Страница 1 из 3
Moggucci
Подскажите по грузовым возможностям Приоры Универсал. Ссылку на тему "грузовые возможности 2111" не давать, сам могу послать. ROFL

Скажите, влезет ли:
1) стандартная дверь 80х200 см (а лучше сразу 5 штук)
2) стандартная ванная 170х70 см
и можно ли каким-то образом (например на штатных релингах) увезти:
3) гипсокартон 2500х1200 мм
4) профиль 3000х50 мм
olg2004
гыг это все мона увезти на обычном ваз 2106 с горбоносым водителем

пы.сы. желание - это множество возможностей, не желание множество причин supercool
Лёха198
СРАТЬ!!!
на преоро срать!!! Мы в вышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха198
Алания как попала в рфпл на халяву - так из неё и слилась. так что взаимозачоддд!!!
viper31
Закажи газель.
olg2004
viper31 писал(а):

Закажи газель.

+1, 300р в час supercool
Artecom
viper31 писал(а):

Закажи газель.

татары не ищут легких путей.
Moggucci
Автолада ROFL Столько ответов, все ниачем.

Я уже привез 1 ванную, 5 межкомнатных дверей, одну входную металлическую, 2 унитаза, 2 раковины с пьедесталами, 44 кв. м., керамогранита, 36 квадратов паркетной доски, 45 кв.м. настенной плитки, больше 50 кв.м. гипсокартона, 36 профилей, 40 мешков цемента, 2 мешка гипса и т.д.. И все это на газелях. И еще предстоит привезти тучу всего. ВЫ МНЕ БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ПРИВЕЗТИ ТОВАР НА ГАЗЕЛИ?

Так что для особо одаренных, меня не интересуют грузовые возможности газели! Меня интересуют грузовые возможности Приоры универсал.
SClaus
У нас машину сначала купят а потом гробят ROFL
Приора - уневерсал - не грузовик !
olg2004
Moggucci писал(а):

Я уже привез 1 ванную, 5 межкомнатных дверей, одну входную металлическую, 2 унитаза, 2 раковины с пьедесталами, 44 кв. м., керамогранита, 36 квадратов паркетной доски, 45 кв.м. настенной плитки, больше 50 кв.м. гипсокартона, 36 профилей, 40 мешков цемента, 2 мешка гипса и т.д.. И все это на газелях. И еще предстоит привезти тучу всего.

ну ванна понятно, двери там раковины

на кой те ДВА унитаза? supercool
Moggucci
SClaus, у тебя универсал, скажи, со сложенными задними сиденьями какая длина от спинок передних сидений до крышки багажника?
Artecom
Moggucci писал(а):

Автолада ROFL Столько ответов, все ниачем.

Я уже привез 1 ванную, 5 межкомнатных дверей, одну входную металлическую, 2 унитаза, 2 раковины с пьедесталами, 44 кв. м., керамогранита, 36 квадратов паркетной доски, 45 кв.м. настенной плитки, больше 50 кв.м. гипсокартона, 36 профилей, 40 мешков цемента, 2 мешка гипса и т.д.. И все это на газелях. И еще предстоит привезти тучу всего. ВЫ МНЕ БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ПРИВЕЗТИ ТОВАР НА ГАЗЕЛИ?

Так что для особо одаренных, меня не интересуют грузовые возможности газели! Меня интересуют грузовые возможности Приоры универсал.

на газели это перевезти явно проще. или в татарских школах не учат о здравом смысле?
rover
Moggucci писал(а):

Подскажите по грузовым возможностям Приоры Универсал. Ссылку на тему "грузовые возможности 2111" не давать, сам могу послать. ROFL

Скажите, влезет ли:
4) профиль 3000х50 мм

Нанимаешь газель, 300 в час supercool
Moggucci
Вот клоуны ROFL дальше читайте, специально для вас написал.
olg2004
Moggucci писал(а):

Меня интересуют грузовые возможности Приоры универсал.

1. телка глупая одна штука
2. торт на переднем сиденье одна штука

чето забыл ....
SClaus
Moggucci
Мерить надо, думаю 1 в 1 как на 11 - й, кузов одинаковый по габаритам.
Moggucci
Да, и еще какие легковые аналоги есть? Причем еще более практичные и приспособленные к перевозкам.

Например, у фиата добло тоже релинги вроде есть. Задняя дверь намного удобней, открывается как калитка. Но в машинах такого типа смущает ликвидность, имхо хрен продашь потом.
SClaus
Я бы на рейлинги приоры не надеялся nea
Крыша там хлипкая.
Olegan-TLT
2 метра в длину дверь если положится (перевозимая в смысле дверь) - то прийдется ехать с открытой задней дверью приоры, 2 метра в длину там точно не входят при разложенных сидухах, чтобы на полу лежали, может метр шестдесят с чем то зайдет так, чтобы легло. я у пацана мерс 124 универсал брал, вещички надо было перевезти, вот туда четко 2 метра при разложенных сидухах на пол ложатся. но тоже по моему не больше, а ровно 2 (я двери с зеркалами от шкафа вез в этом же мерсе, так под углом ложить пришлось, сняв передние подголовники, а горизонтально не легли.
ванну и все прочее думаю можно запихать.
Лёха198
иж пиражогг!!
з.ы. КС-маладцы!!!
Лёха198
olg2004 писал(а):

1. телка глупая одна штука
2. торт на переднем сиденье одна штука

чето забыл ....

легенда...
olg2004
Moggucci писал(а):

Да, и еще какие легковые аналоги есть? Причем еще более практичные и приспособленные к перевозкам.

практичней некуда:

rover
Вот клоун, ему толкуют, что лучше скопить денег, и привезти все сразу, чем так изощряться. А впрочем - увезет, я на восьмерке мебельную стенку 4,5 метра, с сервантами в два захода увез supercool
Приора на этот счет еще и фору даст
avtolomaster
Ceed SW,или баба на просид(она нас боится,увезет что хочешь,и куда хочешь)

Последний раз редактировалось: avtolomaster (28 Ноября 2010 19:30), всего редактировалось 1 раз
TATARIN
Moggucci писал(а):

Скажите, влезет ли:
4) профиль 3000х50 мм

Отпишусь про 11
1, Ширина багажника 90 см в районе арок длина со сложеными спинками 160 , Ну можно потромбовать 175
2, Смотри выше
3. Гипсокартон думаю можно на 11 растояние между попереченами на релингах около 1 м на приоре около 1,5 тоесть мона...
4 профиль тоже мона..
Ну как выше написали пассат намного больше багажник помойму около 2 метров в длину и около 1,10 в ширину
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ