Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Витюшка писал(а):а уж лет 5 машину на мойке мою
на улице -20 -а в кафе,пока ждешь +20 -кофеек,музычка
+1
Но один х.... - гараж вещь полезная
Gravesen
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Gravesen
не обижаюсь -но ты сам только что еще раз доказал -что гараж в куй не уперся -ежели уж что-то когда он действительно нужен - можно позвонить тебе или таким как ты и "пошаманить"
Позвони мне и я скажу что гараж занят, и вообще ме некогда, едь чинись на СТО
Вообщем каждому свое, но без гаража я себя не представляю. Тот же хлам хранить там в виде колес и т.д. и т.п.
Extreme
На форуме 15 лет
Gravesen писал(а):без гаража я себя не представляю
+1
kentavr
На форуме 15 лет
Хотелось бы знать мнение опытных владельцев гаража.
Зимой холодная машина заезжает в гараж, в гараже относительно тепло, на машине сразу же образуется конденсат, за зиму машина сгниет в таком режиме. Если гараж начинает прогреваться вместе с машиной, то конденсата нет. Где я не прав? Эта мысль останавливает меня от изготовления хотя бы буржуйки. Или протапливать тогда, когда не выезжаешь, а я за рулем почти ежедневно. Как же быть?
Вентиляция у меня в гараже офигенная, яма закрыта щитами и поверх линолеум.
PS. Три года машинка стояла на охраняемой стоянке, гаражик лучше во всех отношениях, с Витюшей не согласен.
Skiff
На форуме 20 лет
kentavr
Что и откуда прогревается? От двигателя чтоль?
Нифига не прогревается, может сделает температуру на пару градусов выше на часик, но не больше. И уж точно ничего растаить не успеет.
У меня гараж уже очень долгое время, еще когда шестера была - уже ставил в гаражик.
Надоело все время волноваться за машину. А так машину поставил и нормально. Снег ли, град ли на улице, да хоть ураган с заваливанием деревьев - ПОФИГУ!
Никто ничего в салоне через окна не высматривает.
Нарки по ГСК не шляются.
Можно сложить резину.
Плюсов намного больше чем минусов. Точнее, подтвержденные минусы так никто и не смог назвать...
Gravesen
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):
Плюсов намного больше чем минусов. Точнее, подтвержденные минусы так никто и не смог назвать...
как это? а снег чистить у ворот, его же докуя за ночь навалит, а идти до гаража это ж пинзец Проще смазнуть с лобового и боковых окон и поехать
Skiff
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Skiff писал(а):
как это? а снег чистить у ворот, его же докуя за ночь навалит, а идти до гаража это ж пинзец Проще смазнуть с лобового и боковых окон и поехать
Если снегу навалило столько что даже ворота хрен откопаешь, то значит машина будет завалена снегом вообще по крышу и со всех сторон
А так, даже в прошлогодние снегопады, откапывание ворот занимало минуты три, если надо быстро и просто чтобы выехать, типа не для эстетики.
Ставишь лопату вертикально и ногами пинаешь по лопате сдвигая снег на дорогу.
А до гаража идти минуты четыре, его из окна видно и все время по снежку, не вдоль дорог.
Acquirer
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):а снег чистить у ворот, его же докуя за ночь навалит, а идти до гаража это ж пинзец
Ща от подъезда 200 метров, многоэтажный ГСК, никакого снега, свет в наличии. 5 тыщ за аренду, меня устраивает, хозяина тоже.
Mihalych78
На форуме 15 лет
гараж зимой это не плохо
это -аморально
тебя ненавидят и презирают миллионы автомобилистов без гаража
кола
На форуме 19 лет
kentavr писал(а):Хотелось бы знать мнение опытных владельцев гаража.
Зимой холодная машина заезжает в гараж, в гараже относительно тепло, на машине сразу же образуется конденсат, за зиму машина сгниет в таком режиме. Если гараж начинает прогреваться вместе с машиной, то конденсата нет. Где я не прав? Эта мысль останавливает меня от изготовления хотя бы буржуйки. Или протапливать тогда, когда не выезжаешь, а я за рулем почти ежедневно. Как же быть?
Вентиляция у меня в гараже офигенная, яма закрыта щитами и поверх линолеум.
PS. Три года машинка стояла на охраняемой стоянке, гаражик лучше во всех отношениях, с Витюшей не согласен.
Когда прошлой зимой на улице было -33 у меня в гараже было -9
Когда на улице было -10 -12 в гараже было от -3 до -1
Ответе откуда может быть конденсат при такой температуре?
Когда загоняешь тачку температура повышается на 2 градуса на полтора от силы 2 часа. Есть пушка и конвектор на случай если нужно что-то сделать в гараже (попить например водки)
брат шумы
На форуме 17 лет
GWEEN писал(а):Гараж зимой нужен по любасу! Я зимой в гараже даже машину мою, по скольку сделана печка на отработке, гараж 6х4, на улице -20 , а в гараже +15! высыхает в ноль, а уж с тачкой поковырятся вообще лафа!
зимой загоняю в тёплый ангар на работе и там ремонтирую,а летом,когда солнышко,то заезжаю на травку,а когда надо снизу подлезть,то прошусь в соседский сервис,где есть яма и пускают нас бесплатно
. машину мою тоже на работе,тока это случается очень редко,так как лень,хотя некотрые фанаты у нас,котрые моют и пылесосят свой чермет чуть ли не через день.тоже думал купить гараж.у нас в микрорайоне всего 2 маленьких гаражных кооператива,цена в гаража в котрых 600-750 тыщ.до обоих идти где-то 5-10 минут,но потом подумал ,что он мне накуй не нужен,так как мне лень даже эти 5 минут до него идти
да и жить здесь я вечно не собираюсь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ