Тут чтоли хвалят наши десятые
Ну в общем так, 30 декабря машине 5 лет будет, как единственный владелец скажу, что ожидал худшего при покупке, потому как при пробеге в 120 кило километров, в принципе автомобиль более чем приятно ездит и не напрягал чем-либо крупным в смысле геммороя, единственное, что пока не победил, но уже на пути к решению это залипание оборотов, но я наверное не успею насладиться решением этой проблемы, а так тачка класс учитывая все комфортно-вибрационно-попометрические и иные характеристики, особенно характеристика успокаивания зеленой подруги при въездах на территорию автомагазинов, коррозии у меня как не было так и нет, есть желтый налет на шве под задним брызговиком ( привет дебилам это резиновое изделие спроектировавшим ) и такой же желтый налет в и около отверстий в местах крепления локеров саморезами, кстати без локеров катаюсь 3 год уже, правда только без задних, ну а после установки всех возможных усилителей кузова и хороших пружин с аммо, стало вообще приятно ездить, вывод какой мне эта конкретно моя машина очень нравится и даже внешне
, но вроде как надо ее весной продавать, хотя и не понимаю зачем.
Единственное, что за кузовом тщательно ухаживали, мылась она и сохла каждые 3 дня в гараже пожарного депо + 4-5 раз в год полировка ( самостоятельная ) эффект более чем заметен, мне и сейчас часто говорят что я ее только облил целиком краской