Сан-Саныч писал(а):Iwaiter писал(а):Сан-Саныч
Сан-Саныч писал(а):Ну и нежные воспоминания остались..о Гатчинском СИЗО куда меня засадили на сутки после ДТП ROFL
Да, жгут! А на сутки-то за что?
Поехал с Дачи в Дивенской в Гатчину за гвоздями. Затаривался в "Моем доме", или забыл название, большой строительный магазин на въезде в Гатчину.
Выхожу- бах..фара разбита.
Дворник говорит что перец на приоре разбил когда задом подавал и уехал.
Ну плюнул (че там, 150 рублей то), поехал на дачу, потом думаю дай ка в гаи заеду по дороге, а то х.з. что.
Там на меня наорали что я дебил и уехал с места ДТП,типа езжай туда, вызывай оттуда.
Поехал к магазину, вызвал, приезжает экипаж, ну типа вы попали, ибо ДТП было не тут а в 5-ти километрах на кольцевой вокруг Гатчины, а я типа сам тут стекол набросал и скрылся с места ДТП.
То есть перец слинял и вызвал ГАИ...а я не знал даже и болтался по магазину
Если бы подошел с другой стороны к машине, даже бы не заметил битой фары
Показывал замятые кронштейны на бампере - пофиг, повезли в суд, в Большие колпаны, там судья сказала что мне канешна не повезло сегодня
но зато есть выбор, либо год лишения прав, либо сутки в КПЗ. Я грю дык он сам слинял...Нифига..Нет оснований не доверять ГАИ, а кроме того даже если он слинял, я же тоже типа поехал с места ДТП в ГАИ, а не надо было делать, надо было вызывать прямо отмагазина.
В итоге я выбрал сутки в КПЗ, сам поехал с бумагами на посадку туда, запарковался и сдался в КПЗ, гаец, кторый меня поймал сказал что ему некогда, так как пятница и он на дачу торопится, хотя типа должен был везти меня в бобике, а машину на штрафстоянку
В общем отсидел сутки..Потом хотел выяснить номер этой приоры чтоп спалить ее, но чето мне застеснялись сказать и чел ушёл безнаказанным
Гаи в Гатчине нечто, особенно которые в Пригородном сидят. Чиста звери. Но вежливые шо писец