Baken
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Baken писал(а):а как наличие лицензии помешает делать то что делает долпоеп на видео?
Элементарно Baken!
Не надо будет обходить каждую квартиру в поисках стрелка - сразу будет ясно у кого может быть оружие...
Baken
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Baken писал(а):а как наличие лицензии помешает делать то что делает долпоеп на видео?
Элементарно Baken!
Не надо будет обходить каждую квартиру в поисках стрелка - сразу будет ясно у кого может быть оружие...
ну это что касается наказания, я согласен. А деяние то будет уже совершено, я и говорю что наличие лицензии не убережет от таких действий.
Я во дворе периодически вижу голубей с прострелянной башкой, кто-то развлекается походу. Не дай бог промахнется и куданить не туда попадет, и будет участковый по квартирам ходить. У кого первого винтовку увидит, тот и виноватым будет. Хоть самому идти и искать с последующим вправлением мозгов.
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К.
почему ты так сильно хочешь чтобы ни у кого не было оружия и только ты был бы вооружен до зубов?
ты чего-то боишься?
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Серго К.
почему ты так сильно хочешь чтобы ни у кого не было оружия и только ты был бы вооружен до зубов?
ты чего-то боишься?
Ты меня ни с кем не перепутал?
Я наоборот - за то, чтобы оружие было у всех легитимное, по лицензии, а не только у бандитов криминальное...
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К.
просто ты всегда пишешь чтоб по лицухе, и требования ужесточить, мол фиг получишь тогда лецензию. а т.к. у тебя разрешение уже есть у меня сложилось такое впечатление
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Серго К.
просто ты всегда пишешь чтоб по лицухе, и требования ужесточить, мол фиг получишь тогда лецензию. а т.к. у тебя разрешение уже есть у меня сложилось такое впечатление
У меня лицензия на гладкоствольное охотничье оружие и на оружие самообороны (травмат).
На нарезное по любому заново оформлять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ