У другого товарища из компании жена в телепоне записана как ''ёбик'' , вместо звонка хрюканье свиньи
Это очень грустно,на самом деле.Ващьпе не смешно.
Отец мой Андрей Петрович Гринев в молодости своей служил при графе Минихе и вышел в отставку премьер-майором в 17.......
Он меня спрашивает,ну как закончил?
А я ему... сейчас очко загну....
Продолжу тему общаг и какашек:
Женская общага, строгие правила, кого из соседней мужской общаги в женской поймают ( естественно после комендантского часа) то отчислят из института... причём и девчонку к которой приходили. Время 23-00 парень у девки тока собираются начать ибаццо. Стук соседки в дверь, комендантша идёт с проверкой, настучали, что парнь в гостях. Ну девка парню говорит ныряй в шкаф, а сама свет выключила и к соседке. Через минут 5 по коридору прошла комендантша заглядывая в каждую комнату, парня естественно не нашла а девчонка типа с соседкой чай пили. Проходит минут 20, тишина, девчонка всё не возвращается. Парню придавило клапан не на шутку, терпеть просто невозможно, а толчок ( да он ещё и женский) в общем коридоре. В общем наш герой вылез в полной темноте из шкафа, постелил газетку на пол, быстро сделал дело и свернув газетку выкинул её в открытую форточку. Вонь конечно стояла ужасная, и пришлось на столе на ощупь найти пузырёк с одеколоном и образгав себя и заодно всю комнату благополучно опять залезть в шкаф...
Финал: минут через 5 возвращается девчонка и включает свет и видит картину маслом: Прямо в окне, а точнее на сетке от комаров в открытой форточке сползает вниз коричневая жижа гомна. Постель и стены все забрызганы зелёнкой. В этот момент услышав, что вернулась подруга из шкафа вылазиет наш герой с зелёной рожей как у фантомаса.... и увидев всю эту картину просто окуевает на месте и сваливает.