Страница 4 из 6
Е.Бунко
Косолапый писал(а):

Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем?

на гражданке от такого толку еще меньше.
Косолапый
Е.Бунко писал(а):

Косолапый писал(а):

Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем?

на гражданке от такого толку еще меньше.

Толку кому? Никто никому ничего не должен.
kex888
Косолапый писал(а):

Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем? В случае войны, он съепет при первой же возможности supercool

А как же закон о всеобщей воинской обязанности ? supercool
poliman
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а): Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем? В случае войны, он съепет при первой же возможности А как же закон о всеобщей воинской обязанности ?

суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения.
kex888
poliman писал(а):

kex888 писал(а):

Косолапый писал(а): Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем? В случае войны, он съепет при первой же возможности А как же закон о всеобщей воинской обязанности ?

суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения.

Если гражданин осознано не исполняет закон государства где он живет , то государство вправе тоже не исполнять обязанности перед гражданином ,так ? supercool
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем? В случае войны, он съепет при первой же возможности supercool

А я и забыл, законы ведь у нас превыше всего и для всех hehe
poliman
kex888 писал(а):

poliman писал(а): kex888 писал(а): Косолапый писал(а): Главный вопрос, какой прок от соладата, которого привели в армию под конвоем? В случае войны, он съепет при первой же возможности А как же закон о всеобщей воинской обязанности ?

суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения. Если гражданин осознано не исполняет закон государства где он живет , то государство вправе тоже не исполнять обязанности перед гражданином ,так ?

а какие обязонности оно перед тобой выполняет? строит ли дороги не в центральных городах? строит ли поликлиники и больницы? у меня во дворе фонарь повесить не могут уже хз скока времени.
тебя лечат бесплатной передовой медициной? ведь у тебя же есть мед полис!
про какие обязоности ты говориш???
kex888
Косолапый писал(а):

kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну не в Сомали же живем ? Smile
poliman
в стране-передовом экспортером нефти и газа бензин стоит на уровне стран потребителей!
STAS152005
в123вв писал(а):

Действительно, какие деды?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/510783/

А при чем тут деды...Уголовщина банальная..
не кто не говорит что преступлений в Армии нет. Есть конечно...
Цитата:

Уровень небоевых потерь в ВС РФ в прошлом году составил, по одним данным, 471 человек ( источник 1), по другим - 604 (источник 2). В пятидневной войне потери составили 64 человека. Сложнее с боевыми потерями на Северном Кавказе: минобороны не стремится раскрывать подробные данные, а противоположная сторона, наоборот, старается поразить общественность цифрами. В целом, можно оценить потери на Северном Кавказе ВС РФ не более чем в 100 человек, но возьмем 200 (с запасом).

Итого за 2008 год, предположительно, ВС РФ потеряло 868 человек, что составляет 0.72 человека на 1000 военнослужащих. Для сравнения, смертность для возрастного диапазона 15-19 лет составляет 1.5 на 1000 человек, а для возрастного диапазона 20-25 лет - аж 3,2, то есть примерно в 2 и 3.5 раза ВЫШЕ, чем в армии! (источник 3) А с учетом того, что данные по смертности военнослужащих входят в общую статистику, смертность на "гражданке" - еще выше. Плакат тогда уж следует перерисовать, на котором смерть в обнимку со шприцем и бутылкой призывает демобилизоваться поскорее.

И самое интересное:
"Соотношение смертности в Российской армии и армии США.

Результат получился интересным. Небоевые потери в Российской армии и армии США примерно равны (0.6 у нас в 2008 году, и от 0.5 до 0.7 в армии США, в зависимости от года). А вот уровень смертности на гражданке сильно отличается. Если для возрастов 15-19 лет он составляет примерно 0.95 в США и 1.6 у нас, то для возрастов 20-25 он составляет, соответственно, 1,5 и 3,2 - то есть у нас уровень смертности молодых людей в два раза выше, чем в США!

Это еще раз говорит о том, что армия у нас - здоровая, на уровне лучшей зарубежной армии. А вот общество - увы. Так что, еще раз, в армии - безопаснее, чем у нас на "гражданке", и даже - чем в США"
Косолапый
kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

kex888 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну не в Сомали же живем ? Smile

Не в Самали, у "нас" есть нефть и газ hehe
Косолапый
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

Действительно, какие деды?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/510783/

А при чем тут деды...Уголовщина банальная..
не кто не говорит что преступлений в Армии нет. Есть конечно...
Цитата:

Уровень небоевых потерь в ВС РФ в прошлом году составил, по одним данным, 471 человек ( источник 1), по другим - 604 (источник 2). В пятидневной войне потери составили 64 человека. Сложнее с боевыми потерями на Северном Кавказе: минобороны не стремится раскрывать подробные данные, а противоположная сторона, наоборот, старается поразить общественность цифрами. В целом, можно оценить потери на Северном Кавказе ВС РФ не более чем в 100 человек, но возьмем 200 (с запасом).

Итого за 2008 год, предположительно, ВС РФ потеряло 868 человек, что составляет 0.72 человека на 1000 военнослужащих. Для сравнения, смертность для возрастного диапазона 15-19 лет составляет 1.5 на 1000 человек, а для возрастного диапазона 20-25 лет - аж 3,2, то есть примерно в 2 и 3.5 раза ВЫШЕ, чем в армии! (источник 3) А с учетом того, что данные по смертности военнослужащих входят в общую статистику, смертность на "гражданке" - еще выше. Плакат тогда уж следует перерисовать, на котором смерть в обнимку со шприцем и бутылкой призывает демобилизоваться поскорее.

И самое интересное:
"Соотношение смертности в Российской армии и армии США.

Результат получился интересным. Небоевые потери в Российской армии и армии США примерно равны (0.6 у нас в 2008 году, и от 0.5 до 0.7 в армии США, в зависимости от года). А вот уровень смертности на гражданке сильно отличается. Если для возрастов 15-19 лет он составляет примерно 0.95 в США и 1.6 у нас, то для возрастов 20-25 он составляет, соответственно, 1,5 и 3,2 - то есть у нас уровень смертности молодых людей в два раза выше, чем в США!

Это еще раз говорит о том, что армия у нас - здоровая, на уровне лучшей зарубежной армии. А вот общество - увы. Так что, еще раз, в армии - безопаснее, чем у нас на "гражданке", и даже - чем в США"

А еще безопастнее в психушке, там наколют успокаивающими и к койке привяжут - куй чо с тобой случиццо hehe
STAS152005
Косолапый писал(а):

еще безопастнее в психушке, там наколют успокаивающими и к койке привяжут - куй чо с тобой случиццо

Эт..да..Безопаснее...Почти как дома..У маменьки...
Я то в армии оказался в 16 лет..В 20-ть уже был лейтенантом с дипломом...
kex888
poliman писал(а):

а какие обязонности оно перед тобой выполняет? строит ли дороги не в центральных городах? строит ли поликлиники и больницы? у меня во дворе фонарь повесить не могут уже хз скока времени.

Ну и дороги потихоньку строит и медицина вроде ничего ,у меня два полиса , среднее образование бесплатное, свобода передвижения , не нравится едь куда хочешь . Не так уж все плохо я считаю . supercool
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

еще безопастнее в психушке, там наколют успокаивающими и к койке привяжут - куй чо с тобой случиццо

Эт..да..Безопаснее...Почти как дома..У маменьки...
Я то в армии оказался в 16 лет..В 20-ть уже был лейтенантом с дипломом...

И чо?
Косолапый
kex888 писал(а):

poliman писал(а):

Ну и дороги потихоньку строит и медицина вроде ничего ,у меня два полиса , среднее образование бесплатное, свобода передвижения , не нравится едь куда хочешь . Не так уж все плохо я считаю . supercool

"Если Родина думает, что она нам платит, То пусть думает, что мы ее защищаем." (с)
kex888
Косолапый писал(а):

"Если Родина думает, что она нам платит, То пусть думает, что мы ее защищаем." (с)

Мне то по большому счету плевать насчет армии . В армию люди должны идти по призванию ,кому нравиться служить , соответственно и армия будет нормальная , боеспособная . Проку от поголовного забора не много . supercool
STAS152005
kex888 писал(а):

Проку от поголовного забора не много .

Существует понятие "моб.резерва"..Требуется иметь в государстве определенное количество людей способных держать в руках оружие и главное умеющих его применять...К сожалению за бабки этого не купить...Сейчас и так до минимума сократили срок службы...Ввели дневной часовой сон. Освободили от хоз.работ...И все равно не довольны...
У нас на КМБ в палатках расчитаных на 6-7 человек спало 10-ть...И мы сами все делали..И бегали и стреляли... И ни че...Трудно было после дома...Да было...
kex888
STAS152005 писал(а):

kex888 писал(а):

Существует понятие "моб.резерва"..Требуется иметь в государстве определенное количество людей способных держать в руках оружие и главное умеющих его применять...К сожалению за бабки этого не купить...Сейчас и так до минимума сократили срок службы...Ввели дневной часовой сон. Освободили от хоз.работ...И все равно не довольны...
У нас на КМБ в палатках расчитаных на 6-7 человек спало 10-ть...И мы сами все делали..И бегали и стреляли... И ни че...Трудно было после дома...Да было...

Да лучше сделали бы тогда месяца 3-4 , как раз бы хватило стрелять научиться . А основная часть по контракту , с нормальной зарплатой , льготами , бесплатными ВУЗ-ами и ранней пенсией . Соответственно и требования повышенные . И отбою бы не было от желающих , выбирай только нормальных. Smile
в123вв
Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

Судя по моим знакомым кстати всё с точностью до наоборот. Служить в России всегда шло тупое стадо. "Мужики", тягловой скот...

Ты себя в голубую кровь записал что ли? тогда не обижайся когда тебе этот тягловый скот эблище раскорячит за твои "топсосайти высеры". Ибо Ты на счет себя очень глубоко заблуждаешься.

Это кто, ты что ли собираешься меня раскорячить? Smile
в123вв
Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

о есть, если ты в армии на люлях ездил, то в будущем от воли босса зависеть не будешь и на "дядю" работать не будешь?
Не вижу взаимосвязи...

не правильно понял. армия учит, что в жизни тебе встретятся не только миккимаусы но и гаденыши разных мастей. И ты должет просто различать когда кто перед тобой.

А узнать эту простую истину никак иначе нельзя? Надо необходимо идти в рабство к этим гадёнышам на один или два (как раньше) года?
в123вв
Е.Бунко писал(а):

Кстати почему те, кто служил, имеют очень яркие воспоминания об этом?

Может быть потому, что плохое просто вспоминать не хочется?

Знаешь, интересно, но почему-то большинство моих знакомых из тех, кто не служили, совсем не напоминают нарисованный тобой образ "маменькиных сынков". Хотя и такие среди них есть тоже. Но в основном это люди, осознавшие, что системе надо сопротивляться уже в молодом возрасте. Отказавшиеся идти туда, куда тебя гонят как барана. Люди умеющие проявлять инициативу и добиваться своего.
А в армию пошли в основном (опять же в основном, но есть конечно исключения) те, кому легче было плыть по течению, кто не захотел добиваться чего-то там для себя, люди пассивные и слабовольные. Живущие по принципу: Отправляют, значит надо идти. Не умеющие сопротивляться.
в123вв
kex888 писал(а):

в123вв писал(а):

Судя по моим знакомым кстати всё с точностью до наоборот. Служить в России всегда шло тупое стадо. "Мужики", тягловой скот...

Вот хорош грузить , в мою бытность практически все служили , кто не больной конечно . Отмазаться было проблематично , если только в ВУЗ с военной кафедрой или несколько шмонек типа Кронштадской . Сейчас проще , были бы бабки . Smile

В твою бытность, это в какое время? Хотя бы примерно, какие годы?
в123вв
STAS152005 писал(а):

kex888 писал(а):

Существует понятие "моб.резерва"..Требуется иметь в государстве определенное количество людей способных держать в руках оружие и главное умеющих его применять...

Против кого воевать собираемся?
Oll
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Случайно не ваше поколение непидаров в прошлый раз дружно просрало страну?

А ты сам что сделал для того , чтобы не просрать ЭТУ страну?

Да уж поболее тебя, торгаша забугорным барахлом.
S597SMRUS писал(а):

Ты тоже отмазанный, насколько я в курсе

Опять ты соврал. Дай ссылку на источник твоих знаний или признайся во вранье. Иначе доврешься - придется называть тебя Буншей. Ну, или лгуном, на твой выбор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ