Страница 2 из 3
Adaptechnic™
Тоха Купчинский писал(а):

на улице должна сохнуть быстрее

сохнуть зимой она как раз и не должна Smile
Алексей 123
Гараж это замечательно, особенно в наших домах, где на каждые 10 квартир делается одно парковочное место. Razz При условии, что до гаража минут 5 – 10 асфальтированной и освещенной дороги. Что касается сырости, то достаточно сделать естественную вентиляцию. У меня в свое время была 7-ка, отъездил 5 лет продал без ржавчины. Правда сделал хороший антикор еще в салоне (дороже, но зато на чистую поверхность). Потом Акцент 5 лет юзал, то же намека ржавчины не было.
кола
Главное вентиляция и будет счастье!!!! gpn
кола
133 писал(а):

тест-пилот писал(а):

а гараж зимой - это плохо?

так говорят те кто не имеет гаража и завидует supercool

+1 63
Тему ст о раз поднимали -я как всегда остаюсь при своем мнении -гараж -это вообще пережиток прошлого!-ибо накуй не уперся!
особенно прикалывают чудиллы -которые до гаража на автобусе ездят либо полчаса по снегу ипашут,чтоб до гаража добраться, а еще там какие-то взносы-куесы за эту срань платить...
Еще есть такая категория людей,которые -от жен съиопывают в гараж и там бухают..-тож этого не понимаю
Все мои машины под открытым небом всегда жили-и никуя с ними не случалось, точнее -гнили они, но гнили точно так же как и все остальные..
Вообщем можно начинать говносрач!
А еще у меня смеситель за 12 килоре!-понеслась! pst
Lada Lady
Витюшка писал(а):

а еще там какие-то взносы-куесы за эту срань платить...

Взносы-то смешные 1200 в год, в то время как за стоянку по 2400 в месяц.
Extreme
Витюшка
а машину на улице чинить шоле?
маслецо у подъезда сменить, подвесочку во дворе раскидать hehe
Extreme писал(а):

маслецо у подъезда сменить, подвесочку во дворе раскидать

да вырос я уже от ковыряния в говнах... Pardon
Да и так посмотреть -во дворе -либо гопота на старых ведрах -так они прям под окнами и раскидывают подвесочку..
либо уже нормальные люди -в сервисах ремонтятся...-накуя гараж? Pardon
Dimorik
тест-пилот писал(а):

имею гараж, практически под окнами

тест-пилот писал(а):

когда уж совсем нехотса в гараж идти

лентяй аднако hehe
Extreme
Витюшка
я сервисам не доверяю. туда тока в крайнем случае.
а уж элементарные операции по замене расходников в сервисе делать ваще бапский варик.
во дворе машину ковырять не кошерно, ходят все, пырятся, советы дают. тьфу пля
Extreme писал(а):

а уж элементарные операции по замене расходников в сервисе делать ваще бапский варик.

Ага -руки по локоть в говнищще -и грязь под ногтями - как настоящий мужик! Good -все бабы твои! pst
кола
Витюшка писал(а):

Extreme писал(а):

маслецо у подъезда сменить, подвесочку во дворе раскидать

да вырос я уже от ковыряния в говнах... Pardon
Да и так посмотреть -во дворе -либо гопота на старых ведрах -так они прям под окнами и раскидывают подвесочку..
либо уже нормальные люди -в сервисах ремонтятся...-накуя гараж? Pardon

Ну не скажи!
Я сегодня с 12:30 до шести вечера в гараже с машинкой занимался.
Гараж возле дома капитальный, и мойка рядом! Сначала помыл на мойке и нырк в гараж, gpn лоск наводить и красоту.
Опять же колёса поменял спокойно, в тепле.
Не, что не говори гараж rlzz
Extreme
Витюшка
ну если руки из жопы-стопудово в говнище по локоть будут pst
и ваще то мыло уже давно придумали hehe
Extreme писал(а):

ну если руки из жопы-стопудово в говнище по локоть будут
и ваще то мыло уже давно придумали

Халтурил я в школьные годы на заводе..-в говнах всяких ковырялся -пресса ремонтировал, краны, печи..-куй ты мылом говны отмоешь -говны -их и порошок стиральный не берет!-один куй в морщинках, да под ногтями грязь!
Extreme
Витюшка
ну мож в прессах да печах и есть говны, но я после ремонта машины никогда не имел проблем с чистотой. масло смывается бензинчиком, потом мыло и вуаля-руки чистые и ничем не пахнут. а если ногти постричь, то и грязи под ними не будет Smile
кола
а если ногти постричь, то и грязи под ними не будет Smile[/quote]
+1 63
GWEEN
Витюшка писал(а):

один куй в морщинках, да под ногтями грязь!

как то не по мужски рассуждаешь! не из зтих... 63
Skiff
Lada Lady писал(а):

Надо было заблаговременно обработать уплотнители силиконом, чтобы не примерзали двери..

Мне это потом уже рассказали...а я как то даже не подозревал о такой теме. Ну серьезно незнал Smile

С тех пор мажу силиконом.
Gravesen
Витюшка писал(а):

гараж -это вообще пережиток прошлого!-ибо накуй не уперся!

Это ты песданул только для того что бы сказать что на гараж у тебя нет бабла либо рядом с домом их нет, но не забыл пукнуть про смесак за 12 рублей который многим здесь в буй не впился ибо смесак до 3 рублей вполне справляется со своими функциями который устраивает 95% ЛОЛа.

ЗЫ. за 12 лет владения гаражом не заплатил ни копейки взносов 63
5 мину ходьбы о дома, и много умников пукали также что он не нужен. зато если че нибудь поковырять с машиной, звонят и спрашивают не свободен ли у тебя гараж, или не пустишь ли на день подшаманить то се ибо платить за пустяковую операцию на сервисе не по нищебродски.

ЗЫ. Еси че Витюша не обижайся, я не со зла bbr
Gravesen
не обижаюсь -но ты сам только что еще раз доказал -что гараж в куй не уперся -ежели уж что-то когда он действительно нужен - можно позвонить тебе или таким как ты и "пошаманить"
Smile
GWEEN
Гараж зимой нужен по любасу! Я зимой в гараже даже машину мою, по скольку сделана печка на отработке, гараж 6х4, на улице -20 , а в гараже +15! высыхает в ноль, а уж с тачкой поковырятся вообще лафа!
Да и когда домашние заяпывают, сьяпываю туда supercool
GWEEN писал(а):

Гараж зимой нужен по любасу! Я зимой в гараже даже машину мою

а уж лет 5 машину на мойке мою
на улице -20 -а в кафе,пока ждешь +20 -кофеек,музычка Good
Extreme
Витюшка
не шаришь ты в гаражной романтике pst
GWEEN
Витюшка писал(а):

а уж лет 5 машину на мойке мою

у нас мойка одна на весь город, туда не попадёшь! да и зимой машину на мойке мыть-зло! потом есть вероятность не открыть, по скольку сушка посредственная, как говориться , на отьепись.
Lada Lady
GWEEN писал(а):

да и зимой машину на мойке мыть-зло! потом есть вероятность не открыть, по скольку сушка посредственная, как говориться , на отьепись

Ну вот опять же- что мешает самому протереть тряпочкой уплотнители и пробрызгать замки тем же силиконом? Smile Плюс перед стоянкой открыть все двери на пару минут, чтобы салон остыл.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ