антикором пройтись и машину почаще мыть

надо было в шкаф её поставить... напить лет 63
Darth
kaban_21124 писал(а):

Но это я думаю у нас климат другой и дороги не таким реагентом посыпають!

Правильно думаешь, брат, так и есть cry
kaban_21124
Darth писал(а):

Правильно думаешь, брат, так и есть

Шпильки, к которым заводской грязезащитный щиток крепится все пообломал!
Кстати, немножко не в тему - а чем болтики, гаечки смазывать, чтоб меньше закисали? Говорят какая то медная куетень есть.
Кир-кук
kaban_21124 писал(а):

Шпильки, к которым заводской грязезащитный щиток крепится все пообломал!

А у меня все родные hehe
kaban_21124 писал(а):

Кстати, немножко не в тему - а чем болтики, гаечки смазывать, чтоб меньше закисали? Говорят какая то медная куетень есть.

Я много экспериментировал и пришёл к выводу,
что таззловские болты и гайки любят только шрус и мат в адрес производителя этого дерьма ROFL
По возможности, перекручиваю себе болты и гайки с иномарок,
да хотя бы с хундая, но мерсо-бээмвешные нравяцца больше redfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ